Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 66 67 68 | ||
| ||
ленок работодатель ОБЯЗАН выдать полис. если не дает - дергайте кадровый отдел или если компания маленькая , этим может еще бухгалтерия заниматься. т.к. если этого нет - это уже нарушение российского законодательства. страховая делает полисы в течение 1 месяца. но временный выдают сразу . уточняют только фамилию на чье имя выписывать. наш бывший глав бух говорила, что в течение 3-х дней, но я сама брала для сотрудницы сразу. | ||
| ||
Не просто страховка, а СПОРТИВНАЯ страховка (и её ксерокопия) . Такая страховка стоит на год в любой фирме не больше 300р. (берите страховку на 30.000р) Да, раньше мы не требовали вообще ничего, но это было нарушением с нашей стороны. По-настоящему мы должны ещё и справку от врача требовать, что можно участвовать в соревновании. Но ктож вам (нам) взрослым её даст, мы все хроники давно. Сейчас бывают проверки, так что организаторы должны иметь папку с ксерокопиями страховок на каждого участника, причем обычные страховки не действуют, нужны именно спортивные. Для меня это тоже новость, и не очень приятная, но если честно - и вам (участникам) и нам (организаторам) так будет спокойнее. Учтите, что за год это не последний старт от Факела, и на каждом теперь будет нужна страховка, так что лучше покупайте на год.Хотя есть вариант купить только на конкретное соревнование (на пару дней), это ещё дешевле. | ||
| ||
у меня есть ДМС (на всю тер-рию РФ) . ОМС нет(я так понимаю как раз потому, что работодатель прделагает "гораздо больше" по ДМС, и типа смысла нет ещё бюрократию разводить на омс-ные полиса).вотэтода! , так на Рязанский старт спортивная страховка тоже обязательна? Или послдений пост был написал просто из своих соображений по опыту организации Питерский предстоящий соревнований? ![]() | ||
| ||
Этот вопрос скорее надо задавать Гуле (а может, не надо? не буди лихо пока тихо). | ||
| ||
Мне так захотелось поехат на эти соревнования, ах ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
У меня возник БОЛЬШОЙ вопрос!!! Пересмотрела все требования к программам, перекачала ВСЕ "документы", относительно данных соревнований. НООООО !!!!! Везде пропущены требования к элементам ИМПРОВИЗАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ. Есть только правила общие к этому виду соревнований. А вот информация о том, какие необходимо выполнить элементы и какие элементы запрещены отсутствует:( Подскажите, пожалуйста, где можно найти данную информацию Спасибо ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
а как из моего поста Вы сделали вывод про Рязань? %-/ Я везде писала "унас", "от Факела".. Пока у Гули требуется ОМС, про спортивную страховку не знаю. Я предполагаю что после пары инцедентов (не дай Бог, но все же) и она станет спортивную требоваь. Но пока это только мои предположения. | ||
| ||
Леночка, смотри внимательней, они там есть. Зайди по ссылке на сайт СМ, скачай русский вариант правил. Там страница ИМПРОВИЗАЦИЯ, вторую половину страницы занимает таблица по разрядам и элементам. | ||
| ||
а я должна знать, что такое "Факел" ? И яж не утверждаю, а просто спрашиваю Ну ладно, значит буду общаться с организаторами напрямую ![]() | ||
| ||
Очень надеюсь, что до этого не дойдет!!! С какой стати люди, не занимаясь профессионально спортом, должны производить дополнительные затраты (пусть даже мизерные) и кучу лишних движений, участвуя даже не на спортивных стартах? За меня работодатель каждый месяц в медицинский фонд не хилую сумму башляет не для того, чтобы еще и страховщиков лишний раз зазря кормить. А ОМС экстренную медпомощь покрывает с головой (которую кстати ДОЛЖНЫ оказывать вообще без каких-либо документов). Мою знакомую после аварии в ДТП привезли в бессознательном состоянии. Получается врач должен был сначала ее очухать, спросить полис и паспорт, а потом уж вырубив обратно вести в реанимацию... Бред! Как и спортивная страховка для простых любителей. | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 15 16 17 18 19 ... 66 67 68 |

Сейчас бывают проверки, так что организаторы должны иметь папку с ксерокопиями страховок на каждого участника, причем обычные страховки не действуют, нужны именно спортивные. Для меня это тоже новость, и не очень приятная, но если честно - и вам (участникам) и нам (организаторам) так будет спокойнее.
а я должна знать, что такое "Факел" ? И яж не утверждаю, а просто спрашиваю