Про Risport
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Катаюсь на Risport RF3 хочу поменять на Risport RF2 стоит ли это делать или лучше все равно RF3 но на размер больше? | ||
| Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 17 | ||
| ||
squeak Что-то в пределах 200 долларов. Риспорт РФ4, Вифа прима. My name is Modesty | ||
| ||
спасибо!! | ||
| ||
Здравствуйте. У меня есть профессиональные коньки. risport RF2 super/ размера 30.5(44 российский) Коньки еще ни разу не надевали!!! Купил, а потом из за проблем со здоровьем положил на чердак. Лежат уже полгода. Жалко. К конькам есть так же новые необкатанные лезвия от john wilson. Покупал летом все вместе за 15000 руб. Все действительно очень новое. Готов продать за 12000руб. | ||
| ||
Я не верчу тулупов, прыгать боюсь вообще, но хочу с этим бороться (на роликах летом уже получилось), катаюсь в свое удовольствие, но стараюсь развиваться. После изучения прочих записей на форуме так и не поняла как выбирать, но остановилась между rf3 и rf4 (т.к. первые чаще всего упоминаются, а вторые продаются вместе с лезвием и рекомендованы новичкам). посоветуйте пожалуйста, что лучше брать? может что-то попроще надо? razdvatri "Без хорошей общефизической подготовки в них не получится сделать даже простейшие элементы - ласточку и пистолетик." Может быть объясните на что влияет жесткость ботинка и как подобрать отимальный вариант? | ||
| ||
i-nor-i Если ботинок жёсткий, а голеностоп недостаточно тренированный, начнём с того, что коньки будет не раскатать. Они так и останутся навсегда жёсткими и неудобными. Значит, даже толчок нельзя будет выполнить правильно. Согнуть колено, то есть "сесть на ногу" не получится, как следствие - не будет рёберного скольжения. И прямо противоположная проблема: нельзя будет как следует выпрямить ногу в ласточке (называется "тянуть колени"). Я полгода не каталась, потом неделю со своими собственными РФ4 договориться не могла. Дольше 15 минут кататься было невозможно, приходилось уходить со льда и разминаться. А РФ3 ещё жёстче, а РФ2 и подавно. My name is Modesty | ||
| ||
знаете - я ошиблась у меня rf3 - ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО? | ||
| ||
razdvatri Спасибо! Еще вопрос как определить при покупке жесткие коньки или нет? Хорошие или плохие? Небольшой поход по магазинам показал, что выбор небогат. в триал спорте есть rf4, но начиная с размера 41,5:( rf3 нет впринципе все остальное ценой 2-2,5 рублей и не внушает доверия (может зря?), в спортмастере померила граф ароза прима (кажется) 2,4 руб. - показались какими-то деревянными, на ноге не сидящими никак - они так и должны быть!? ![]() | ||
| ||
Нет. | ||
| ||
Я бы не меняла эту модель на что-то худшее, особенно если ботинки удобны. | ||
| ||
Вжик ...а как должны быть? даже негде хорошие (ну или хотя бы дорогие) померить для сравнения ![]() | ||
| Ответов 166. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 17 |