Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 66 67 68 | ||
| ||
вторую часть забыла ![]() "Не разрешается класть объекты на лед (это привет к снижению оценки). Реквизит на льду запрещен. | ||
| ||
fata_morgana Спаситбо! Да, про костюмы в русском переводе тоже есть, я просто цитировать не стала, а по-английски на всякий случай всё взяла что относится к костюму. Ага, в первой цитате (не знаю откуда она взялась) написано "ДЕКОРАЦИИ", а в этой "РЕКВИЗИТ", В русском переводе дано более подробное определение реквизита. Ну, чес.говоря жаль что всяких там тросточек, шарфикв, скрипочек итп нельзя. Но наверное на это есть объективные причины. ... | ||
| ||
спасибо за то, что поделились инфо ![]() | ||
| ||
На сайте клуба Серебряная Мечта опубликованы документы на русском языке: – положение о соревнованиях "Русская Зима 2010", дополнительная информация; – требования к программам; – формы для заполнения. Те же документы на альтернативном сервере: – положение о соревнованиях, дополнительная информация; – требования к программам; – формы. ![]() Документы на английском – также на сайте "Серебряной Мечты". | ||
| ||
Бутылку конъяку после корпоративу из соседней темы на стол судьям, а коньком в зрителей ![]() | ||
| ||
gambetto Вот и мне обидно что нельзя. Были идеи... ![]() | ||
| ||
взялась, наверное, из-за особенностей перевода. английский эквивалент имеет много значений, в т.ч. и эти два ![]() | ||
| ||
Ну, не надо быть уж столь педантичным. Я достаточно внимательно прочитал правила Оберстдорфа (в прошлом году), и там про музыку с голосом вообще не было ни слова. (Обещаю еще раз прочитать нынешние правила.) Возможно, составители правил Оберстдорша (i.e. Риа Шварц) просто посчитали, что автоматически действуют правила "большого" фигурного катания. Так что, безусловно, использовать музыку с голосом, который выполняет лишь роль музыкального инструмента (т.е. слова отсутствуют или практически неразличимы), можно. (Рискую отвечать за Гулю; даже если она имела в виду что-то другое, то просто надо ее знать: она всегда идет навстречу пожеланиям участников, ведь цель таких соревнований — не выявление сильнейшего, а создание праздника на льду). | ||
| ||
А что делать полуживым? (Как всегда, по мере приближения к соревнованиям обостряются проблемы на работе, командировки во время соревнований, травмы и т.п. Мало того, что конгресс в Вене, на котором мне нужно присутствовать, назначен в точности на то же время, так я уже 3 недели хожу с трудом и практически не катаюсь, и чем дальше, тем хуже — зря я писал про Шабалина, Господь меня наказал.) | ||
| ||
bregalad так это нормально. Обострение проблем на работе, командировки, травмы - это ж и есть жизнь!!! Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 ... 66 67 68 |

Но наверное на это есть объективные причины. ...