Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Беговой-подсечка.... подсечка-беговой....

Новое сообщениеНовое сообщение
09.08.2006, 17:21. alealena. Беговой-подсечка.... подсечка-беговой....

Господа любители фигурного катания, такой вопрос возник: все никак не могу понять, чем беговой отличается от подсечки?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 8.

09.08.2006, 17:46. Anathema.

alealena
Расскажу о той терминологии, к которой привыкла. Подсчека - выполняется назад, как выглядит...ну обычная подсечка )
Беговой назад - шаг, который выполняется, в основном, в танцах. Толчок выполняется поочередно разными ребрами лезвий на разных ногах ) О как! ) После толчка нога остается вытянутой вперед надо льдом.

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.08.2006, 19:38. razdvatri.

Та нога, которая спереди - то есть правая на подсечках по часовой стрелке - не отрывается ото льда. Оттолкнулись ребром - и хоть вес мы теперь переносим на левую ногу, правая легонько так скользит, пока мы опять не оттолкнёмся ей посильнее.

My name is Modesty

09.08.2006, 21:17. legato.

razdvatri, я спорить не буду. Но нас обучали, что (в Вашем случае) правая нога, после пронесения ее по льду перед левой и перед толчком все же немного отрывается и ставится на лед.

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

10.08.2006, 00:15. Anathema.

В общем, на подсечках отрывать одну из ног необязательно ) А беговых назад - обязательно обе! ) И толчок иной.

10.08.2006, 10:12. alealena.

Ну вот теперь, кажется, начинаю понимать...
спасибо за разъяснения

10.08.2006, 17:09. Nudl.

Ой, что я обнаружил! У нас нет видео с беговым назад. Сделаем, тогда все станет ясно. Может быть даже на праздновании годовщины Тулупа

10.08.2006, 18:13. Мишин.

Nudl пишет:
Ой, что я обнаружил! У нас нет видео с беговым назад.

Молодой человек, а я вот ждал, что Вы обнаружите нечто другое! А именно то, что тут обучают езде на двух ногах! Нет ну я конечно всегда знал, что в танцах только и могут, что ездить туда-сюда, но не до такой же степени! Ну объясните же посетителям, что нужно ноги ото льда всетаки отрывать и на беговых и на подсечках! Меньше двух ног при езде туда-сюда! Меньше! Да-с!

Физкульт-привет!!!

10.08.2006, 18:16. Anathema.

Мишин
Да ладно, уважаемый Мишин ) Как раз ваши одиночники одну из ног на подсечках не поднимают, в отличие от танцоров. Задницу отставят и чешут!

Ответов 8.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.105 сек.