Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 66 67 68 | ||
| ||
Мы уже обсуждали это в этой же теме, несколькими страницами выше. И пришли к выводу, что в переводе правил для РЗ - два разных требования (один раз написано "без голоса", второй "без словесного вокала"). А в английской версии правил - вообще ничего на этот счет. Так что по идее выбирайте среднее - а именно с вокалом, но БЕЗ слов. Но лучше чтобы сама Гуля ответила на этот вопрос. | ||
| ||
Так, стартовый взнос оплачивается формой 4. А дополнительные тренировки(если заказывались в форме 1-2) оплачивать уже 6-ого при регистрации? ![]() | ||
| ||
Когда появятся стартовые списки? Пора бы уже, а то надо еще билеты купить. | ||
| ||
И еще, пре-бронза будет 6 03 соревноваться? и во сколько это закончится? Если информация будет раньше, сообщите пожайлуста. Поедем на 1 день и нужно определяться с билетами | ||
| ||
Кто знает, есть ли предварительное расписание стартов? Пусть думают, что мы - спортсмены... | ||
| ||
Товарищи, которые ответственные за Русскую зиму. Поскольку нет уверенности в быстрой связи по е-мейл (я редко получаю ответы на письма), то прошу здесь не исключать меня из списковучастников как не оплатившую взнос, я его оплачу завтра. | ||
| ||
+1 Я тоже оплачу завтра, когда просплюсь...Пусть думают, что мы - спортсмены... | ||
| ||
Спиралька И яяяяя)) Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Вопрос к питерцам. Читаю в списках участников Мастер: 1. Getsel Valentin – “Tigratka” – St. Petersburg, Russia Кто знает что такое Тигратка? Впервые слышу.. %-Щ | ||
| ||
В рамках "Русской зимы" будут проведены также детские соревнования (в отличие от прошедших в декабре в Москве соревнований "Зимние узоры" — только в группе Б, т.е. среди любителей). К сожалению, из-за сжатых сроков количество участников детских соревнований ограничено — не более 4 от каждого спортклуба. Кроме того, перед подачей заявки необходимо созвониться с организаторами. Требования к программам детей. Формы. Rules of children competitions (English). Информация о соревнованиях содержится также на сайте клуба "Серебряная мечта" | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 21 22 ... 66 67 68 |

Но лучше чтобы сама Гуля ответила на этот вопрос.
Я тоже оплачу завтра, когда просплюсь...