Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 ... 66 67 68 | ||
| ||
поэтому я исключил долбанутые режимы | ||
| ||
Marie4kkka и правильно делают ![]() | ||
| ||
fata_morgana Я бы Вам тоже порекомендовала начать готовиться))) Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Ваш собутыльник друг не знает перечисленных Вами слов. Он мне только что звонил и спрашивал что это))) Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Элеонора Зибульвег Что такое синдром обструктивного апноэ сна (СОАС)? Если просвет гортаноглотки во время сна сильно сужен или мышцы, ее поддерживающие, слишком расслаблены, то верхние дыхательные пути могут оказаться полностью блокированными. Такое состояние носит название обструктивное апноэ сна (апноэ по греч. – остановка дыхания). Когда данное состояние сочетается с определенной симптоматикой, то говорят о синдроме обструктивного апноэ сна ( синдром ночного апное сна, сонного апное ). Через определенный период времени, который, обычно, составляет от 10с до 2 минут, мозг определяет, что ему не хватает кислорода и дает сигнал на пробуждение. Несмотря на то, что зачастую, больной и не просыпается, такие эпизоды могут появляться вновь и вновь, иногда несколько сот раз за ночь, тем самым, резко нарушая структуру сна. Существует несколько причин или факторов риска, которые могут приводить к сужению глотки во время сна и, соответственно, появлению храпа и апноэ. Наиболее распространенные из них – ожирение, потребление алкоголя, особенно в вечерние часы, различные заболевания носа и глотки или, даже, снотворные препараты. | ||
| ||
Спасибо, Володя, именно это и нужно было выяснить. Раз в оригинале правил вообще нет никаких конкретных запретов, а в русской редакции есть , но противоречащие друг другу, то мы можем при желании смело выбирать среднее (музыка с голосом, но без слов). Спасибо! | ||
| ||
Я тебе триста раз уже писала - Володя, иди к врачу! Все сроки. за которые ты полагал что "само пройдет" уже вышли. Поправляйся! | ||
| ||
Володя, это цитата из правил для оригинального танца. А нас интересует интерпретация. Там те же правила? | ||
| ||
Володя, это выдержка из правил для оригинального танца, а нас интересует интерпретация. Там так же? И пожалуйста, не надо никого призывать кланяться мне в ноги! Ты чего??? Ты сам прекррасно знаешь что именно сам старт от меня не зависит - это зависит от наличия свободного времени у главного организатора (Надежды Николаевны Антоновой) и наличия свободного льда. От меня же зависит как много людей узнают о старте и позже о его результатах, насколько правила старта будут удобны для всех участников. Агитационно-разъяснительная работа, Положение о соревновании, отчеты, фотоальбомы итд. Это конечно украшает старт, но без всего этого можно спокойно обойтись. Вон же, сколько стартов проводят - выложат Положение, и после этого полная тишина - ни ответов на вопросы по правилам старта, ни отчетов о его проведении... и ничего, живут как-то. ![]() | ||
| ||
Ага, уже лет 25... К врачу идти пока что бессмысленно, денег на повторную операцию колена у меня сейчас нет (да и сомневаюсь, что она мне поможет), а без операции врач не особо нужен, я про себя все примерно знаю. Во время этого обострения старой травмы я попробовал покататься 2 раза. После первого на следующий день не то что ходить, даже на кровати мог с трудом повернуться (хотя, когда катался, никакой боли не чувствовал). Во второй раз (опять не выдержал) боль, которая была до того, вдруг чудесным образом исчезла и не появилась и на следующий день, я опять смог разгибать и сгибать ногу. Такое впечатление, как будто что-то в колене (поврежденный регенерат мениска?) встало на место. Позавчера все опять стало плохо. Лечу в Вену, как всегда, опаздываю на самолет. Уже сев в кресло (наверно, самым последним), вдруг понимаю, что где-то в аэропорту (уже после всех контролей) забыл куртку. Мне говорят, давай скорей, бегом. Отбежав полпути (и так и не найдя куртку там, где я по моим предположениям мог ее оставить), я почувствовал, что возвратится в самолет смогу разве что на носилках — колено опять заклинило, а попытки движения сопровождаются резкой болью. Куртку я все-таки нашел (напрягшись, все-таки сумел вспомнить, где я ее посеял), а до самолета допрыгал на одной ноге. Теперь состояние странное — то хожу нормально, то пошевелиться не могу. Взял с собой старые коньки, попробую здесь, в Вене, все-таки выбраться на каток, может, опять все пройдет. Это последнее обострение я получил вовсе не на льду, а буквально на ровном месте, выходя из лифта (которым обычно не пользуюсь) и неловко повернувшись. Впрочем, при травме мениска так бывает часто, обострение может быть в любой момент и вовсе не обязательно в результате нагрузки. Причем, как ни странно, обычное хождение даже более опасно, чем бег или спокойное катание на коньках (по крайней мере, в моих случаях это было именно так). | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15 16 ... 66 67 68 |

Поправляйся!