Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3132333435 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 66 67 68

11.03.2010, 16:54. вотэтода!.

исходник

исходник

исходник
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.03.2010, 17:00. bregalad.

вотэтода!,
а имена участниц на последних фото тебе не известны? (Если так, то, может, кто-нибудь про них напишет?)

11.03.2010, 17:09. вотэтода!.

Да, я не всех знаю, бооюсь перепутать имена, а стартовый лист изменился проямо на старте. Пусть кто знает поможет подписать. Правда в посты этого уже не вставишь, там лимит правки полчаса всего.
Примеры фоток из которых я делала обработку (пусть и делетантскую, но она все равно явно лучше исходного материала) выкладываю специально, чтобы те, кто купил диски с фотками поняли что там есть над чем поработать и все-таки прислали их мне. Особенно радуют бортики, которые лезут на первый план с надписями " Всего за 50 копеек в минуту!", "Россельхоз -чего-то там", "Ваш дилер" итп на фоне которых оказываются наши участники и участницы. Приходится бортики затирать - а это самое сложное. Так что присылайте фотки, ещё раз прошу.
Пока никто не прислал кроме Киры Мирюревой, которая фотала на свой фотоаппарат. :(((

11.03.2010, 17:30. вотэтода!.

bregalad пишет:
Елена Рикманн — 5 (GOE отрицательное в трех случаях, в двух — нулевое). Вывод — не стоит гнаться за количеством прыжковых элементов; как завещал вождь пролетариата, лучше меньше, да лучше.

Я привожу пример Елены Рикманн, поскольку ее класс катания достаточно высокий, об этом можно судить по выложенному на youtube видео, скорее всего, импровизации, которая мне очень понравилось.

Володя, ты абсолютно неправ!!!
Елена Рикманн завалила всю свою программу по одной причине - она только в раздевалке, за 15 минут до своего старта обнаружила что забыла в гостинице платье к произволке! Она снялась с нашей разминки, её перенесли в следующую, Она на такси помчалась в гостиницу, схватила платье, впопыхах переоделаь и первой в разминке вышла на старт - вот и результат. Я ещё ни разу не видела чтобы она так валяла всю программу. Я уверена что в нормальном состоянии она отпрыгала бы легко все свои 5 прыжковых элементов, и мне очень обидно что по каким-то мало что значащим бумажкам ты пытаешься делать выводы о её катании и программе!
Поэтому ещё раз говорю НИФИГА!!! по протоколам сказать нельзя и выводов почти никаких сделать тоже.
У меня транзишенс выше чем у Лены Егоренко (по протоколам) - а фактически у меня в программе их вообще нет, а у неё одни шаги ! Какие выводы можно сделать из протоколов??

Реальные выводы которые можно сделать по протоколам - это когда уже совсем очевидная разница в оценках, например у Гецеля в Мастерах 6 баллов за технику, а у меня в Серебре 11. Кстати, у него так же дидакшен 6 баллов за ПЕРЕКАТ программы, это значит он перекатал 30 секунд, после которых не должна вообще выставляться техническая оценка (перекат программы у него хронический, он 2 года не может понять зачем обрезать музыку и даже в Оберсдорфе перекатал 50 секунд, получив 13 баллов дидакшена) . Однако чеоловек ушел с очередной медалью за первое место в разряде Мастер, поскольку в его возрастной категории у него нет соперников даже.. в Оберсдорфе!

11.03.2010, 17:38. вотэтода!.

bregalad пишет:
Лена, это еще один довод в пользу новой системы (меня всегда очень огорчает, когда разные люди, и ты в том числе, приводят весьма спорные аргументы против нее): даже не видя самих выступлений, можно судить о них по протоколам.

Володя, я понимаю, ты математик и тебе нравится играться с циферками. Мне тоже было интересно тыриться в эти бумажки на вокзале в ожидании поезда, разгадывание этих ребусов скрасило мне час времени. Но уж лучше купить кроссворды и решать их, чем глядя в эти бумажки верить что я навращалась на 2ой уровень, и прыгнула чиньян в зачет и флип вместо второго луца. >:-Ь И глядя в протоколы соперниц (которых я почти никого не видела кроме Лены Рикманн и Лены Егоренко) думать какая я крутая.
Из протоколов хорошо видно только одно - техническая оценка почти ничего не значит. Я получила 4.08 за представление программы, а тот же Гетцель за то же только 2 балла. Разница в 2 балла равна двум с половиной акселям в прогамме. Так что можно и не заморачиваться, а просто красиво одеться и махать руками побольше.

11.03.2010, 18:16. bregalad.

вотэтода! пишет:
и прыгнула чиньян в зачет

За чиньян ты получила отрицательное GOE — единственный случай среди всех твоих элементов. Так что лучше бы ты его не прыгала и ограничилась более простым вращением (или прыжком во вращение), которые ты делаешь блестяще. (Я, конечно, понимаю, что тебя, скоре всего, не особо волновало занятое место. Ты ставила перед собой сверхзадачу — сделать именно чиньян, предельный для тебя элемент, хотя, наверно, больше баллов ты бы заработала, сделав, например, заклон или просто винт со сменой ноги — набор твоих вращений это позволял. Кстати, судя по протоколу, волчок со сменой ноги ты сделала очень хорошо и получила за него 2.4 против 1.7 за плохой чиньян.)

Что же касается Елены Рикманн и приключившейся с ней истории, то здесь старая или новая система ни при чем (зрители все равно ничего не знают). Я, кстати, удивился, что в том ее видео, которое выложено на youtube, прыжков, по-моему, совсем не было (почему я и подумал, что это — импровизация, где прыжки не обязательны). Скорее всего, прыжки — не самый любимый ее элемент (в отличие, например, от великолепной либелы в ее исполнении).

11.03.2010, 18:18. Gerda.

Marie4kkka пишет:
Ну да, за тыщу брать видео - это слишком)

видео стоило 500 руб и фото 500 руб

11.03.2010, 18:24. fata_morgana.

bregalad пишет:
в том ее видео, которое выложено на youtube, прыжков, по-моему, совсем не было (почему я и подумал, что это — импровизация, где прыжки не обязательны).

то, что висит на youtube, по-моему, все-таки импровизация, которая была 7-го

11.03.2010, 18:25. Marie4kkka.

Gerda А я даже и не узнавала. Просто когда посмотрела видео с декабрьской Рязани, заказывать это уже не хотелось. Тем более 1-ый день у нас снимали

Если не нужно драться, незачем и побеждать

11.03.2010, 18:28. bregalad.

fata_morgana пишет:
то, что висит на youtube, по-моему, все-таки импровизация

Я просто имел в виду, что в импровизации каждый исполняет в основном свои сильные элементы. Я думаю, Коля Иванов, если бы выступал в импровизации, наверняка вставил бы в нее пару акселей (один — в каскаде, другой — с руками над головой) и пару двойных прыжков, хотя, возможно, это и не приветствуется правилами.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.075 сек.