Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 30 31 ... 66 67 68 | ||
| ||
Голубая Устрица Да, про флип=>лутц - это меня удивило ![]() А перекидной вообще что-ли не засчитывается? Даже в пре-бронзе, где он прописан как возможный прыжок? Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
мне кажется, что нет. у него же в системе оценок нет никакой стоимости. так как же его оценить тогда? ![]() | ||
| ||
в протоколах пре-бронзы ни у кого нет в качестве исполненного элемента ни дорожки, ни спиралей ![]() | ||
| ||
alex-friends Скажите, а как скачать фотографии которые вы выложили? | ||
| ||
Обещала на Рязанском телевидении показать репортаж о соревнованиях? Кто знает сайт этой телекомпании? | ||
| ||
Александр Романов ![]() Константин Яблоцкий ![]() Константин Моргунов ![]() Александр Соловьев Видео Валентина Гетцеля выложу позднее. Еще осталось 1.20 часа видео от 8 числа - по мере готовности буду выкладывать. Вероятно сжатые ролики mp4 буду размещать на mail.ru - просто как файлы. To be continued... ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
а разве на Олимпиаде было не то же самое со сложными прыжками? тенденция прослеживается... ![]() | ||
| ||
nightingale Не открывается видео Романова и Яблоцкого... А посмотреть оооочень хочется))) | ||
| ||
А он есть на том же ролике что и Романов, ты его не отрезал. Очень забавно на Гетцеля после Романова смотреть (даже учитывая то, что Романов прилично навалял в программе). ![]() | ||
| ||
nightingale Саша, подскажи, пож-та, а ты делал видеосъемку выступлений пар? Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников! | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 27 28 29 30 31 ... 66 67 68 |