Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Художественные фильмы про фигурное катание

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 232425
20.05.2006, 20:40. Ешка. Художественные фильмы про фигурное катание

привет, народ!
появилась идея собрать фильмотеку о фигурном катании. у кого что есть? кто что смотрел?

"серенада солнечной долины" - и другие фильмы, где ФК появляется в эпизодах - тоже считаем.

"принцесса льда" - США, недавний
"Звезда балета" - СССР , годов конца 60-х-нач. 70-х

а что еще?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 245. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 24 25

21.05.2006, 23:40. Либела Тулупова.

razdvatri пишет:
А в любимых "Покровских воротах", помнится, фигуристка с двумя партнёрами на ребро встать не могла, конёк у неё в разные стороны болтался, когда она заклон изображала.
Вопрос серьёзный, его стоит поставить на голосование. Засчитывается ли такое ФК ?
Возьму в понедельник кассету и пересмотрю. Ну они же, вроде, изображали послевоенную Москву, может это задумка режиссёра?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

21.05.2006, 23:40. razdvatri.

legato пишет:
Я не помню названия на русском, если кто подскажет

Если память не изменяет, назывался он просто и незатейливо - "Фигуристка".
Помню, что каталась она в итоге под Гершвина, "Рапсодия в стиле Блюз " (или "Голубая рапсодия")

My name is Modesty

21.05.2006, 23:47. вотэтода!.

Либела Тулупова

Да она там отстойно каталась!! Больная для меня тема: я как-то давно, когда только начинала снова учиться кататься и уже вспломнила перебежку назад и перекидной и вращение на двух ногах, с гордостью спросила у своей лучшей подруги "ну и как я тебе?" , а она мне и говорит " здорово, похоже на ту девицу из "Покровских ворот", когда она на катке каталась." Большего кошмара я и представить не могла! До сих пор обижаюсь, хотя конечно наверное это правда была.

21.05.2006, 23:57. Anathema.

вотэтода!
А по-моему, не так уж все страшно ) Конечно, не олимпийский уровень, но катание очень милое, советское и как раз в стилистике фильма.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

22.05.2006, 00:12. legato.

razdvatri пишет:
Помню, что каталась она в итоге под Гершвина, "Рапсодия в стиле Блюз " (или "Голубая рапсодия")
Или Рапсодия в голубых тонах. . Хороший фильм

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

22.05.2006, 01:49. anikss.

Как и обещал, Ералаш на катке (19 мб). По-моему, достаточно забавно

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

22.05.2006, 02:31. Olia.

anikss
спасибо!!
это та самая серия с Шубиным =)))

22.05.2006, 11:20. Icekrystall.

Ешка
а еще недавно появился клип Эектры, что-то там про любовь. В этом клипе катается девочка-барби, которая липнет к своему напарнику, а у него есть другая. Заканчивается этот клип весьма прикольно - к девочке подходит тренер обнимает ее и говорит - не расстраивайся, любовь рядом..
по-моему идиотская песня, ну а клип так се...

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

22.05.2006, 13:20. Nudl.

Olia пишет:
можно ещё рекламу вспомнить
сейчас периодически какая-то идёт, я до сих пор не могу опознать участвующую в ней фигурную пару..

Не та ли, где слоган "секс длинною в жизнь"? : ) Тогда это Бережная и Сихарулидзе : )))

22.05.2006, 13:26. Nudl.

Krystal пишет:
а еще недавно появился клип Эектры, что-то там про любовь

Еще был клип Анны Семенович, в до "блестящие" времена, с участием М. Бутырской и Р. Серова.
Ответов 245. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 24 25

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.