Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 66 67 68 | ||
| ||
Lionne Тебя еще не стало в два раза больше? Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Lionne, спасибо за ответ ![]() | ||
| ||
не, я ещё не настолько разжирела. Планирую на следующий год. ![]() | ||
| ||
Внимание! Тренировка 6 марта 2010 г. переносится с 22:30 на 23:45 (до 00:45 с оплатой по факту на месте 300 руб/час). До 23:30 будет проходить дискотека на льду. Поскольку это ОЧЕНЬ позднее время и многие просто не смогут тренироваться, просьба к тем, кто её заранее бронировал (всего 48 чел.), до 3 марта 2010 г. подтвердить или отменить своё участие. При количестве менее 15 человек тренировка будет отменена, о чем будет сообщено дополнительно. Желающие могут покататься в режиме «массового катания» в 20:00 и 21:00 (стоимость = около 150 руб/чел), но следует учитывать, что там ожидается много народу. Подробности читайте здесь. | ||
| ||
Опубликованы окончательные списки участников соревнований "Русская зима 2010" (стартовые листы): Программа на 7 марта 2010. Программа на 8 марта 2010. Те же файлы на другом сервере: Программа на 7 марта 2010. Программа на 8 марта 2010. Огромная просьба к участникам и гостям соревнований, к тем, кто владеет английским: помогите с синхронным переводом для иностранцев во время экскурсии по Рязани, которая будет проходить 6 марта с 14:00 до 18:00. Если Вы готовы помочь, напишите Гуле: silver-dream@inbox.ru или сообщите по телефону, указанному здесь. | ||
| ||
Всем удачных выступлений, получить удовольствие от проката и приятного общения! | ||
| ||
Может, я такой оптимист, но 7- го марта мне понравилось всё! Удачи выступающим 8-го! | ||
| ||
Замечательные фигуристы из Екатеринбурга!... | ||
| ||
скорее выкладывайте видео, не терпится - очень хочется посмотреть | ||
| ||
bestik вживую интереснее смотреть- такая энергетика! Но видео тоже жду ..... | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 20 21 22 23 24 ... 66 67 68 |