Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 4 ... 66 67 68 | ||||||||
| ||||||||
Нет конечно! Я что, по-Вашему, голубая?! Кстати, а Вы сами туда поедете чтоли? Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||||||
| ||||||||
скажите, а стартовый взнос уже окончательный 2200, или это предварительный для иностранцев? (просто на "Мечтайте с нами" было 1300, а лед тот же) | ||||||||
| ||||||||
Переношу сюда вопрос, оставшийся пока без ответа на другом сайте: "• It is not allowed to deposit objects on ice (this will lead to deductions). Stage decorations on ice are not allowed." Володя, в этот раз в интерпретации разрешено использовать предметы в руках? | ||||||||
| ||||||||
Не отсылайте пожалйста в "Поиск" или "почитайте форум" Все мы люди уже взрослые, работающие, у нас мало времени на чтение неск. сот страниц, да к тому же, всё-таки я почитала кое-чего тут и в "В контакте" фотоальбомы посмотрела Скажите, я так поняла, что почти все катаются в Интерпретации. А Кто-то в Произвольной катается?(интересует одиночное катание). И что-то я не совсем поняла про Школу: она обязательна, если выбираешь Произвольный вид? или школа сама по себе? И как по опыту: у нас много участников по Серебру и Золоту? (я не знаю, что выбрать) ![]() | ||||||||
| ||||||||
Maria Antuanetta На Ваш вопрос отвечает заслуженный мастер инвалидного спорта, чемпионка кубка Русская зима 2006 в разряде "Дешевые швалындры" интерпритация, всенародная любимица - Элеонора Зибульвег. Из всех вариантов предлагаемой программы соревнований Вы можете выбрать один или несколько любых. Например: Я катаюсь только в интерпритации, потому что прыгать тройные прыжки с такими роскошными волосами просто невозможно. Я знаю одного небезызвестного монстра, который катается только в произвольной программе. И я знаю несколько дам, которые выбрали для себя категорию "Школа" (видимо хоть как-то пытаются вернуть молодость...). Итак, получается, что Вы можете выступать в любой одной категории, либо в нескольких. При чем - нет обязательных категорий. Если Вы умеете прыгать аксель и два двойных прыжка, то выбирайте Золото - Вас будут любить и обсуждать, как и меня. Если Вы не уверены, что от испуга не наложете в штаны, вместо прыжков, то выбирайте "Серебро". Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||||||
| ||||||||
Я вот тоже из этих соображений думаю "вернуться" , надоело,что мне снится всё это, а в детстве-юности я "не докаталась" , по глупости.
Если серьёзно потренироваться, то аксель будет точно и двойные надеюсь "напрыгать"... А там вроде один двойной нужен... хотя я может не внимательно прочитала требования... . В любом случае, спасибо за ответ и рада знакомству, хотя Вы и своеообразный человек . | ||||||||
| ||||||||
Maria Antuanetta По поводу выбора категории по произволке. Проще будет, если вы напишете, что вы умеете делать на льду. Тогда можно и совет давать. | ||||||||
| ||||||||
Николай Иванов, чемпион кубка "Рязанские страдания" конца сезона 2008-2009. Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||||||
| ||||||||
Побойтесь Риспорта! Зритель не хочет видеть один двойной, зрителю подавай полный набор, минимум из двух разных двойных прыжков. Срочно напрыгайте все, что можете и выступать!
Думаю, Вы даже не представляете себе насколько своеобразная... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||||||
| ||||||||
ну это мужчина, они же отдельно от женщин выступают?
Если честно, мне кажется, все, кто выстпуют во взрослых соревнованиях, катаются для себя, чтобы у себя возникло чувство удовлетворения от технически выполененных элементов и чувства осознания, что у них это получилось красиво. Да и зрителей вроде почти не бывает (если сравнивать с нормальным спортом). Поэтому для меня, "такие" зрители могут "идти лесом" на соревнования ЧЕ, ЧМ, Олимпиады ![]() | ||||||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 4 ... 66 67 68 |

Все мы люди уже взрослые, работающие, у нас мало времени на чтение неск. сот страниц, да к тому же, всё-таки я почитала кое-чего тут и в "В контакте" фотоальбомы посмотрела
, по глупости.