Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 66 67 68 | ||
| ||
| ||
вотэтода!, а имена участниц на последних фото тебе не известны? (Если так, то, может, кто-нибудь про них напишет?) | ||
| ||
Да, я не всех знаю, бооюсь перепутать имена, а стартовый лист изменился проямо на старте. Пусть кто знает поможет подписать. Правда в посты этого уже не вставишь, там лимит правки полчаса всего. Примеры фоток из которых я делала обработку (пусть и делетантскую, но она все равно явно лучше исходного материала) выкладываю специально, чтобы те, кто купил диски с фотками поняли что там есть над чем поработать и все-таки прислали их мне. Особенно радуют бортики, которые лезут на первый план с надписями " Всего за 50 копеек в минуту!", "Россельхоз -чего-то там", "Ваш дилер" итп на фоне которых оказываются наши участники и участницы. Приходится бортики затирать - а это самое сложное. Так что присылайте фотки, ещё раз прошу. Пока никто не прислал кроме Киры Мирюревой, которая фотала на свой фотоаппарат. :((( | ||
| ||
Володя, ты абсолютно неправ!!! Елена Рикманн завалила всю свою программу по одной причине - она только в раздевалке, за 15 минут до своего старта обнаружила что забыла в гостинице платье к произволке! Она снялась с нашей разминки, её перенесли в следующую, Она на такси помчалась в гостиницу, схватила платье, впопыхах переоделаь и первой в разминке вышла на старт - вот и результат. Я ещё ни разу не видела чтобы она так валяла всю программу. Я уверена что в нормальном состоянии она отпрыгала бы легко все свои 5 прыжковых элементов, и мне очень обидно что по каким-то мало что значащим бумажкам ты пытаешься делать выводы о её катании и программе! Поэтому ещё раз говорю НИФИГА!!! по протоколам сказать нельзя и выводов почти никаких сделать тоже. У меня транзишенс выше чем у Лены Егоренко (по протоколам) - а фактически у меня в программе их вообще нет, а у неё одни шаги ! Какие выводы можно сделать из протоколов?? Реальные выводы которые можно сделать по протоколам - это когда уже совсем очевидная разница в оценках, например у Гецеля в Мастерах 6 баллов за технику, а у меня в Серебре 11. Кстати, у него так же дидакшен 6 баллов за ПЕРЕКАТ программы, это значит он перекатал 30 секунд, после которых не должна вообще выставляться техническая оценка (перекат программы у него хронический, он 2 года не может понять зачем обрезать музыку и даже в Оберсдорфе перекатал 50 секунд, получив 13 баллов дидакшена) . Однако чеоловек ушел с очередной медалью за первое место в разряде Мастер, поскольку в его возрастной категории у него нет соперников даже.. в Оберсдорфе! ![]() | ||
| ||
Володя, я понимаю, ты математик и тебе нравится играться с циферками. Мне тоже было интересно тыриться в эти бумажки на вокзале в ожидании поезда, разгадывание этих ребусов скрасило мне час времени. Но уж лучше купить кроссворды и решать их, чем глядя в эти бумажки верить что я навращалась на 2ой уровень, и прыгнула чиньян в зачет и флип вместо второго луца. >:-Ь И глядя в протоколы соперниц (которых я почти никого не видела кроме Лены Рикманн и Лены Егоренко) думать какая я крутая. Из протоколов хорошо видно только одно - техническая оценка почти ничего не значит. Я получила 4.08 за представление программы, а тот же Гетцель за то же только 2 балла. Разница в 2 балла равна двум с половиной акселям в прогамме. Так что можно и не заморачиваться, а просто красиво одеться и махать руками побольше. ![]() | ||
| ||
За чиньян ты получила отрицательное GOE — единственный случай среди всех твоих элементов. Так что лучше бы ты его не прыгала и ограничилась более простым вращением (или прыжком во вращение), которые ты делаешь блестяще. (Я, конечно, понимаю, что тебя, скоре всего, не особо волновало занятое место. Ты ставила перед собой сверхзадачу — сделать именно чиньян, предельный для тебя элемент, хотя, наверно, больше баллов ты бы заработала, сделав, например, заклон или просто винт со сменой ноги — набор твоих вращений это позволял. Кстати, судя по протоколу, волчок со сменой ноги ты сделала очень хорошо и получила за него 2.4 против 1.7 за плохой чиньян.) Что же касается Елены Рикманн и приключившейся с ней истории, то здесь старая или новая система ни при чем (зрители все равно ничего не знают). Я, кстати, удивился, что в том ее видео, которое выложено на youtube, прыжков, по-моему, совсем не было (почему я и подумал, что это — импровизация, где прыжки не обязательны). Скорее всего, прыжки — не самый любимый ее элемент (в отличие, например, от великолепной либелы в ее исполнении). | ||
| ||
видео стоило 500 руб и фото 500 руб | ||
| ||
то, что висит на youtube, по-моему, все-таки импровизация, которая была 7-го | ||
| ||
Gerda А я даже и не узнавала. Просто когда посмотрела видео с декабрьской Рязани, заказывать это уже не хотелось. Тем более 1-ый день у нас снимали ![]() Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
Я просто имел в виду, что в импровизации каждый исполняет в основном свои сильные элементы. Я думаю, Коля Иванов, если бы выступал в импровизации, наверняка вставил бы в нее пару акселей (один — в каскаде, другой — с руками над головой) и пару двойных прыжков, хотя, возможно, это и не приветствуется правилами. | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 66 67 68 |

Я уверена что в нормальном состоянии она отпрыгала бы легко все свои 5 прыжковых элементов, и мне очень обидно что по каким-то мало что значащим бумажкам ты пытаешься делать выводы о её катании и программе!
Кстати, у него так же дидакшен 6 баллов за ПЕРЕКАТ программы, это значит он перекатал 30 секунд, после которых не должна вообще выставляться техническая оценка (перекат программы у него хронический, он 2 года не может понять зачем обрезать музыку и даже в Оберсдорфе перекатал 50 секунд, получив 13 баллов дидакшена) . Однако чеоловек ушел с очередной медалью за первое место в разряде Мастер, поскольку в его возрастной категории у него нет соперников даже.. в Оберсдорфе!