Внимание, вакантные места в группе фигурного катания для взрослых в санкт-петербурге!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Если вы хотите научиться кататься на коньках или улучшить свои умения под руководством увлеченных работой со взрослыми тренеров - мастеров спорта по фигурному катанию, и стать частью дружного коллектива, то вам к нам)))) Занятия будут проходить на катке ОН-Центра, ст. м. Пролетарская. Режим тренировок: Понедельник: 20.00-22.00 ОФП+расстяжка; Среда: 20.45-21.45 ОФП, 22.00-23.00 Лед Пятница: 20.00 -22.00 Лед Стоимость абонемента 5000р. На льду не более 20человек, разделенные на 2 подгруппы по уровню катания: 1-я группа - 3-й год и более период обучения; 2-я группа - 1-2 года обучения. На льду работают 2 тренера, у каждого своя подгруппа. Вакантных мест не так много, так как мы действующая группа для взрослых. Если вас заинтересовало наше предложение, то просьба в ближайшие дни сообщить свое решение о занятиях. Писать можно мне личным сообщением. Начало занятий - 2 сентября! | ||
| Ответов 22. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Интересно. Привлекает, что есть время для ОФП и расстяжки и что не 45минут, а по часу! А тренера внимание всем уделяют? Цена будет постоянная? А если я катаюсь неважно? | ||
| ||
Тренера у нас очень хорошие, увлеченные своей работой, внимание успевают всем уделять. Некоторые из нашей группы выступали на соревнованиях для взрослых, занимали достойные места, думаю, это говорит о качестве подготовки! То, что Вы катаетесь на начальном уровне - не беда, как раз в подгруппе начальной подготовки есть места. Вас научат и прыгать, и вращаться, и скользить! Главное Ваше желание! Цена на протяжении года меняться не будет! Если еще что-то интересует, спрашивайте! Рада буду ответить! | ||
| ||
Любители фигурного катания г. Санкт-Петербурга! У нас еще есть места! Особенно в подгруппе новичков. Если жесть желание пойти учиться кататься, то у нас вам будет очень комфортно! Поверьте! Группа существует 2 года, и она СТАБИЛЬНАЯ, нет текучки занимающихся и это дает качественный результат от занятий! Сейчас мы добираем людей, потому что переехали на лед больших размеров и можем заниматься двумя подгруппами, делясь по уровням катания, чтобы занятия проходили эффективнее! От нас сложно уйти, т.к. у нас очень хорошо! Ждем ваших откликов, скоро занятия! | ||
| ||
В нашей группе есть еще 2 места. И с остября мы занимаемся по следующему режиму: пон. 20-22ч - ОФП + расстяжка; среда 20.30-21.30 - ОФП, 21.45-23.15 - лед, пятница 19-20.30 - лед. Про время занятия хореографией будет известно позже, но, скорее всего в пятницу после льда с 20.45 до 21.30. Итого получается почти 7 часов тренировочного времени в неделю! | ||
| ||
Приглашаем взрослых (третий-четвертый года обучения) заниматься в нашей группе фигурного катания. Занятия проходят на катке Он-центра 3 раза в неделю (пн, ср, пт. в вечернее время). На льду работают 2 тренера, у одного группа новичков, у другого - третий и более года обучения. У каждого тренера не более 10 учеников. Занятия включают в себя общую физическую подготовку, растяжку, ледовую подготовку. Всего 6 часов тренировочного времени в неделю (3 часа зала, 3 часа льда). Абонемент 5000р. Если предложение заинтересовало, пишите, отвечу на ваши вопросы! | ||
| ||
У меня слов нет. МУРЧИК, Вам не кажется, что эту неприкрытую рекламу и коммерческое объявление как минимум следует перенести в раздел объявлений? А как максимум удалить к <цензура сайта> Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Элеонора Зибульвег Зря ты так. У меня знакомые в этой группе катаются - очень довольны тренировками и отношением, и прогресс заметен. Перенести в Объявления, возможно. Но удалять-то за что? | ||
| ||
Элеонора Зибульвег, отчего же, кажется, просто руки не до всего доходят. Переезжаем! | ||
| ||
Элеонора Зибульвег Неприятна Ваша агрессия. Вы считаете, что нет "увлеченных работой со взрослыми тренеров - мастеров спорта по фигурному катанию...?" Я не тренер, я занимаюсь в этой группе. Если бы у меня была цель разрекламировать тренеров наших, я бы написала гораздо больше, но моя цель другая - найти людей, которые увлечены этим видом спорта и готовы к тренировкам, к хорошим нагрузкам и не бояться их! Спасибо Лене за поддержку. У нас, действительно, можно качественно обучиться фигурному катанию!!! P.S. Первое мое сообщение датировалось 22 августа! В тот момент никто не сказал, что оно не в той группе и тема благополучно находилась в разделе до настоящего времени! Я принимаю то, что она больше подходит к "доске объявлений", но сама я ее перенести не могла! | ||
| ||
- Сейчас мы добираем людей, потому что переехали на лед больших размеров - Занятия будут проходить на катке ОН-Центра, ст. м. Пролетарская. где же вы раньше катались?=)) | ||
| Ответов 22. Страницы: 1 2 3 |