У кого graf edmonton special отзовитесь !!!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
скажите у кого были или есть Graf Edmonton Special можно ли и как у них слегка поменять форму носка и в центре (расплющить чтоб пошире был) ? а то одну ногу натирает посередине с внутренней стороны, такое ощущение что из-за того что узкий. подскажите что делать кто знает? | ||
| Ответов 7. | ||
| ||
wolande Тут уже где-то писали, что надо обращаться к мастерам ортопедической обуви. Они "заточат" ботинки под Вас. | ||
| ||
мастер, которого я знаю, понятия не имеет, что делать, он сделает все, что я ему скажу. а вот что делать не совсем понятно. в этом-то мой вопрос и был. кажется материал коньков термоформуется, если это действительно так, то хотел уточнить как. может есть и более простые варианты чтобы не натирало ногу. наверняка я далеко не первый и не последний с такой проблемой. | ||
| ||
wolande В Сокольниках в печку отнесите, а после печки на толстый носок оденьте и будет вам счастье Пух | ||
| ||
Пух В Сокольниках напротив катка есть хоккейный магазин - сходите к ним, они все сделают! | ||
| ||
Котопес Ну они там сами ничего не сделают, только печку включат и деньги возьмут, но разобраться можно что к чему ![]() Пух | ||
| ||
wolande Попробуйте купить расстяжитель для обуви, пользуйтесь им перед тем, как одеть ботинки - должно сработать, если не поможет,тогда к Саше , в Сокольники,он легко все исправит. | ||
| ||
Я делала термоподгонку своим ботинкам Graf Edmonton Special именно в хоккейном магазине напротив дворца спорта Сокольники, сначала в печке, но дискомфорт остался, тогда мы договорились, что в ботинок поставят расширитель на пару часов. Чтобы не ждать, Вы можете их оставить и забрать на следующий день. Там Профи работают! | ||
| Ответов 7. |