Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 2930313233 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 32 33 ... 66 67 68

11.03.2010, 01:23. вотэтода!.

Madlena пишет:
А пары какие , из последней разминки?????

Ой, кстати, пары-интерпретация оставили просто неизгладимое впечатление!! Русский и восточный танцы. Я не понимаю что нужно с собой сделать, чтобы двигаться так синхронно и одинаково?! У нас в синхронке дети , и то года два этому учились, а тут любители...и даже линии ног и рук одинаковые - просто полный атас. %-Щ Будет просто очень жаль, если этого видео ни у кого не окажется.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.03.2010, 08:59. margo.

nightingale
Саш, а нельзя выложить куда нить еще одним куском на какой нить фалообменник. Мне так легче скачивать. Ютуб для меня заказан

11.03.2010, 09:52. nightingale.

margo пишет:
Мне так легче скачивать. Ютуб для меня заказан

Да, я буду дублировать на mail.ru

Мужчины:
http://files.mail.ru/SR4ISN

Касательно интерпретации пар - увы, закончилась последняя пленка и танцев восточного и русского у меня похоже нет.
Мне очень жаль, выступления замечательные, особенно мне понравился русский танец Илоны и Елены - так же зажигательно как был канкан на прошлой русзиме. Мои поздравления спортсменкам и тренеру.
Обе спортивные пары есть и я их выложу в ближайшее время.

JUMP!!
Alexander

11.03.2010, 10:26. Marie4kkka.

nightingale А наши интерпретации будут?

Если не нужно драться, незачем и побеждать

11.03.2010, 11:12. nightingale.

Marie4kkka пишет:
А наши интерпретации будут?

Я еще не добрался до кассеты с интерпретациями, но вроде в конце кассеты есть.
У меня уже каша в голове что где есть, могу ошибиться

JUMP!!
Alexander

11.03.2010, 11:34. Marie4kkka.

nightingale Да нам не срочно)) Просто знать, что есть!!!)

11.03.2010, 13:25. bregalad.

fata_morgana пишет:
Marie4kkka пишет:
А перекидной вообще что-ли не засчитывается?

мне кажется, что нет. у него же в системе оценок нет никакой стоимости. так как же его оценить тогда?

Правила всех взрослых любительских соревнований подстраиваются под правила Оберстдорфа (единственного такого соревнования под эгидой ISU). Но в Оберстдорфе Пре-бронзы нет. Если взять американские правила (а в США такие соревнования проводятся уже 20 лет, правила соревнований в Европе повторяют американские правила пятилетней давности), то там судейство по новой системе применяется лишь начиная с уровня Серебро (что, на мой взгляд, неправильно, для Бронзы новая судейская система вполне адекватна).

Мне тоже кажется, что новая система для Пре-бронзы не слишком подходит. Как оценивать перекидной, непонятно, ведь по правилам ISU этот прыжок никак не оценивается. Изобретать собственную таблицу SOV, где перекидной имеет оценку? Такое в принципе возможно, программа позволяет вводить новые элементы (их обозначения, стоимость и шкалу GOE). Только, конечно, судействая бригада всем этим ради Пре-бронзы заниматься не будет, у них и так нагрузка более чем экстремальная. Мой совет участникам в Пре-бронзе: переходите в Бронзу (на большей части соревнований взрослых Пре-бронза вообще отсутствует!).

11.03.2010, 13:37. bregalad.

вотэтода! пишет:
Будет просто очень жаль, если этого видео ни у кого не окажется.

Лена, а я никак не могу найти видео твоего выступления. Дай ссылку, если оно есть в Интернете.

11.03.2010, 13:44. Marie4kkka.

bregalad
Спасибо за ответ) Ну мы так и подумали про перекидные. А если ещё и дорожки/спирали не засчитывают, то нужно точно идти в бронзу!

11.03.2010, 14:42. mercana33.

Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 32 33 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.031 сек.