Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
у меня открылась и скачалось)
классные фотки!))) | ||||
| ||||
Попробуйте так: http://files.mail.ru/3GJB1E У меня скачивалось все ОК. Забавные они - эти протоколы, баллы получил не за то, над чем долго бился ( и разбился ) ,а совсем за другое .Как-то ,на мой взгляд, система баллов не стимулирует более сложные прыжки ( типа аксель в каскаде). Это неправильно, я считаю. ![]() JUMP!! Alexander | ||||
| ||||
nightingale А так всегда и бывает ![]() Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||||
| ||||
это в теме про Олимпиаду уже много раз и подробно обсуждалось ![]() | ||||
| ||||
Олимпиада тоже самое доказала. Систему пора менять. | ||||
| ||||
Почему-то нет фото и видео выступления мужчин.У кого есть разместите, плз... | ||||
| ||||
по-моему, система баллов стимулирует заниматься балетом ![]() Когда вторая оценка превышает первую порой в 12-14 раз!!! | ||||
| ||||
Кто нибудь знает почему в пре бронзе в этом году не защитали дорожки и спирали а только прыжки и вращения. На прошлой Русской зиме 2009 оценивали либо дорожку либо спираль И вообще не понятно как судят делаешь одно а в протоколах ставят другое или вообще не оцениваютя, карау как программы составлять ![]() | ||||
| ||||
Спасибочки огромное, скачала. Смотрю пре-бронзу 1 класс, почему то ни у кого не засчитаны ни дорожка шагов, ни спираль ![]() | ||||
| ||||
Naztazy В пре-бронзе дорожки шагов и спирали не защитываются , а оцениваются только как компоненты. Это прописано в требованиях к программам. Спирали и дорожки начинаются с бронзы. | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 28 29 ... 66 67 68 |

) ,а совсем за другое .
это в теме про Олимпиаду уже много раз и подробно обсуждалось