Художественные фильмы про фигурное катание
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
привет, народ! появилась идея собрать фильмотеку о фигурном катании. у кого что есть? кто что смотрел? "серенада солнечной долины" - и другие фильмы, где ФК появляется в эпизодах - тоже считаем. "принцесса льда" - США, недавний "Звезда балета" - СССР , годов конца 60-х-нач. 70-х а что еще? | ||
| Ответов 245. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Если память не изменяет, назывался он просто и незатейливо - "Фигуристка". Помню, что каталась она в итоге под Гершвина, "Рапсодия в стиле Блюз " (или "Голубая рапсодия") My name is Modesty | ||
| ||
Либела Тулупова Да она там отстойно каталась!! Больная для меня тема: я как-то давно, когда только начинала снова учиться кататься и уже вспломнила перебежку назад и перекидной и вращение на двух ногах, с гордостью спросила у своей лучшей подруги "ну и как я тебе?" , а она мне и говорит " здорово, похоже на ту девицу из "Покровских ворот", когда она на катке каталась." Большего кошмара я и представить не могла! До сих пор обижаюсь, хотя конечно наверное это правда была. | ||
| ||
вотэтода! А по-моему, не так уж все страшно ) Конечно, не олимпийский уровень, но катание очень милое, советское и как раз в стилистике фильма. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
. Хороший фильмЖизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Как и обещал, Ералаш на катке (19 мб). По-моему, достаточно забавно ![]() Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| ||
anikss спасибо!! это та самая серия с Шубиным =))) | ||
| ||
Ешка а еще недавно появился клип Эектры, что-то там про любовь. В этом клипе катается девочка-барби, которая липнет к своему напарнику, а у него есть другая. Заканчивается этот клип весьма прикольно - к девочке подходит тренер обнимает ее и говорит - не расстраивайся, любовь рядом.. по-моему идиотская песня, ну а клип так се... я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Не та ли, где слоган "секс длинною в жизнь"? : ) Тогда это Бережная и Сихарулидзе : ))) | ||
| ||
Еще был клип Анны Семенович, в до "блестящие" времена, с участием М. Бутырской и Р. Серова. | ||
| Ответов 245. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 |

. Хороший фильм