Точка
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
а где лучше поточить коньки, чтобы качественно и надежно? вы где точите? | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 27 28 29 | ||
| ||
Если приземлиться на дюпель, то нога вылетит несомненно! Вообще, все зависит от уровня мастерства, ИМХО. Катание в Саду Эрмитаж тому свидетельство. Настоящему МСМК даже тупые хоккейные коньки с заусенцами не помешают. А вот мне хреновая заточка мешает сильно. ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Ага, это тот чокнутый дядька, нервического склада, который всех на мороз выставляет пока катлетки доест???? | ||
| ||
twizl еще раз повторяю, поиск чудо-мастера это ерунда, потому что для нормального катания вполне достаточно мастерства любого мастера-точильщика, вылетающие на приземлении ноги - это следствие не плохой заточки, а плохой техники прыжка. Кстати, твизлы на тупых коньках получаются распрекраснейшие K_Kaetz_n спасибо за предложение, но я коньки вообще не точу! Катаюсь на тупых! baik вот именно! Все дело в мастерстве! Хорошим спортсменам даже отрывающиеся от ботинок во время прыжка лезвия не мешают блистать на льду! ![]() Физкульт-привет!!! | ||
| ||
Мишин Согласна полностью! кататься не умеют, вот и кричат - там мозоль натер, тут плохо наточили, здесь лезвие кривое, а там простите яйца... Давайте сольемся в экстазе! Я на вас зла не держу. Все равно мы с вами сеем доброе вечное, к тому же я зарабатываю больше | ||
| ||
Тарасова может и больше! Но лишь потому, что сеете доброе вечное на иностранную почву! А я патриот! ![]() Физкульт-привет!!! | ||
| ||
Ладно вам ругаться. Коньки это инструмент и инструмент нужно содержать в порядке. Но не стоит делать из него кумир. | ||
| ||
Лист Господа мэтры фигурного катания! Позвольте не согласиться с вами в одной детали ! На тупых,но ПРАВИЛЬНО заточенных коньках кататься можно и даже иногда полезно. А когда ты катаешься 5 лет на одной заточке, а потом одеваешь коньки в которых не чувствуешь ребер и даже с кросс-ролла того гляди грохнешься и ощущение что на лезвия установили тормоза - уже не до шуток и тут явно дело не в мастерстве фигуриста, а в профессионализме точильщика. В общем вы,видимо, никогда не сталкивались с НЕПРАВИЛЬНОЙ заточкой.Фискульт-привет! | ||
| ||
twizl абсолютно согласна, если коньки без правильной заточки ребер.. ты даже дуги правильной формы непроедешь, а что уж говорить об элементарном толчке ( основы основ!). Коньки - это ж не лыжи и не сани ![]() | ||
| ||
twizl[/b а апреле прошлого года точила у того что не на катке дворца ЦСКА, а который сидел в том здании где магазинчик с атрибутами фигурного катания ( здание камеры хранения) , сдание недобьшое справа от ледового дворца, у него еще старый такой станок стоял в маленькой комнатке угловой. Вот хочу точно узнать там ли он сейчас.. А то что в павилионе где рядом ( "тряпками торгуют") на станке точит , ужастная заточка.. на таких только для хокея точить и "двухползные коньки" на массовое катание. ![]() | ||
| ||
BeloshkaИменно у него я и точила два раза и у него ставила - все неправильно , а на заточке кататься нельзя. Он весной на СЮПе Львовича заменял. Он вручную"точит". | ||
| Ответов 287. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 27 28 29 |

Хорошим спортсменам даже отрывающиеся от ботинок во время прыжка лезвия не мешают блистать на льду! 
А я патриот!
! На тупых,но ПРАВИЛЬНО заточенных коньках кататься можно и даже иногда полезно. А когда ты катаешься 5 лет на одной заточке, а потом одеваешь коньки в которых не чувствуешь ребер и даже с кросс-ролла того гляди грохнешься
и ощущение что на лезвия установили тормоза