Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Точка

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 272829
10.08.2005, 19:58. picasso. Точка

а где лучше поточить коньки, чтобы качественно и надежно? вы где точите?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29

11.08.2005, 00:15. Nudl.

picasso
Хорошо точит Саша в Сокольниках. Еще в Марьино есть тренер, к сожалению не знаю имени отчества, тоже хорошо. А вот к заливщику там обращаться не стоит
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.08.2005, 01:46. Anathema.

picasso
Я обычно точу в "Марьино" или в "Москвиче". В последнем нравится меньше

Админ "Тулупа". Злой и капризный

11.08.2005, 03:17. Коля.

Anathema
мне точат в ЦСКА, я доволен
правда как зовут точильщика не знаю

11.08.2005, 10:32. Boriska.

Anathema пишет:
Я обычно точу в "Марьино"

А в Марьино, это где там? В смысле кого спрашивать и когда он работает?
Раньше я точил в ЦСКА, там был павильончик 0-6, но с мая он не работает. Похоже, что совсем закрылся. :(

11.08.2005, 12:16. Оля.

picasso
на кристалле в Лужниках (8916-936-5374)

11.08.2005, 21:30. Валькирия.

Boriska пишет:
Раньше я точил в ЦСКА, там был павильончик 0-6, но с мая он не работает. Похоже, что совсем закрылся. :(

Не закрылся, просто теперь в другом здании будет. Летом он никогда и не работал, к сентябрю видно будет. Хорошо точит, уже много лет у него точу, всегда довольна.

15.08.2005, 02:51. лейтенант Кеттч.

Делюсь хохмой: новую заточку раскатывала 15 (прописью пятнадцать) часов. Да и то, тормозить и вращаться толком ещё не могу.

15.08.2005, 03:05. Anathema.

лейтенант Кеттч
да это что ) я последнюю точку уже недели две никак не пойму ) больше 15 часов уже точно. очень странно поточили

Админ "Тулупа". Злой и капризный

08.09.2005, 15:55. Olia.

не подскажите телефон Саши? Или хотя бы когда он бывает в Сокольниках. Хочу завтра утром поточить, сезон наконец-то начинается =).

08.09.2005, 16:54. Оля.

Anathema пишет:
да это что ) я последнюю точку уже недели две никак не пойму ) больше 15 часов уже точно. очень странно поточили

странно, и у меня тоже
Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.039 сек.