Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
Вот цитата из правил Оберстдорфа-2010, касающаяся показательной программы (Artistic Free Skating), в наших правилах "интерпретации":
Реквизиты нельзя использовать ни в одной из частей показательной программы. Любой предмет, который держится в руках или удаляется в процессе программы, считается реквизитом. Например, шляпа, надетая на фигуриста на протяжении всей программы, не считается реквизитом, однако, если она намеренно снимается в процессе исполнения, то она уже рассматривается как реквизит. Запрещено класть объекты на лед, бросать их в публику, класть на борт или на судейсткий стол. Костюмы, содержащие частицы, которые могут осыпаться на лед или портить его поверхность (перья, боа, чрезмерное количество бисера), считаются небезопасными и также недопустимы. | ||||
| ||||
Володя, у меня даже слов нет. Когда ты уже поймешь, что коньки и бег по травке - это не лекарство и не лечение!!! А в твоем случае вообще скорее всего убийство колена. Ты же его даже фиксировать наколенником отказываешься! Ну кто тебе ещё может помочь кроме тебя самого? ![]() | ||||
| ||||
Спасибо! Это ровно тот же текст, что и в положении РЗ на русском. Теперь все окончательно понятно и с предметами и с музыкой. ![]() | ||||
| ||||
А что лечение? пилюли и гипс? | ||||
| ||||
Отдых, ЛФК, массаж, плавание, уколы, бандаж, препараты с D3, хондропротекторы | ||||
| ||||
Сначала - диагноз!!!! А это не "по моим ощущениям", а - к врачу, далее как направят: рентген, МРТ и прочее. Далее - как пропишут, например : фиксация, отдых, физеотерапия, мази, уколы, Лфк, пилюли, а если надо, то и гипс. Можешь не писать возражения на каждый пункт, я их все хорошо помню (думаю и весь форум тоже). Володя, как минимум надо поставить грамотный диагноз, а не заниматься самолечением фигурным катанием. | ||||
| ||||
это уже если конкретно с хрящами или костной тканью что-то, для связочного аппарата бессмысленно. | ||||
| ||||
Ты что, считаешь, что все что угодно излечимо? Мне ведь одну операцию колена уже сделали, причем настолько хорошо, насколько это вообще было тогда возможно. А коленей как у ребенка у меня уже не будет, как ни лечись (или не лечись — разницы нет) — не тот возраст. Кстати, своей травмой колена я обязан именно гипсу (подробности опустим). | ||||
| ||||
а хрящи вечные? их ведь тоже надо подпитывать | ||||
| ||||
Любезные! Про травмы Брегалада в каждой теме, мы все знаем про колени, легкую атлетику, клиническую картину и заключение медиков, знаем о том, что Шабалин лжец, потому что у Брегалада была такая травма и он точно знает, что Шабалин притворяется! В каждой теме одно и тоже, ДШ, Мао Асада, Чемпионат мира, любительские старты, происки тренеров ЦСКА - везде присутствует информация о легкой атлетике и травме. Переместите свое обсуждение вот сюда http://znashar.ru/ Будьте так любезны) | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 66 67 68 |

Ты же его даже фиксировать наколенником отказываешься!