Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 66 67 68 | ||
| ||
Неужели у нас одна и та же система оценок со спортсменами? Ну наверное так единообразнее, но интуитивно чувствую , что системы оценок как-то должны отличаться. P.S. Утро 8 числа отснято, но еще пока в процессе. Вэйт э момент, плиз... JUMP!! Alexander | ||
| ||
Madlena Да уж, непонятно как техконтроллер и судьи неоднократно увидели в бронзе аксель (который конечно не засчитали), а также лутц вместо корявого флипа, да еще и засчитанный)) | ||
| ||
Голубая Устрица, используйте один ник, пожалуйста. | ||
| ||
Перикидной = аксель с базой 0 Полный дедакшн | ||
| ||
они увидели перекидной | ||
| ||
Голубая Устрица У нас вращение со сменой позиций и ноги посчитали как без смены ноги в результате у них получилось по обозначению два одинаковых ну конечно одно не оценилось. И вообще вопросов много по оцениванию только вот кому их задавать ![]() | ||
| ||
nightingale Ждем с нетерпением последняя надежда на вас, мы тоже снимали но оказалось всё зря, проблема с камерой. У местного оператора купить не успели там очередь была а нам нужно было срочно ехать. Вот теперь приходиться выпрашивать ![]() | ||
| ||
т.е. получается, если можешь сделать спирали и/или дорожки, выступай по бронзе. или вообще их не делать | ||
| ||
мне тоже казалось, что обозначение "А" в протоколе означает "перекидной", у которого нет стоимости. а аксель обозначается уже как "1А" с базовой стоимостью 0.8. или я не права? | ||
| ||
fata_morgana Странно, а мне казалось, что всегда засчитывали даже в пре-бронзе - дорожку/спираль... Ну если не засчитали, наверное, за transitions балл был хороший... Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 ... 66 67 68 |