Точка
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
а где лучше поточить коньки, чтобы качественно и надежно? вы где точите? | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 | ||
| ||
Всем привет!!! Живу в Хабаровске.....10 лет назад бросила занятия фигурным катанием.....теперь катаюсь в обычных коньках Botas с шириной лезвия 3,8. Под какой желоб лучше точить, чтобы с успехом раскатывать хотя бы то, что помнишь и еще умеешь ????? | ||
| ||
М.К.А Фигуристы- одиночники, обычно пользуютются радиусом от 14 до 22 мм. Многое зависит от веса фиг-та, его роста, крутизны дуг, на которых он обычно катается, и т.д. В основном спортсмены эмпирически подбирают радиус заточки. Кому как удобно. Я бы сказал, что ограничений нет, кроме одного. Радиус заточки не должен мешать фигуристу выполнять элементы ф.к. Т.е. конек не должен врезаться в лед ,так,что не возможо скользить и ноги не должны разъезжаться в разные стороны, потому что их ребра не держат. Так что все очень просто. Успеха Вам в этом безнадежном деле.!!! | ||
| ||
Эмпирически ![]() Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... | ||
| ||
Большое спасибо за найденную ошибку. У меня всегда по русскому была тройка. Зато по математике и физике твердая 5. | ||
| ||
fmv-sportу нас все спортивные группы точат коньки у вас,нам всем нравиться,но вращаться 3-4дня дети не могут | ||
| ||
Дмитрий0902железную дорогу делает через раз.у нас все к федорову перешли и очень довольны | ||
| ||
Это может говорить о двух существенных "проблемах". Первая - фигурист не умеет использовать правильно конек. Т.е. не стоит на той чести конька на которой он должен вращаться. Второе -это как причина. Нужно научиться владеть корпусом. И, я вас уверяю, если это исправить , вращения не только улучшатся , но и станут одним из самых любимых элементов. Проверено более тридцатилетней практикой. | ||
| ||
А что это такое? | ||
| ||
fmv-sportвсе лезвие в поперечных полосках,у вас такого не бывает.а насчет ,,вращения,,поговорю с тренером,даже интересто ,что она скажет.вообще дочка у меня вращаться очень любит | ||
| ||
Интересно , как стала ращаться Ваша дочка? | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 |
?????