Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Существуют ли фигурном катании стандарты роста и веса спортсменок? Сколько нужно весить 15 летняя фигуристка-одиночница при росте 162 см? Например в худ гимнастике разница роста и веса обычно составляет 115-120, если я не ошибаюсь. | ||
| Ответов 79. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 | ||
| ||
Чтой-то мы вас такими мелкими не застали. А мы в 5 лет были 120 см. В 6 - где-то 123 см, и это о-о-очень много для ФК, зря Вы так утешаете маму. Как говорила Винер: "Эта попка не для художественной гимнастики, эта попка для жизни."Хотя многие девочки давно нас догнали и переросли, но то, что главный тренер года 2-3 называла нас в глаза "баобабом" - помним хорошо. ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
А Вы собрались только начинать заниматься ФК в 6 лет или меняете школу? Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam мы занимаемся уже третий год, просто школу меняем ... | ||
| ||
лелечкаУважаемая Лелечка!Как тренер могу Вам сказать:много деток выросло на моих глазах,в период подросткового роста все может поменяться так,как не ожидают ни тренер,ни родители.Почему Вы меняете школу?В вашей школе в Химках(Вы ведь там занимаетесь) есть девочка старшего возраста худенькая и высокая.Мне очень нравится ее скольжение,легкие высокие прыжки ,варазительные четкие линии в катании.Со спортсменами таких пропорций в фигурном катании работать нужно дольше и кропотливей,но и результат наработанного длится гораздо дольше.Вашему ребенку только 6,и если причина отказа в приеме вдругую школу -рост,то тренер просто настроен на быстрый результат и показатели.Не отчаивайтесь!Не зная Ваши намерения,не могу подсказать выход из Вашего положения.(пишите в личное) | ||
| ||
Varvara Странно, вообще-то средний рост девочки 6 лет - это 116 см, так что 118 это никак не низкий коридор, а уж 123 - это довольно высокая девочка. | ||
| ||
У меня барышня 6 лет - 121 см (20 кг, выглядит тощей), и везде (в садике, в школе на подготовительном, в музыкалке) - среди девочек-ровестниц - рост ниже среднего. | ||
| ||
Это как?! Моя при росте 131 см весила 21,900 кг... А 20 кг при 121 см и тощая? ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam Вы не болели дистрофией? | ||
| ||
Я думаю,что при одном росте и одинаковой комплекции люди могут весить по-разному..Пример-я и моя сестра,объемы один в один,рост одинаковый,при этом мой вес 48 кг,а ее 54 кг..Костная масса разная.. | ||
| ||
Не знаю наверное, кирпичей наелась Девочки ее комплекции действительно некоторые весят на пару кг меньше. Недавно случайно обнаружила Вашу девочку "Вконтакте". Кажется, я ее в Ледовом весной видела, в бордовом бархатном комбинезоне. Я не ошибаюсь? | ||
| Ответов 79. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 |
А мы в 5 лет были 120 см. В 6 - где-то 123 см, и это о-о-очень много для ФК, зря Вы так утешаете маму. Как говорила Винер: "Эта попка не для художественной гимнастики, эта попка для жизни."

наверное, кирпичей наелась