Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кораблик

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123456 ... 151617
07.09.2006, 21:39. razdvatri. Кораблик

Итак, скользим назад на внутреннем - то на RBI, кто на LBI
Свободная нога вытянута назад и как бы ни о чём не подозревает до той поры, пока мы не сделаем ей мах вперёд и не поставим на лёд, тоже на внутреннем.
Далее начинаем себя утешать, что не всем от природы дана выворотность.
Может, есть какие рекомендации для тех, кто регулярно ходил на хореографию лишь в далёком детстве?

My name is Modesty
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 168. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17

13.12.2006, 09:37. Boriska.

Fiori пишет:
для кораблика нужна выворотность не сколько стоп, сколько коленей и бедер

Желательно делать кораблик в основном за счет разворота бедер. Тогда он выглядит очень эстетично.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.12.2006, 23:50. Наткин.

Спасибо за справку!

19.12.2006, 13:08. isa_frost.

странно - с выворотностью проблем никаких нет - видимо природное. Я тренировала так - в электричке - полчаса стоишь в кораблике. Никакого дискомфорта.
Выворотность не от стоп зависит - тут как-то бедра раскрываются (не знаю как объяснить)

Эх, аксель, тулуп,
да в три оборота -
мой миленочек на льду
расплясался что-то!

19.12.2006, 14:14. Тысяча падающих снежинок.

isa_frost пишет:
Выворотность не от стоп зависит - тут как-то бедра раскрываются
Верхняя и нижняя выворотность. Верхняя важнее конечно, она и есть непосредственно сама выворотность.

25.12.2006, 12:34. isa_frost.

выворотность

про выворотность тут хорошо рассказано. Сайт для балерин

Эх, аксель, тулуп,
да в три оборота -
мой миленочек на льду
расплясался что-то!

27.12.2006, 02:09. katrada. da ento tochno

Anathema
U menja v 32 poluchaetsja korablik. Ja nachinala ego s prjamoj linii na l'du. Cherez god kogda ja otrabotala kachestvenno svoi narugnie rebra stala kombinirovat' s "inno-bower" po prjamoj, a v nastojashee vremja trener mne ob'asnila kak dergat' korablik na narugnom rebre po duge i u menja poluchat'sja stalo na pervom ge zanjatii. Sekret ne v razt'agke ili podvignosti sustavov. Sekret v sile, podgotovlennosti i glubine vashih reber (kontroliruetsja nagatiem kolenej), kontrole beder i plech ( oni ne dolgni skruchivat'sja). Udeljajte etomu kak mogno bol'she vremeni i pered vami otkroutsja neogranichennie vozmognosti v Free Skatinge.

27.12.2006, 13:30. Dancer.

katrada какая Вы красивая!!! Отличный кораблик! А Вы похожи на Навку

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

27.12.2006, 14:19. katrada.

Dancer
спасибо за комплемент, но эта поза "инно-бауэр", а не кораблик, хотя и похоже. Я занимаюсь одиночным катанием пока, партнера мне все равно не найти при моем росте 175. А на сайте www.reactionphotography.com полно моих и других фоток с соревнований Skate San Francisco 2006 i Sillicon Valley Open 06 в разделах Adult Ladies Bronze "FS" и "Artistic".

22.02.2007, 11:30. Максим.

Myx Переносиш центр тяжести на правую ногу на ней же и едеш левая расслаблена и находится зади не касаясь льда потом выварачиваеш левую ногу наружу и ставиш ее на лед. Сразу может не получатся достаточно вывернуть ногу, но терпение и труд все перетрут.

макс

27.02.2007, 10:53. len-cool. для умеющих кораблик...

на хорошей скорости делаю кораблик (наружу с левой ноги), потом переход во внутренний кораблик и заход на любое вращение. Смотриться классно, а вам слабо?
еще, аксель с кораблика - на 10 баллов! у нас так прыгают

главное-положительные эмоции!
Ответов 168. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.017 сек.