Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Про Risport

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7891011 ... 151617
02.08.2006, 13:59. . Про Risport

Катаюсь на Risport RF3 хочу поменять на Risport RF2 стоит ли это делать или лучше все равно RF3 но на размер больше?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 17

19.11.2007, 13:18. razdvatri.

squeak Что-то в пределах 200 долларов. Риспорт РФ4, Вифа прима.

My name is Modesty
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.11.2007, 13:19. squeak.

спасибо!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.11.2007, 20:43. огонь_дорог. risport rf2 super

Здравствуйте. У меня есть профессиональные коньки. risport RF2 super/ размера 30.5(44 российский) Коньки еще ни разу не надевали!!! Купил, а потом из за проблем со здоровьем положил на чердак. Лежат уже полгода. Жалко. К конькам есть так же новые необкатанные лезвия от john wilson. Покупал летом все вместе за 15000 руб. Все действительно очень новое. Готов продать за 12000руб.

19.11.2007, 22:15. i-nor-i.

Я не верчу тулупов, прыгать боюсь вообще, но хочу с этим бороться (на роликах летом уже получилось), катаюсь в свое удовольствие, но стараюсь развиваться. После изучения прочих записей на форуме так и не поняла как выбирать, но остановилась между rf3 и rf4 (т.к. первые чаще всего упоминаются, а вторые продаются вместе с лезвием и рекомендованы новичкам).
посоветуйте пожалуйста, что лучше брать? может что-то попроще надо?

razdvatri
"Без хорошей общефизической подготовки в них не получится сделать даже простейшие элементы - ласточку и пистолетик."
Может быть объясните на что влияет жесткость ботинка и как подобрать отимальный вариант?

19.11.2007, 23:27. razdvatri.

i-nor-i Если ботинок жёсткий, а голеностоп недостаточно тренированный, начнём с того, что коньки будет не раскатать. Они так и останутся навсегда жёсткими и неудобными.
Значит, даже толчок нельзя будет выполнить правильно. Согнуть колено, то есть "сесть на ногу" не получится, как следствие - не будет рёберного скольжения. И прямо противоположная проблема: нельзя будет как следует выпрямить ногу в ласточке (называется "тянуть колени").
Я полгода не каталась, потом неделю со своими собственными РФ4 договориться не могла. Дольше 15 минут кататься было невозможно, приходилось уходить со льда и разминаться. А РФ3 ещё жёстче, а РФ2 и подавно.

My name is Modesty

20.11.2007, 19:04. squeak.

знаете - я ошиблась у меня rf3 - ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО?

20.11.2007, 19:05. i-nor-i.

razdvatri
Спасибо! Еще вопрос как определить при покупке жесткие коньки или нет? Хорошие или плохие? Небольшой поход по магазинам показал, что выбор небогат. в триал спорте есть rf4, но начиная с размера 41,5:( rf3 нет впринципе все остальное ценой 2-2,5 рублей и не внушает доверия (может зря?), в спортмастере померила граф ароза прима (кажется) 2,4 руб. - показались какими-то деревянными, на ноге не сидящими никак - они так и должны быть!?

20.11.2007, 19:12. Вжик.

i-nor-i пишет:
они так и должны быть!?

Нет.

20.11.2007, 19:19. Вжик.

squeak пишет:
у меня rf3

Я бы не меняла эту модель на что-то худшее, особенно если ботинки удобны.

20.11.2007, 19:46. i-nor-i.

Вжик
...а как должны быть?

даже негде хорошие (ну или хотя бы дорогие) померить для сравнения
Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.