Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 89101112 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 66 67 68

26.01.2010, 22:45. вотэтода!.

twizl
В принципе да. Но я помню интерпретацию Ани Ереметовой "Смний платочек", там был платок, все было очень красиво и никто не придирался.
Но лучше напишите организаторам старта. Я отвечаю только за питерские старты, у нас в показательной можно всё.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.01.2010, 22:56. Давайте потанцуем..

вотэтода! пишет:
"Смний платочек"
А вот синий щас не в моде.Только голубой....

26.01.2010, 23:00. .

twizl
[quote="вотэтода!"]
"• It is not allowed to deposit objects on ice (this will lead to deductions). Stage decorations on ice are not allowed."[/quote
тут написано
"Не допускается ставить предметы на лед (это приведет к дедакшену). Декорации на льду не разрешены."
кмк, махать шарфом можно, а вот положить его на лед - нет. как у танцоров в оригинальном - предметы разрешены, но льда они касаться не должны.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

26.01.2010, 23:01. Элеонора Зибульвег.

twizl пишет:
запрещены предметы на льду в интерпретации.

Моя рыба, Вы что, собираетесь медаль завоевывать или красиво выступать?
Положите на правила 21*5 (если у Вас нет, то могу одолжить у знакомого) и смело катайтесь с шарфом, да хоть с трельяжем...

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

27.01.2010, 09:02. fata_morgana.

вотэтода! пишет:
А как мы это узнаем? Здесь половина - боты, а другая половина - инкогнито.

хотела получить ответы от немногочисленных "живых" людей, посещающих сайт и реально занимающихся ФК, а не просто забивающих форумы разглагольствованием

27.01.2010, 09:17. Marie4kkka.

fata_morgana Все немногочисленные "живые" люди готовятся к соревнованиям

Если не нужно драться, незачем и побеждать

27.01.2010, 10:33. twizl.

Элеонора Зибульвег
Точно, здравая идея. У меня второй вариант, поэтому пусть снимают сколько хотят а я буду каткть то что уже поставлено!!!!!

27.01.2010, 10:37. Maria Antuanetta.

fata_morgana пишет:
все ли из участников форума (как минимум данной темы) будут участвовать в РЗ в этом году?

Я так понимаю, что если не буду, меня закидают помидорами всем форумом
На самом деле заявку ещё не подала, загвоздка в костюме - не хочется тратить 5-6 тыщ.руб. только на 1 выход.. Так что я думаю ещё

27.01.2010, 10:46. Gerda.

вотэтода!
Здесь половина - боты, а другая половина - инкогнито.

а кто такие боты?

fata_morgana, по поводу того,кто будет участвовать..да все будет как обычно,одним меньше-одним больше-какая разница, если что-то и интересно, то кто приедет из представителей других государств (СНГ не считается)

27.01.2010, 10:48. Gerda.

Maria Antuanetta
Я так понимаю, что если не буду, меня закидают помидорами всем форумом

да, а еще от горя в связи с Вашим отсутствием сжуют шнурки от коньков
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.