Крюк
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Кто-нибудь делает дорожку из крюков? Хуже только скобки назад с обеех ног. Как это выучить? ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| Ответов 8. | ||
| ||
baik из одних крюков? делали что-то из крюка вперед внутрь, потом после крюка подставляли вторую ногу назад внутрь и на ней делали крюк, потом первую ногу вперед внутрь, итд. - по-моему самый простой вариант. скобки нормально, если сильно не разгоняться =)) вот что хуже всего - это чоктау! а ещё любят издеваться и заставлять делать его с длинными дугами ![]() | ||
| ||
Olia я не доезжаю дугу на втором крюке - получается тройка а еще на одной ноге с перетяжками, там такая же фигня. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik о, я как раз хочу с перетяжками попробовать, а то я уже не знаю, что ещё на них насадить не знаю я чего с крюком делать =( у меня вот не получается крюк наружу, все время делаю тройку, и хоть пару сантиметров еду не по той дуге.. | ||
| ||
А я сначала делаю перетяжки вперед, а потом парочку крюков и опять перетяжки, но только уже назад. Кстати, после качественных перетяжек крюки очень хорошо получаются. Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им. | ||
| ||
Сегодня можно сказать травму на крюке получил! Фингал на ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik Блин, а у меня если медленно делать (скорость как у улитки), то все очень даже хорошо, и крюки и выкрюки и скобочки, а вот на скорости нифига и что с ентим то делать? ![]() | ||
| ||
. Описывать далее эти упражнения не буду , а лучше покажу тебе в пятницу, ну если ты конечно будешь там. | ||
| ||
maym ТАМ это ГДЕ?) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 8. |
Как это выучить? 

. Описывать далее эти упражнения не буду , а лучше покажу тебе в пятницу, ну если ты конечно будешь там.