Художественные фильмы про фигурное катание
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
привет, народ! появилась идея собрать фильмотеку о фигурном катании. у кого что есть? кто что смотрел? "серенада солнечной долины" - и другие фильмы, где ФК появляется в эпизодах - тоже считаем. "принцесса льда" - США, недавний "Звезда балета" - СССР , годов конца 60-х-нач. 70-х а что еще? | ||
| Ответов 245. Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 | ||
| ||
Ешка | ||
| ||
Вот ссылка на фильм Сдержанное обещание: История Оксаны Баюл / A Promise Kept: The Oksana Baiul Story (1994) на английском, перевода нет http://www.megaupload.com/?d=JOENS1WL Видео было скачано с ютуба и переконвертировано в avi. Качество в принципе смотрибельное))) | ||
| ||
подскажите пожалуйста! не помню как называется этот фильм! в нем происходят такие действия ! "хоккейному вратарю поподает шайба в голову и он умирает , но поралельно с ним в кленической смерти лежала девушка фигуристка , и его душа вселилась в её тело" подскажите , буду очень признатилен | ||
| ||
i shoo Думаю, что речь об этом фильме - По Тонкому Льду: В Погоне за Золотом | ||
| ||
Знатное наркоманское кино, кстати, судя по отрывкам виденным недавно краем глаза ![]() | ||
| ||
Вчера смотрела фильм "В сердце лед" очень понравился всем советую | ||
| ||
Фильм про девушку которая играла в хоккей и одновременно занималась ФК название - Лёд в сердце прикольный посмотрите ![]() | ||
| ||
А сегодня шел фильм "Изгой" про курьера Fedex, спасшегося на острове после крушения самолета. Так он распаковал уцелевшие посылки, и брился, смотря в лезвие конька как в зеркало... Конечки с Ebay кому-то шли в Россию, наверное... Ботиночек хоть б/у, но такой фирменный был, похож на Вифу по каблуку или на Ридел, не ширпотреб, лезвие тоже... | ||
| ||
встречи на медео , 1976 - На высокогорном катке Медео тренируются юные фигуристы - танцевальная пара Эрик и Джайран. При подготовке к ответственным соревнованиям тренер решает, что Эрик должен выступать с более опытной партнершей... http://kinofilms.tv/film/vstrechi-na-medeo-tv/41751/ казахфильм между прочим, тену привет такое чувство, что я одна этот фильм смотрела и помню ![]() | ||
| ||
leana Большое спасибо, посмотрю! | ||
| Ответов 245. Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 |