Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 66 67 68 | ||
| ||
Товарищи организаторы , действительно осталось уже чуть больше недели. Неужели нет расписания выступлений и тренировок? Надо же как-то и свои личные дела распланировать ![]() | ||
| ||
О! Только что почтой пришло Расписание выступлений и всей орг.части !У меня вопрос: орг.собрание будет с 20 до 21.30 6ого марта А присутствие обязательное? Что так поздно ? Если я не собираюсь жить в Рязани, а хотелось ездить Мск.-рязань на электричке... | ||
| ||
Кто знает на чем ехать от вокзала до ледового дворца? | ||
| ||
twizlИ еще вопрос. Кто-нибудь жил в гостинице "Учитель" ? как впечатление. | ||
| ||
впечатления самые наилучшие. При такой дешевизне очень уютно. Раньше снимали квартиру, тоже не плохо, но Учитель понравился больше. Там блоки по три 2-3 местные комнаты. Есть кухня общественная, посуду дают. Телевизор в комнате, есть холодильник. Туалет и душ в блоке. | ||
| ||
margo Я, Лена Фесенко, Кира Митюрева уже забронировали Учителя. ![]() | ||
| ||
вотэтода! я в курсе Надеюсь вы там не всю гостинницу забронировали![]() | ||
| ||
Составлено предварительное расписание тренировок и соревнований и стартовый лист. Предварительное расписание Расписание тренировок Программа соревнований 7 марта 2010 г. Программа соревнований 8 марта 2010 г. Обращение к участникам соревнований Те же файлы на альтернативном сервере: Предварительное расписание Расписание тренировок Программа соревнований 7 марта 2010 г. Программа соревнований 8 марта 2010 г. Обращение к участникам соревнований Тренировки требуют подтверждения с оплатой на месте. Все документы лежат также на сайте клуба "Серебряная мечта". | ||
| ||
twizl Езжайте на такси. | ||
| ||
Maria Antuanetta Присутствовать на орг. собрании желательно, но не обязательно. Ни кто Вас за отсутствие не накажает. Но во время огр. собрания можно получить массу полезной информации и задать организаторам все интересующие Вас вопросы . | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 19 20 21 22 23 ... 66 67 68 |

, действительно осталось уже чуть больше недели. Неужели нет расписания выступлений и тренировок?