Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Ботинки Riedell: что о них известно?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 678
20.05.2009, 22:46. skrepka. Ботинки Riedell: что о них известно?

Дорогие форумчане известно кому-либо что-нибудь о ботинках RIEDELL? Пять лет откатались в RISPORTe (уровень двойные и изучение тройных), в связи с этим есть ли смысл менять их на другие. Судя по рекламе RIEDELL - ботинки просто чудо...А заказать их можно по-моему только в Питере. Как-бы не ошибиться.... все-таки без примерки....

Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления. (с)

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 73. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

19.12.2011, 20:02. alexice.

Phenix пишет:
как только поменяла на риделы,

А какая у вас модель ботинок? Каблук по сравнению с Риспортами не низковат?

А по ночам мне снится аксель!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.12.2011, 20:38. Phenix.

alexice
у меня 2010 LS . каблук конечно ниже, чем у риспортов, но мне подходит

01.04.2012, 20:57. SOLист.

Хочу купить коньки ребенку Riedell 435 ts c JW Coponation Ace.Сейчас на на Risport Excellence MK Double Star.Где лучше купить? В proskating.ru ботики дороже чем twizzle.ru, а лезвия наоборот дешевле - не хочется заказывать с двух мест ...
Ответов 73. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.044 сек.