Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Научите тормозить

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 567
14.06.2006, 13:57. Natusha. Научите тормозить

А у меня проблемы с торможением...
Ни как не могу резко затормозить...
Экстренное торможение в моем катании отсутствует напроч...
Помогите плиз, с чего начать учить??
На данный момент я торможу плугом (внутренним ребром).
Я даже разгоняться не рискую, что бы кого нить случайно не снести...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 67. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

25.01.2009, 17:44. Atrija.

razdvatri пишет:
Так плугом или всё-таки Вы пытаетесь делать Т-образное торможение?

Плугом хорошо, я пока так торможу. Это для новичка удобнее...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.03.2009, 15:53. Александритта.

razdvatri пишет:
Раз останавливаетесь - значит, правильно

01.04.2009, 11:54. Greening.

Позавчера моя тренер увидела мою попытки Т-остановки с внутренним ребром и "попросила" так больше не делать. Дословно приводить ее слова не буду, но в переводе с английского это звучало приблизительно так: "Так тормозят только лентяи. Правильная Т-остановка с внешним ребром". Только прошу никого не обижаться на "лентяев"

01.04.2009, 12:34. Boriska.

Greening пишет:
"Так тормозят только лентяи. Правильная Т-остановка с внешним ребром". Только прошу никого не обижаться на "лентяев"

Правильный прыжок - он в 4 оборота. А 1-2-3 оборота прыгают только лентяи

02.04.2009, 13:20. Greening.

Boriska пишет:
Правильный прыжок - он в 4 оборота. А 1-2-3 оборота прыгают только лентяи

Ги-ги
Тогда я вообще лентяй убитый, про прыжки только робко мечтаю. На данном этапе у меня сейчас изучение торможений и перебежки вперед. Торможу по полной

15.02.2010, 19:46. Ирина85.

mr.kachok мне бортик помог я тут писала как научилась модеры удалили, сочли что в одной теме можно только писать свой способ, так что если интересно то посмотрите я написала, но очень сильно бортик помогает))

29.03.2011, 11:26. LtSolo.

Хехе... а вот тут: http://tulup.ru/video/tormoz_t.avi именно внутренним торможение. Ну и как жить...
Ответов 67. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.028 сек.