Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Существуют ли фигурном катании стандарты роста и веса спортсменок? Сколько нужно весить 15 летняя фигуристка-одиночница при росте 162 см? Например в худ гимнастике разница роста и веса обычно составляет 115-120, если я не ошибаюсь. | ||
| Ответов 79. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 | ||
| ||
Кто знает, когда будут проходить соревнования в Оренбурге в апреле и мае? | ||
| ||
мамочки! Зря Вы переживаете пока Вашим деткам 6 лет. я, например, до 12 лет была самой высокой среди своих сверстников. меня даже на соревнования (спортивные бальные танцы) не брали. Лошадка была просто. Партнер мой очень переживал. Но! в 13 я была уже в последних рядах, а в 14 среди средне-низеньких. в итоге 163 см и 50кг. Так и осталось. Так что время покажет. У каждого ребенка свой темп развития. Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус. | ||
| ||
Вот допустим мне 14 лет, рост 164, вес 45. На фигурном катании я одна из самых высоких, а в своём классе одна из самых низких. Это вообще нормально? | ||
| ||
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, может ли ребенок начать заниматься фигурным ктанием с 9 лет? Здесь идет спор про рост, так вот у нас для худож.гимнастика рост маловат, а вот для фигур. катания мы наверное подходим. | ||
| ||
NaTTa15982@yandex.ru ста, может ли ребенок начать заниматься фигурным катанием в 9 лет. 5 лет отдали худож. гимнастике, но чем дальше, тем больше понимаем, что ростиком мы маловаты, а для фигурного катания наверное самый раз. | ||
| ||
Гимнастка Прийти можно в любом возрасте, как мне кажется, мы пришли в 7 за год хорошо продвинулись, скоро догоним свой возраст, сомнений нет, занимаемся много правда. Одна девочка у нас есть, она в 11 пришла, занимается год тоже, прыгает все одинарные, учит двойные, но у нее есть страх, (она боится прыгать, скорость у нее меньше), в этом ей сложнее. | ||
| ||
Гимнастка В 9 лет начинать серьёзно заниматься ФК уже поздно. Это, наверное, тоже самое, что лет в 12 начать заниматься гимнастикой. | ||
| ||
fly cc а почему поздно? вот лайсачек начал в 9 лет, и олимпийский чемпион и художественной гмнастикой до того не занимался.. ![]() | ||
| ||
Гимнастка В принципе, в мире прецеденты есть, из наиболее известных – Мики Андо (тоже в 9 лет). Вопрос в том, возьмут ли её куда-нибудь, где будут серьёзно заниматься. Явно поздно (для девочек) в 12 начинать, слишком много "возрастных" проблем появляется. | ||
| ||
по-моему нет в бывшем СССР. Или есть? В мире есть такой интересный случай, Мишель Кван, насколько я помню, пришла в 11 лет в спортивную группу, из группы здоровья. Если меня не подводит память ![]() Вопрос к спецам, сколько лет надо на освоения всех тройных, вращений, скольжения? Как я понимаю, дети приходят в 4-е, к12-и все умеют. То есть за восемь лет. Другими словами прийди в 10-ть... в 18 будешь уметь больше. Мозги лучше работают, результат быстрее приходит. Гимнастика, вопрос как я понимаю в другом, сколько денег у вас есть на оплату тренеров, возможно на договор с директором школы, чтобы вами занимались серьезно. Ну и конечно вопрос насколько серьезно ребенок будет работать. | ||
| Ответов 79. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 |
и художественной гмнастикой до того не занимался..