Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

MK Gold Star или MK Phantom

Новое сообщениеНовое сообщение
27.08.2006, 21:51. Джаксон. MK Gold Star или MK Phantom

Тулупчане, подскажите, какие лезвия выбрать MK Gold Star или MK Phantom. По цене они одинаковые, но как на деле - не понятно. Заранее спасибо.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 9.

27.08.2006, 22:29. baik.

Dima
На сколько я знаю, разницу между ними смогут почувствовать только спортсмены, которые прыгают тройные.
Фантом пантовее.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.08.2006, 22:35. таисия.

Dima.Цитирую Мишина: "Но я вот знаю хороших спортсменов, с легкостью исполняющих каскады двойных и все вращения на Дабл Стар. Потому что профессионализм скрывается не в лезвиях, а в том, к кому они привинчены."

01.09.2006, 00:12. таисия. "профессионализм скрывается не в лезвиях, а в том, к кому они привинчены"

А еще я знаю одного взрослого дяденьку, который на хоккейных коньках выполняет и флипы, и тулупы, и др. Сама видела.

16.10.2006, 23:34. .

таисия Ага. Особенно зубцовые прыжки. Не смешите.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

17.10.2006, 00:10. razdvatri.

таисия пишет:
А еще я знаю одного взрослого дяденьку, который на хоккейных коньках выполняет и флипы, и тулупы, и др. Сама видела.

Нет, это какое же мастерство требуется, чтобы зубцовые прыжки без зубца прыгать!

My name is Modesty

27.11.2006, 09:55. таисия.

А он был в далекие советские времена призером РФ, а в произвольном катании даже первым.

27.11.2006, 11:11. lip&flutz.

таисия
Я, по-моему, тоже знаю этого дяденьку. Кто не верит - зря. Прыгает. Вернее, прыгал. Потому что недавно у него появились фигурные коньки, да, Таисия?

27.11.2006, 11:14. lip&flutz.

Dima
й! А это Вы на фото в профайле????? Тут некоторые сомневатются в том, что Мишин настоящий, а, оказывается, на вашем сайте даже Великий Яго под никами прячется...

29.11.2006, 17:44. ЛИКО.

lip&flutz И никакой это не Мишин!!!!! Самозванец это - вернее будет сказать, он занимается плагиатом - присвоил себе чужую фамилию!!!!

Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
Ответов 9.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.032 сек.