Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Погнулся зубец :(

Новое сообщениеНовое сообщение
11.06.2006, 12:50. Fiori. Погнулся зубец :(

Лезвиям только 3 месяца. Я еще тему заводила про то, что мне их заточили не очень... Сегодня увидела, что на правом лезвии загнут чуть-чуть зубец. Как-бы скошен Я в шоке... Вообще-то на их сайте сказано, что гарантия год. Но вот гарантия на что? Является ли этот случай гарантийным? Покупали в магазине в Юбилейном (Спб). Возможно ли, что у них ненастоящие левия? А вообще, это от чего такое произойти могло? Зубец не из крайних, а второй, если смотреть сверху.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 4.

11.06.2006, 13:46. Dancer.

Fiori а может так и было с самого начала? Иногда зубцы не совсем ровные, это катанию не мешает.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.06.2006, 21:03. Fiori.

Dancer
Да нет, вроде бы. Вначале все было нормально. Думаю, что сразу бы заметила

18.10.2008, 21:34. seemly171@rambler.ru. Мнение

У меня зубцы вообще в жестоком состоянии я не жалуюсь! я думаю чем чаще тренировки, чем лучше тренировки, от сюда уже и надо исходить в каком состаяния не только лезвия, но и сами батинки!

26.10.2008, 20:30. Kinder.

В Россию везут практически один брак. По крайней мере ботинки все бракованые. По поводу лезвий не уверен. По поводу лезвий скажу вам только одно! Не парьтесь)
Ответов 4.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.032 сек.