Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 ... 66 67 68 | ||
| ||
я даже и не сомневалась, что все по-взрослому! как же иначе! ![]() | ||
| ||
Если кто-нибудь снимал бронзу+серебро интерпретацию - киньте ссылку, пжл) Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
+1, да, очень хочется увидеть! | ||
| ||
из того , что посмотрела я в восторге от Панчук Ольги. Обалденный костюм! "Ледниковый период" отдыхает))) Сколько экспессии! Неплохая техника, руки... Романовская очень пластична, хореографична, просто загляденье... Schnorf Sarah тоже красиво смотрится, шажочки хорошие, скольжение... | ||
| ||
полностью согласна. она нам тоже очень понравилась. приятно было посмотреть! | ||
| ||
Совершенно чУдные дети))) Молодцы))) | ||
| ||
fata_morgana и еще Rickmann Elena тоже прелесть))) | ||
| ||
Она вроде бы работает хореографом ФК в Рязани, тренирует детей. Выступление суперское. | ||
| ||
только не совсем понятно, почему под "Призрак Оперы" программа была на гладиаторскую тему. увидев ее в костюме, мы ожидали другую музыку, а услышав музыку, представили себе совсем другой костюм ![]() | ||
| ||
fata_morgana Думаю, вы там представляли не то не из-за костюмов Мне в детях очень понравилась девочка 6-7 лет, вроде бы из Якутска. Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 22 23 24 25 26 ... 66 67 68 |