Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Про Risport

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 151617
02.08.2006, 13:59. . Про Risport

Катаюсь на Risport RF3 хочу поменять на Risport RF2 стоит ли это делать или лучше все равно RF3 но на размер больше?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17

02.08.2006, 14:15. Beert.

a11
RF2 намного жестче. Если Вы не прыгаете тройные, то берите смело RF3, если Вы к ним привыкли
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.08.2006, 14:21. .

тройные как цель есть (пока только двойные мучием). Но RF2 на силеконе и они значительно мягче как говорят.

02.08.2006, 14:28. Beert.

a11
Если берете ботинки на перпективу, т.е. прыгать тройные все-таки собираетесь именно на этих ботинках, тогда берите RF2. В своем сообщении Вы не написали, с какой целью собираетесь менять ботинки, для простого катания или у Вас серьезные намерения
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.08.2006, 14:41. .

просто мои RF3 я уже не могу ноги очень болят, они же узкие и тесные, а нога видимо немного изменилась в объеме за 1,5 года так что думаю надо. Я для себя а не для каких либо соревнований.

02.08.2006, 15:07. bregalad.

Guest пишет:
RF2 намного жестче. Если Вы не прыгаете тройные, то берите смело RF3

У меня прекрасные ботинки Risport RF3 Super уже 3 года, и я ими очень доволен. Слово Super здесь очень важно, оно означает повышенную жесткость (т.е. RF3 и RF3 Super – это вовсе не одно и то же!). Причем ботинки Risport RF3 Super более жесткие, чем RF2! А стоят они на 3000 рублей дешевле.

Конечно, после трех лет интенсивнейшей эксплуатации мои RF3 постепенно изнашиваются – от влаги трескается внутренняя замшевая отделка. Однако наружный толстый кожанный слой, дырочки для шнурков и металлические крючки по-прежнему в идеальном состоянии. А внутри я периодически подклеиваю заплатки из мягкой кожи.

Недавно я купил себе новые ботинки Risport RF2 Super – опять же, обратите внимание на суффикс Super, это совсем не то же, что просто RF2, а гораздо более жесткие ботинки. Пока я еще не установил на них лезвия, но, по первому впечатлению, единственное отличие – у RF2 Super внутренняя отделка кожаная, а не замшевая. Насколько она более стойкая, сразу не скажешь, поскольку это выясняется только после пары лет эксплуатации. По жесткости я не почувствовал серьезных отличий от RF3 Super.

Мой совет – вместо своих старых Risport RF3 покупайте Risport RF3 Super, а не Risport RF2. Сэкономите 3000 рублей и приобретете более жесткие ботинки. А качество RF3 Super проверено: ботинки великолепные и очень удобные.

02.08.2006, 15:10. anikss.

bregalad
Risport RF3 Super не выпускаются с 2005 года. Халяву прикрыли.

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.

02.08.2006, 15:18. .

Владимир спасибо за развернутые комментарии. Я просто не уточнил но у меня Risport RF3 Super и брать вроде бы буду Risport RF2 Super как только послушаю ваших советов.
А ваши батинки внутри кожа или еще есть и силикон (он смегчает)?
Risport RF2 Super (на силиконе) я смотрел в ЦСКА.
От моих у меня уже очень ноги болят - надоело.

02.08.2006, 15:20. Beert.

bregalad
Внутренней отделки хватает на полтора-два года, потом протирается кожа в районе пятки и щиколоток

02.08.2006, 19:57. Magic.

anikss пишет:
bregalad
Risport RF3 Super не выпускаются с 2005 года. Халяву прикрыли.
+

Да? а я купила, безмерно довольнааааа

03.08.2006, 09:53. bregalad.

a11 пишет:
А ваши ботинки внутри кожа или еще есть и силикон (он смягчает)?

Что внутри у Risport RF2 Super я пока, слава богу, не знаю (это можно узнать, только когда треснет внутренняя кожаная отделка).
anikss пишет:
Risport RF3 Super не выпускаются с 2005 года.

Очень жаль.
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.