Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Серии троек с дугами

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
23.06.2006, 18:37. baik. Серии троек с дугами

Делаю серию простых троек вперед-наружу с обеих ног поочередно с длинными дугами с выносом свободной ноги. Где при этом должны находиться плече и рука, которые соответствуют свободной ноге? Я так понимаю, что на дуге вперед-наружу ручки буквой V, корпус посередине, нога оттянута назад. А после тройки на дуге назад-внутрь плече и рука соответствующие свободной ноге развернуты так же как нога и находятся над ней в одной плоскости?
Ну и про тройки вперед внутрь вопрос аналогичный.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 18. Страницы: 1 2

28.06.2006, 00:39. Dancer.

Авербух пишет:
"Руки как бы обнимают дугу" - ха, ха! Да на самом деле руки должны как бы обнимать партнершу, которая как бы есть, но ее как бы и нет!

Илья Изьяславович, Вы хоть меня и не хотите к себе в шоу брать, я все равно фигурное катание не бросаю, продолжаю тренироваться и надеяться, что может быть когда нибудь... когда я научусь Вашему новому обязательному танцу... эх ну да ладно о мечтах, я вот по делу лучше спрошу, вот Вы говорите что руки должны как-бы обнимать партнершу, при этом руки на тройках, как всем нам хорошо известно, находятся в положении по окружности, обхват которой очень велик, и теперь мне становится ясен смысл Ваших слов о том, что партнерша как бы есть, но ее как бы и нет, конечно же! Партнерш такого обхвата в фигурном катании не существует!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.06.2006, 18:57. Dancer.

Nudl пишет:
Не соглашусь. Дуга начинается: внутреннее плечо чуть спереди, подтягиваем ногу и меняем положение плеч как ты и сказала «руки как бы обнимают дугу по которой движемся», дальше собственно тройка.

Посыпаю свою маразматичную голову пеплом!!! Все правильно!!! Внутренним плечем надо идти на дугу вперед наружу! У меня все неправильно было написано по этому поводу, нашло помутнение, перепутались шаги нафиг все друг с другом! Но на льду все встало на свои места! Прошу прощения за введение в заблуждение!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

30.06.2006, 22:22. Авербух.

Dancer
Милочка, а что это у Вас там на фотографии? Бабочка? Решили последовать моде? А где же у Вас позвольте полюбопытствовать тогда на которую она должна крепиться? Нету? Ну знаете, так не пойдет! Да будет Вам известно, что в фигурном катании - очень важная часть организма! На нее, между прочим, приходиться очень большая часть приземлений например с прыжков. Да и в танцах без нее ну ни как нельзя. Вот поведаю я Вам случай из моей спортивной карьеры. Была у меня значит партнерша, ну упрямая до жути, все хотела делать по-своему, ну никакого сладу. Ну вот и приходилось щипать ее, что бы меньше зазнавалась. Да! Ну потом мы с ней расстались, я стал с Ириной кататься. Вот. Но припомнил я ей потом все же это, когда на пьедестале в Солт Лейк Сити стояли. И ущипнул пару раз под Марсельезу, как раз она повыше стояла, удобно было! Так что в танцах на льду должна быть! Способствует коммуникациям партнеров очень!

I'm your private dancer
A dancer for money...

30.06.2006, 23:02. portland.

Авербух пишет:
Способствует коммуникациям партнеров очень!
Тээээкс...ну а где же Мишин?? Что-то с ответом задерживается!!!! Хахаха!!!

30.06.2006, 23:08. razdvatri.

Авербух пишет:
когда на пьедестале в Солт Лейк Сити стояли
До Гвендаля Вам было не дотянуться? Вообще-то логичней было бы вымещать свои негативные эмоции на нём.

My name is Modesty

01.07.2006, 23:05. Мишин.

portland пишет:
Тээээкс...ну а где же Мишин?? Что-то с ответом задерживается!!!! Хахаха!!!

Любезнейший, не понимаю Вашего юмора, Вы же человек в фигурном катании осведомленный, кому как не Вам знать, насколько важна летняя подготовка для успеха в предтоящем сезоне, и Вам должно быть совершенно понятно, что я сейчас очень занят! На форум захожу в редки минуты, свободные от тренировочного процесса, в отличие от Ильи Изьяславовича, у которого времени, видимо, хоть отбавляй. Да-с!
Авербух пишет:
Да будет Вам известно, что в фигурном катании - очень важная часть организма! На нее, между прочим, приходиться очень большая часть приземлений например с прыжков. Да и в танцах без нее ну ни как нельзя.

Илья Изьяславович, Вы безусловно правы, в фигурном катании важна как никакая другая часть организма! Ведь именно по ней и определяются перспективы в спорте! Если у спортсмена большая часть приземлений с прыжков приходится на нее, нам ничего не остается, кроме как расстаться с ним, но часто бывает, родители такого спортсмена не согласны с объективным мнением тренера, мечтают о том, чтобы их дитя взобралось на пьедестал и получило медали, вот для таких спортсменов и придуманы танцы на льду! Да Вы и сами это прекрасно знаете! А так как в танцах прыжков нет (по описанной мною выше причине), то танцорам ничего больше и не остается, кроме как использовать для коммуникации со спортсменами, которые заняли более высокое место!
PS Илья Изьяславович, голубчик, уже много воды утекло с тех пор, так раскройте секрет, Вы ведь, как известно, тогда на третье место шли, и если бы Маурицио не упал, его бы и заняли, вот мне интересно, Барбара Вас тоже пару раз ущипнула, ей наверное тоже удобно было, она же пониже стояла! Да-с!

Физкульт-привет!!!

16.07.2006, 21:24. Авербух.

Мишин пишет:
PS Илья Изьяславович, голубчик, уже много воды утекло с тех пор, так раскройте секрет, Вы ведь, как известно, тогда на третье место шли, и если бы Маурицио не упал, его бы и заняли, вот мне интересно, Барбара Вас тоже пару раз ущипнула, ей наверное тоже удобно было, она же пониже стояла! Да-с!

Алексей Николаевич, уважаемый, я вообще-то прямиком шел к победе, будет Вам известно! И добился бы ее, если бы судья с Украины не перепутал кнопки на своем пульте! Как обидно! Говорили же ему, говорили куда жать надо! А он... Вот его голоса-то и не хватило! А мой оригинальный танец был лучшим и получил оценку 6.0! А произвольный уж точно не хуже Маринкиного!
А еще, Алексей Николаевич, Вы уже со своим ЕвГением похоже забыли где второе и третье место находиться! Знаете только где первое, а что вокруг твориться Вас и не интересует! Между прочим, со второго места до третьего не дотянуться!
PS
Мишин пишет:
Любезнейший, не понимаю Вашего юмора, Вы же человек в фигурном катании осведомленный, кому как не Вам знать, насколько важна летняя подготовка для успеха в предтоящем сезоне, и Вам должно быть совершенно понятно, что я сейчас очень занят! На форум захожу в редки минуты, свободные от тренировочного процесса, в отличие от Ильи Изьяславовича, у которого времени, видимо, хоть отбавляй. Да-с!

А я, Алексей Николаевич, дорогой Вы наш, тоже без дела не сижу! Новый проект со звездами на льду стартует на первом канале! Тружусь, не покладая рук! Они такие бездари, между прочим, но ничего туда-сюда уже ползают. Толи еще будет!

I'm your private dancer
A dancer for money...

17.07.2006, 02:50. anny.

Нда на нашем форуме уже и битва 2х гигантов фиг. ката. произошла но помне это нехорошо так друг о друге вырожаться
Так что миру мир
нет всяким конфликтам

Ай Блондинко на Конках!!!!
Ответов 18. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.