Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Заточка коньков

Новое сообщениеНовое сообщение
15.06.2009, 17:35. Amanecer. Заточка коньков

Тулупчане, помогите, пожалуйста!
Нужны контакты мастера из ледового в Сокольниках...Сергей вроде бы...потеряли его мобильный с мужем, а нужно коньки заточить. у него уже делали и больше ни к кому ехать не хотим...дайте, пожалуйста, контакты!!!спасибо
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 5.

17.06.2009, 21:39. Блестка.

Аmanecer Сергей еще в Олимпийском работает, не только в Сокольниках. 89263735543
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

24.06.2009, 13:01. fmv-sport.

Amanecer
Можете поточить и у меня
http://www.fmv-sport2008.narod.ru/

04.08.2009, 19:49. bingo.

Amanecer Тоже ездила в сокольники . Вчера поточила на станке (первый раз точили не вручную) рядом с Хрустальным (Беляево) в магазине напротив входа. Супер. !!! Всем рекомендую.
P.S. - Лезвия у меня Gold Siel

19.08.2009, 02:12. Фея.

bingo и все знающие:
чем отличается заточка на таком станке ( про-шарп, так вроде мне его назвали, в магазине возле 37 школы) от обычной заточки? Более идеально????

19.08.2009, 08:32. caxer.

Фея
Ближе к зубцам практически вплотную
Ответов 5.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.023 сек.