Кораблик
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Итак, скользим назад на внутреннем - то на RBI, кто на LBI Свободная нога вытянута назад и как бы ни о чём не подозревает до той поры, пока мы не сделаем ей мах вперёд и не поставим на лёд, тоже на внутреннем. Далее начинаем себя утешать, что не всем от природы дана выворотность. Может, есть какие рекомендации для тех, кто регулярно ходил на хореографию лишь в далёком детстве? My name is Modesty | ||
| Ответов 168. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17 | ||
| ||
Желательно делать кораблик в основном за счет разворота бедер. Тогда он выглядит очень эстетично. | ||
| ||
Спасибо за справку! ![]() | ||
| ||
странно - с выворотностью проблем никаких нет - видимо природное. Я тренировала так - в электричке - полчаса стоишь в кораблике. Никакого дискомфорта. Выворотность не от стоп зависит - тут как-то бедра раскрываются (не знаю как объяснить) Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то! | ||
| ||
| ||
| ||
выворотность про выворотность тут хорошо рассказано. Сайт для балерин Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то! | ||
| ||
Anathema U menja v 32 poluchaetsja korablik. Ja nachinala ego s prjamoj linii na l'du. Cherez god kogda ja otrabotala kachestvenno svoi narugnie rebra stala kombinirovat' s "inno-bower" po prjamoj, a v nastojashee vremja trener mne ob'asnila kak dergat' korablik na narugnom rebre po duge i u menja poluchat'sja stalo na pervom ge zanjatii. Sekret ne v razt'agke ili podvignosti sustavov. Sekret v sile, podgotovlennosti i glubine vashih reber (kontroliruetsja nagatiem kolenej), kontrole beder i plech ( oni ne dolgni skruchivat'sja). Udeljajte etomu kak mogno bol'she vremeni i pered vami otkroutsja neogranichennie vozmognosti v Free Skatinge. | ||
| ||
katrada какая Вы красивая!!! Отличный кораблик! А Вы похожи на Навку ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Dancer спасибо за комплемент, но эта поза "инно-бауэр", а не кораблик, хотя и похоже. Я занимаюсь одиночным катанием пока, партнера мне все равно не найти при моем росте 175. А на сайте www.reactionphotography.com полно моих и других фоток с соревнований Skate San Francisco 2006 i Sillicon Valley Open 06 в разделах Adult Ladies Bronze "FS" и "Artistic". | ||
| ||
Myx Переносиш центр тяжести на правую ногу на ней же и едеш левая расслаблена и находится зади не касаясь льда потом выварачиваеш левую ногу наружу и ставиш ее на лед. Сразу может не получатся достаточно вывернуть ногу, но терпение и труд все перетрут. макс | ||
| ||
на хорошей скорости делаю кораблик (наружу с левой ноги), потом переход во внутренний кораблик и заход на любое вращение. Смотриться классно, а вам слабо? еще, аксель с кораблика - на 10 баллов! у нас так прыгают ![]() главное-положительные эмоции! | ||
| Ответов 168. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17 |