Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1516171819 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 66 67 68

03.02.2010, 17:58. Phenix.

ленок
работодатель ОБЯЗАН выдать полис. если не дает - дергайте кадровый отдел или если компания маленькая , этим может еще бухгалтерия заниматься.
т.к. если этого нет - это уже нарушение российского законодательства.
страховая делает полисы в течение 1 месяца. но временный выдают сразу . уточняют только фамилию на чье имя выписывать.
наш бывший глав бух говорила, что в течение 3-х дней, но я сама брала для сотрудницы сразу.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

03.02.2010, 20:38. вотэтода!.

Maria Antuanetta пишет:
Так, в соседней ветке появилась инфа, что для допуска к стартам нужна Страховка.

Не просто страховка, а СПОРТИВНАЯ страховка (и её ксерокопия) . Такая страховка стоит на год в любой фирме не больше 300р. (берите страховку на 30.000р)
Да, раньше мы не требовали вообще ничего, но это было нарушением с нашей стороны. По-настоящему мы должны ещё и справку от врача требовать, что можно участвовать в соревновании. Но ктож вам (нам) взрослым её даст, мы все хроники давно. Сейчас бывают проверки, так что организаторы должны иметь папку с ксерокопиями страховок на каждого участника, причем обычные страховки не действуют, нужны именно спортивные. Для меня это тоже новость, и не очень приятная, но если честно - и вам (участникам) и нам (организаторам) так будет спокойнее.
Учтите, что за год это не последний старт от Факела, и на каждом теперь будет нужна страховка, так что лучше покупайте на год.Хотя есть вариант купить только на конкретное соревнование (на пару дней), это ещё дешевле.

04.02.2010, 10:09. Maria Antuanetta.

у меня есть ДМС (на всю тер-рию РФ) . ОМС нет(я так понимаю как раз потому, что работодатель прделагает "гораздо больше" по ДМС, и типа смысла нет ещё бюрократию разводить на омс-ные полиса).

вотэтода! , так на Рязанский старт спортивная страховка тоже обязательна? Или послдений пост был написал просто из своих соображений по опыту организации Питерский предстоящий соревнований?

04.02.2010, 13:50. bregalad.

Maria Antuanetta пишет:
вотэтода!, так на Рязанский старт спортивная страховка тоже обязательна?

Этот вопрос скорее надо задавать Гуле (а может, не надо? не буди лихо пока тихо).

05.02.2010, 01:40. korablik.

Мне так захотелось поехат на эти соревнования, ах

Как же я люблю танцы на льду!!!

05.02.2010, 02:08. korablik.

У меня возник БОЛЬШОЙ вопрос!!!
Пересмотрела все требования к программам, перекачала ВСЕ "документы", относительно данных соревнований.
НООООО !!!!!
Везде пропущены требования к элементам ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ.
Есть только правила общие к этому виду соревнований. А вот информация о том, какие необходимо выполнить элементы и какие элементы запрещены отсутствует:(
Подскажите, пожалуйста, где можно найти данную информацию
Спасибо

Как же я люблю танцы на льду!!!

05.02.2010, 03:55. вотэтода!.

Maria Antuanetta пишет:
вотэтода! , так на Рязанский старт спортивная страховка тоже обязательна?

а как из моего поста Вы сделали вывод про Рязань? %-/ Я везде писала "унас", "от Факела".. Пока у Гули требуется ОМС, про спортивную страховку не знаю. Я предполагаю что после пары инцедентов (не дай Бог, но все же) и она станет спортивную требоваь. Но пока это только мои предположения.

05.02.2010, 03:59. вотэтода!.

korablik пишет:
Везде пропущены требования к элементам ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ.

Леночка, смотри внимательней, они там есть. Зайди по ссылке на сайт СМ, скачай русский вариант правил. Там страница ИМПРОВИЗАЦИЯ, вторую половину страницы занимает таблица по разрядам и элементам.

05.02.2010, 10:30. Maria Antuanetta.

вотэтода! пишет:
Я везде писала "унас", "от Факела"..
а я должна знать, что такое "Факел" ? И яж не утверждаю, а просто спрашиваю
Ну ладно, значит буду общаться с организаторами напрямую

05.02.2010, 20:51. Подсолнух.

вотэтода! пишет:
Пока у Гули требуется ОМС, про спортивную страховку не знаю.Я предполагаю что после пары инцедентов (не дай Бог, но все же) и она станет спортивную требоваь.

Очень надеюсь, что до этого не дойдет!!! С какой стати люди, не занимаясь профессионально спортом, должны производить дополнительные затраты (пусть даже мизерные) и кучу лишних движений, участвуя даже не на спортивных стартах? За меня работодатель каждый месяц в медицинский фонд не хилую сумму башляет не для того, чтобы еще и страховщиков лишний раз зазря кормить.
А ОМС экстренную медпомощь покрывает с головой (которую кстати ДОЛЖНЫ оказывать вообще без каких-либо документов). Мою знакомую после аварии в ДТП привезли в бессознательном состоянии. Получается врач должен был сначала ее очухать, спросить полис и паспорт, а потом уж вырубив обратно вести в реанимацию... Бред! Как и спортивная страховка для простых любителей.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.