Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Какие лучше покупать фигурные коньки?

Новое сообщениеНовое сообщение
18.09.2006, 16:17. Ленуся. Какие лучше покупать фигурные коньки?

Подскажите кто-нибудь пожалуста, какие лучше покупать фигурные коньки? Какая цена, какая фирма и где?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 10.

18.09.2006, 16:49. Natusha.

Ленуся
Купить более менее профессиональные фигурные коньки в Спб можно только в 1 месте. В Юбилейном....
А там как повезет. Я тоже сейчас с такими же траблами хожу.
ниче на мою ножку пока не подходит... Будем ждать новых поступлений....
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

18.09.2006, 23:21. akula.

Предлагаю вам коньки Ридал, американские. Коньки с формовкой от начального уровня, много модификаций и современных технологий. Дочь моя на них катается, ей очень нравится.Вживую их можно в Юбилейном посмотреть, я вам дешевле превезу.

19.09.2006, 10:12. razdvatri.

Да исчезнут все сомнения:
http://riedellskates.com/skatingnews/image_gallery.html

My name is Modesty

19.09.2006, 15:40. Ленуся.

Спасибо за ответ.
От куда вы мне привезете коньки и за сколько?

19.09.2006, 15:56. nut.

Ленуся, а не боитесь вот так вслепую покупать? Ноги у всех разные. Что одному удобно, то другому может быть совсем некомфортно.

19.09.2006, 16:55. razdvatri.

Ленуся Новые коньки придётся раскатывать, это долго и больно.
Если Вы только-только начинаете тренироваться зачем откладывать? Ждать можно очень и очень долго. ИМХО, если хотите заниматься - купите то, что есть в продаже. Жёсткий ботинок на начальном этапе, ИМХО, это совсем необязательно, а дополнительные трудности гарантирую.

My name is Modesty

22.09.2006, 14:15. akula.

Еае откуда, из Америки вестимо. А по цене- в зависимости от желаемого класса.

08.10.2006, 11:15. serg_anna.

А я купила Wifa Skatec-D Deluxe и английские лезвия "MK", очень довольна. Может быть, мое катание и недостойно таких лезвий и ботинок, даже точно недостойно, но зато как комфортно ногам! Ботинки я искала долго и целенаправленно (мерила различные модели Risport, Edea, Graf, Wifa: для синхрона, Prima-Set, ничего не понравилось), а вот английские лезвия пришлось купить просто потому, что родных лезвий не было в продаже, а были только "Жигули", но сильно торчащий зубец меня устрашил. С таким зубцом я буду рыбкой летать постоянно. Короче говоря, давно я о таких коньках мечтала. Вчера покаталась с огромным удовольствием, сегодня планирую тоже сходить на каток.
Так что без примерки покупать сложно, имейте это ввиду.
И у меня вопрос к akula: а можно на ботинки Вифавские установить ролики Ридл? Я бы ботинки купила такие же, как и для катания на коньках, потому что заказывать Ридл без примерки как-то не очень хочется, а вот ролики хочу заказать уже фирмы Riedell (двухрядные) и прикрепить их на Wifa. Как вы думаете, это возможно?

06.01.2010, 21:25. bregalad.

serg_anna пишет:
И у меня вопрос к akula: а можно на ботинки Вифавские установить ролики Ридл?

Зачем, когда есть настоящие фигурные роликовые коньки?

Вы просто не представляете, какое счастье — кататься в таких коньках. Купить их, правда, трудно (в Российских магазинах невозможно, продавцы даже не знают о существовании таких коньков; покупать надо через Интернет), я даже сначала сделал самодельные:

(только кататься надо на пластике на роллердромах; что бывает от катания на асфальте, видно на фото — передние тормоза мгновенно стачиваются, особенно если делать вращения на одной ноге).

Смотрите сайт PicSkate: http://www.picskate.com/

10.02.2012, 10:14. nnika831. Добрый день.

Скажите есть хорошие фигурные коньки klingbeil,вот только не могу найти на них размерную сетку. Sz3 какой это размер интерестно. Ни кто не поможет?
Ответов 10.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.028 сек.