Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 66 67 68 | ||
| ||
twizl В принципе да. Но я помню интерпретацию Ани Ереметовой "Смний платочек", там был платок, все было очень красиво и никто не придирался. Но лучше напишите организаторам старта. Я отвечаю только за питерские старты, у нас в показательной можно всё. | ||
| ||
![]() | ||
| ||
twizl [quote="вотэтода!"] "• It is not allowed to deposit objects on ice (this will lead to deductions). Stage decorations on ice are not allowed."[/quote тут написано "Не допускается ставить предметы на лед (это приведет к дедакшену). Декорации на льду не разрешены." кмк, махать шарфом можно, а вот положить его на лед - нет. как у танцоров в оригинальном - предметы разрешены, но льда они касаться не должны. | ||
| ||
Моя рыба, Вы что, собираетесь медаль завоевывать или красиво выступать? Положите на правила 21*5 (если у Вас нет, то могу одолжить у знакомого) и смело катайтесь с шарфом, да хоть с трельяжем... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
хотела получить ответы от немногочисленных "живых" людей, посещающих сайт и реально занимающихся ФК, а не просто забивающих форумы разглагольствованием ![]() | ||
| ||
fata_morgana Все немногочисленные "живые" люди готовятся к соревнованиям ![]() Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Элеонора Зибульвег Точно, здравая идея. У меня второй вариант, поэтому пусть снимают сколько хотят а я буду каткть то что уже поставлено!!!!! | ||
| ||
Я так понимаю, что если не буду, меня закидают помидорами всем форумом На самом деле заявку ещё не подала, загвоздка в костюме - не хочется тратить 5-6 тыщ.руб. только на 1 выход.. Так что я думаю ещё ![]() | ||
| ||
вотэтода! Здесь половина - боты, а другая половина - инкогнито. ![]() а кто такие боты? fata_morgana, по поводу того,кто будет участвовать..да все будет как обычно,одним меньше-одним больше-какая разница, если что-то и интересно, то кто приедет из представителей других государств (СНГ не считается) | ||
| ||
Maria Antuanetta Я так понимаю, что если не буду, меня закидают помидорами всем форумом да, а еще от горя в связи с Вашим отсутствием сжуют шнурки от коньков | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 ... 66 67 68 |

А как мы это узнаем? Здесь половина - боты, а другая половина - инкогнито.