Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 32 33 ... 66 67 68 | ||
| ||
Ой, кстати, пары-интерпретация оставили просто неизгладимое впечатление!! Русский и восточный танцы. Я не понимаю что нужно с собой сделать, чтобы двигаться так синхронно и одинаково?! У нас в синхронке дети , и то года два этому учились, а тут любители...и даже линии ног и рук одинаковые - просто полный атас. %-Щ Будет просто очень жаль, если этого видео ни у кого не окажется. | ||
| ||
nightingale Саш, а нельзя выложить куда нить еще одним куском на какой нить фалообменник. Мне так легче скачивать. Ютуб для меня заказан ![]() | ||
| ||
Да, я буду дублировать на mail.ru Мужчины: http://files.mail.ru/SR4ISN Касательно интерпретации пар - увы, закончилась последняя пленка и танцев восточного и русского у меня похоже нет. Мне очень жаль, выступления замечательные, особенно мне понравился русский танец Илоны и Елены - так же зажигательно как был канкан на прошлой русзиме. Мои поздравления спортсменкам и тренеру. ![]() Обе спортивные пары есть и я их выложу в ближайшее время. JUMP!! Alexander | ||
| ||
nightingale А наши интерпретации будут? ![]() Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Я еще не добрался до кассеты с интерпретациями, но вроде в конце кассеты есть. У меня уже каша в голове что где есть, могу ошибиться ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
nightingale Да нам не срочно)) Просто знать, что есть!!!) Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Правила всех взрослых любительских соревнований подстраиваются под правила Оберстдорфа (единственного такого соревнования под эгидой ISU). Но в Оберстдорфе Пре-бронзы нет. Если взять американские правила (а в США такие соревнования проводятся уже 20 лет, правила соревнований в Европе повторяют американские правила пятилетней давности), то там судейство по новой системе применяется лишь начиная с уровня Серебро (что, на мой взгляд, неправильно, для Бронзы новая судейская система вполне адекватна). Мне тоже кажется, что новая система для Пре-бронзы не слишком подходит. Как оценивать перекидной, непонятно, ведь по правилам ISU этот прыжок никак не оценивается. Изобретать собственную таблицу SOV, где перекидной имеет оценку? Такое в принципе возможно, программа позволяет вводить новые элементы (их обозначения, стоимость и шкалу GOE). Только, конечно, судействая бригада всем этим ради Пре-бронзы заниматься не будет, у них и так нагрузка более чем экстремальная. Мой совет участникам в Пре-бронзе: переходите в Бронзу (на большей части соревнований взрослых Пре-бронза вообще отсутствует!). | ||
| ||
Лена, а я никак не могу найти видео твоего выступления. Дай ссылку, если оно есть в Интернете. | ||
| ||
bregalad Спасибо за ответ) Ну мы так и подумали про перекидные. А если ещё и дорожки/спирали не засчитывают, то нужно точно идти в бронзу! Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 29 30 31 32 33 ... 66 67 68 |