Точка
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
а где лучше поточить коньки, чтобы качественно и надежно? вы где точите? | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 | ||
| ||
picasso Хорошо точит Саша в Сокольниках. Еще в Марьино есть тренер, к сожалению не знаю имени отчества, тоже хорошо. А вот к заливщику там обращаться не стоит ![]() | ||
| ||
picasso Я обычно точу в "Марьино" или в "Москвиче". В последнем нравится меньше Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema мне точат в ЦСКА, я доволен правда как зовут точильщика не знаю | ||
| ||
А в Марьино, это где там? В смысле кого спрашивать и когда он работает? Раньше я точил в ЦСКА, там был павильончик 0-6, но с мая он не работает. Похоже, что совсем закрылся. :( | ||
| ||
picasso на кристалле в Лужниках (8916-936-5374) | ||
| ||
Не закрылся, просто теперь в другом здании будет. Летом он никогда и не работал, к сентябрю видно будет. Хорошо точит, уже много лет у него точу, всегда довольна. ![]() | ||
| ||
Делюсь хохмой: новую заточку раскатывала 15 (прописью пятнадцать) часов. Да и то, тормозить и вращаться толком ещё не могу. ![]() | ||
| ||
лейтенант Кеттч да это что ) я последнюю точку уже недели две никак не пойму ) больше 15 часов уже точно. очень странно поточили Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
не подскажите телефон Саши? Или хотя бы когда он бывает в Сокольниках. Хочу завтра утром поточить, сезон наконец-то начинается =). | ||
| ||
странно, и у меня тоже ![]() | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 |