Точка
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
а где лучше поточить коньки, чтобы качественно и надежно? вы где точите? | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 27 28 29 | ||
| ||
fmv-sport Мастерская заточка! обкатывала и, прям, приятно было почувствовать рёбра "по-человечески". Хоть этому - ненарадуюсь! Тепереча вопрос с точкой решён. Спасибочко! ![]() | ||
| ||
Laurel Рад, что Вам понравилось. Всегда рад помочь. | ||
| ||
fmv-sport Михаил Васильевич!! Огромное спасибо за реанимацию моих лезвий знаю, что ругались на мои серые коньки Edea, которые привозил к вам в среду молодой человек, в паре с другими коньками.. теперь я буду внимательнее относится к своим конькам! каюсь Зато какие теперь ребра!!!! и как легко скользить по льду! теперь я не падаю на ровном месте, как раньше, на убитых лезвиях Спасибо Вам большое от меня и от Карины (ее черные коньки были вместе с моими у вас на заточке) я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
что правда,то правда)) | ||
| ||
Любой Мастер - специалист своего дела, только у каждого свой характер работы ![]() | ||
| ||
Подскажите пожалуйста, где в Питере сейчас можно заточить лезвия? | ||
| ||
тис Актуальный вопрос! Знаю, что точат в магазине около "Юбилейного", но не знаю хорошо ли. Есть еще "Спартак" на академке - но там не очень. Канавка неглубокая, тупятся быстро (хотя это, может, у меня просто лезвия говняные). Еще в СКА, но тоже не знаю насколько хорошо. ...и где же в Питере точат хорошо коньки?.. Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
Monika спасибо за наводки в итоге точили в юбилейном. Хорошо точит лезвия Айрат ( м. новочеркасская ), мы у него постоянно затачиваем, но сечас он уехал. | ||
| ||
тис Ну и как ошущения после "юбилейной" точки? В скором будущем собираюсь приобрести новые коньки, не хотелось бы точить где попало... А можно поточнее координаты мсье Айрата? Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
Monika Айрат т. 911 700 95 73. По моему мнению в юбилейном лезвия наточили хорошо, различий я не заметил. У Айрата точим т.к. тренер рекомендовал. | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 27 28 29 |