Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Про Risport

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 121314151617
02.08.2006, 13:59. . Про Risport

Катаюсь на Risport RF3 хочу поменять на Risport RF2 стоит ли это делать или лучше все равно RF3 но на размер больше?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17

07.02.2009, 01:38. G2.

bregalad пишет:
И не пишите о прыжках (не более чем двойных), жесткость гораздо нужнее для вращений и шаговых элементов типа скобок. У RF3 как раз, увы, жесткость недостаточна, надо бы RF3 Super или RF2 Super.

Вы путаете разные жескости.
Вообще, для чего не достаточно жесткости RF3? Для шагов или вращений? Вот здесь уже явно перебор.
Знаю одну девушку, она не занималась ФК в детстве, катается на RF3 обычном + МК проф. Скобки она хорошо делает, вращается очень прилично, есть интересные и сложные позиции, оборотов хватает. Она легковесная - ботинки не заломались, внутри не порвались, но "косточку" ей пришлось выдавливать - не все могут просто одеть коньки и поехать.

Так что фактор везения есть. Вы постили фотки внутреннестей своих RF3 super, довольно убедительно. Жубер вот за пол сезона заломал свои RF2 super, пришлось на старые коньки возвращаться (ему, видимо, тоже разноска тяжела). В общем, опыт у всех разный...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.02.2009, 13:48. bregalad.

G2 пишет:
Жубер вот за пол сезона заломал свои RF2 super

G2, жесткость наружного слоя и мягкость внутреннего – вещи, прямо не связанные между собой. Мои RF3 Super внутри были очень мягкими, а жесткость наружного каркаса у них выше, чем даже у RF2 (но, конечно, ниже, чем у RF2 Super). Проблемы с косточкой на стопе – это проблемы внутреннего слоя. Каким бы мягким (то бишь непрочным) не был бы наружный слой, он все равно будет давить на косточку, если ботинки не сидят по ноге. Более того, обычно мягкие ботинки давят даже сильнее, поскольку у них образуется складка, воздействующая на стопу. Напротив, жесткие ботинки Граф высшей категории для ног очень даже комфортны.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

14.02.2009, 21:50. arfnb.

Podskaschite poschalujsta, Risrort LASER, chto eto za model? i horoscha li ona, zaranee ochen blagodarna!

21.02.2009, 06:29. wolande.

не могли бы пояснить по-подробнее зависимость
жесткости ботинок и физической подготовки,
про ласточку я совсем не понял, в жестких ботинках не будет хватать сил тянуть носок ?

razdvatri пишет:
Вы купили жёсткие ботинки, рассчитанные на приземления с тройных прыжков и скольжение на глубоком ребре.
Без хорошей общефизической подготовки в них не получится сделать даже простейшие элементы - ласточку и пистолетик. Так что придётся походить полгода в качалку, чтобы соответствовать ботинкам

01.03.2009, 22:09. пуар.

Никто не встречал информацию по модели Risport Ultra Diamant? Сколько у нее коэффициент жесткости?

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.

02.03.2009, 10:32. туки.

пуарЕсть ещё немножко инфы вот здесь.Правда про Ultra там ничего нету,только Diamand иSuper Diamand.Номера жёсткости там не приводятся,но кой какое описание есть.

02.03.2009, 10:49. туки.

И ещё одна табличкапо всяческим конькам,про Риспорты тоже есть немножко.

02.03.2009, 14:06. пуар.

туки Спасибо, но про Супер я все знаю, я на них катаюсь. А вот про Ультру что-то нет информации вообще.

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.

05.12.2011, 16:50. Некая Личность.

Ребята, подскажите пожалуйста! Я хочу риспорты либо "роялы" либо RF3... в Москве на них какие цены будут? я просто смотрю по расценкам магазина Твиззл и думаю что у них там окуеть какая надбавка...
ПыСы: блин, ужасно хочу роялы, дома вот лежат, но по полноте не подошли(( может кто сможет поделиться ощущениями от этого ботинка в действии?)

02.03.2012, 20:16. irina-ageeva.74@mail.ru.

Ваше мнение по поводу Risport excellence для двойных прыжков
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.