Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1819202122 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 66 67 68

10.02.2010, 01:34. вотэтода!.

korablik пишет:
так все же, в произвольной программе разрешена музыка с ГОЛОСОВЫМ (не словестным) вокалом??? Ведь на настоящих сор-ях она разрешена. Многие спортсмены катаются под такую музыку.
У меня, например, есть вставка из голосового вокала в музыке.
Что теперь?

Мы уже обсуждали это в этой же теме, несколькими страницами выше. И пришли к выводу, что в переводе правил для РЗ - два разных требования (один раз написано "без голоса", второй "без словесного вокала"). А в английской версии правил - вообще ничего на этот счет. Так что по идее выбирайте среднее - а именно с вокалом, но БЕЗ слов. Но лучше чтобы сама Гуля ответила на этот вопрос.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.02.2010, 13:50. Maria Antuanetta.

Так, стартовый взнос оплачивается формой 4. А дополнительные тренировки(если заказывались в форме 1-2) оплачивать уже 6-ого при регистрации?

15.02.2010, 22:43. dubko.

Когда появятся стартовые списки? Пора бы уже, а то надо еще билеты купить.

18.02.2010, 20:36. dubko.

И еще, пре-бронза будет 6 03 соревноваться? и во сколько это закончится? Если информация будет раньше, сообщите пожайлуста. Поедем на 1 день и нужно определяться с билетами

19.02.2010, 10:02. Спиралька.

dubko пишет:
пре-бронза будет 6 03 соревноваться

Кто знает, есть ли предварительное расписание стартов?

Пусть думают, что мы - спортсмены...

19.02.2010, 17:57. вотэтода!.

Товарищи, которые ответственные за Русскую зиму. Поскольку нет уверенности в быстрой связи по е-мейл (я редко получаю ответы на письма), то прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра.

19.02.2010, 21:45. Спиралька.

вотэтода! пишет:
прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра

+1 Я тоже оплачу завтра, когда просплюсь...

Пусть думают, что мы - спортсмены...

19.02.2010, 22:27. Marie4kkka.

Спиралька И яяяяя))

Если не нужно драться, незачем и побеждать

20.02.2010, 03:13. вотэтода!.

Вопрос к питерцам. Читаю в списках участников
Мастер:
1. Getsel Valentin – “Tigratka” – St. Petersburg, Russia

Кто знает что такое Тигратка? Впервые слышу.. %-Щ

22.02.2010, 17:10. bregalad.

В рамках "Русской зимы" будут проведены также детские соревнования (в отличие от прошедших в декабре в Москве соревнований "Зимние узоры" — только в группе Б, т.е. среди любителей). К сожалению, из-за сжатых сроков количество участников детских соревнований ограничено — не более 4 от каждого спортклуба. Кроме того, перед подачей заявки необходимо созвониться с организаторами.
Требования к программам детей.
Формы.
Rules of children competitions (English).
Информация о соревнованиях содержится также на сайте клуба "Серебряная мечта"
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.