Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 678
03.06.2009, 15:03. katyaoss. Каток в Снеж.ком (в Горнолыжном комплексе)

Добрый день. У меня к Вам большая просьба - добавьте наш каток в список катков. Каток крытый, на него ходят многие любители фигурного катания, а информации о нем нет. Если нужно скинуть информацию о нем, скажите какую, я скину. С уважением, Осипова Екатерина e.osipova@snej.com
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 74. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

05.05.2011, 14:12. korablik.

Murchik пишет:
За впечатлениями надо было ехать, скажем, в Крылатское или Мытищи.

Там есть музыка, простор и свет?

Как же я люблю танцы на льду!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.05.2011, 14:17. lfhbyf.

korablik пишет:
яркий свет, простор, музыку
Главное слово - простор! Интересно, где в наше время можно покататься просторно, чтобы можно было отработать элементы и прокатать программу, не наткнувшись на малышей?

05.05.2011, 14:27. korablik.

lfhbyf пишет:
не наткнувшись на малышей?

Да детки мне и не мешали как раз.
Просто мрачный каток и все.
В "Европейском" даже приятнее кататься было. Хоть там и народа побольше было, да стойка барная посреди катка.
Но в "Европейском" воздуха больше, светлее, веселее.

Как же я люблю танцы на льду!!!

05.05.2011, 14:30. Bobriha.

lfhbyf пишет:
Главное слово - простор! Интересно, где в наше время можно покататься просторно, чтобы можно было отработать элементы и прокатать программу, не наткнувшись на малышей?

Аналогичным образом мыслят родители тех самых малышей относительно взрослых любителей.
Согласна с nataliekitt, основным плюсом, действительно, является возможность выполнять элементы фигурного катания без проблем с администрацией.
Ответов 74. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.