Научите тормозить
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
А у меня проблемы с торможением... Ни как не могу резко затормозить... Экстренное торможение в моем катании отсутствует напроч... Помогите плиз, с чего начать учить?? На данный момент я торможу плугом (внутренним ребром). Я даже разгоняться не рискую, что бы кого нить случайно не снести... | ||
| Ответов 67. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 | ||
| ||
Плугом хорошо, я пока так торможу. Это для новичка удобнее... | ||
| ||
| ||
| ||
Позавчера моя тренер увидела мою попытки Т-остановки с внутренним ребром и "попросила" так больше не делать. Дословно приводить ее слова не буду, но в переводе с английского это звучало приблизительно так: "Так тормозят только лентяи. Правильная Т-остановка с внешним ребром". Только прошу никого не обижаться на "лентяев" ![]() | ||
| ||
Правильный прыжок - он в 4 оборота. А 1-2-3 оборота прыгают только лентяи ![]() | ||
| ||
Ги-ги Тогда я вообще лентяй убитый, про прыжки только робко мечтаю. На данном этапе у меня сейчас изучение торможений и перебежки вперед. Торможу по полной ![]() | ||
| ||
mr.kachok мне бортик помог я тут писала как научилась модеры удалили, сочли что в одной теме можно только писать свой способ, так что если интересно то посмотрите я написала, но очень сильно бортик помогает)) | ||
| ||
Хехе... а вот тут: http://tulup.ru/video/tormoz_t.avi именно внутренним торможение. Ну и как жить... | ||
| Ответов 67. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |