Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3233343536 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 36 ... 66 67 68

11.03.2010, 18:38. Gerda.

Marie4kkka пишет:
Просто когда посмотрела видео с декабрьской Рязани, заказывать это уже не хотелось. Тем более 1-ый день у нас снимали

в этот раз и видео и фото нормальные
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.03.2010, 19:09. вотэтода!.

bregalad пишет:
Я думаю, Коля Иванов, если бы выступал в импровизации, наверняка вставил бы в нее пару акселей (один — в каскаде, другой — с руками над головой) и пару двойных прыжков, хотя, возможно, это и не приветствуется правилами.

Это не просто не преветствуется - это запрещено. в импровизации вообще запрещены любые рыжки.

bregalad пишет:
Скорее всего, прыжки — не самый любимый ее элемент

Елена - тот редкий случай среди любителей, когда все элементы в программме выполняются на одном хорошем уровне - и вращения, и прыжки и шаги и спирали, поэтому и смотреть приятно. Так что прыгает она нормально и прыгать любит. В этот раз просто не сложилось.

11.03.2010, 19:13. вотэтода!.

bregalad пишет:

За чиньян ты получила отрицательное GOE — единственный случай среди всех твоих элементов. Так что лучше бы ты его не прыгала и ограничилась более простым вращением (или прыжком во вращение), наверно, больше баллов ты бы заработала, сделав, например, заклон или просто винт со сменой ноги — набор твоих вращений это позволял.

Во-первых я не делаю заклон. Во-вторых база у чиньяна очень высокая, так что даже со съемами (насколько я понимаю) он стоит дороже набора винтов или плохого заклона. Но я его, конечно, не из-за стоимости поставила в программу, а собираюсь доводить до нормального прыжка, а это нужно делать и на стартах в том числе.

11.03.2010, 19:16. вотэтода!.

Gerda пишет:
в этот раз и видео и фото нормальные

(я сидела рядом с оператором, иногда поглядывала что он снимает и много раз видела как он так же теряет людей из кадра, либо целиком, либо ноги-руки итд. Значит кому-то повезло, не всех так отснял)

Может пришлете мне фото и выложите видео?
А на видео вся разминка была или только одно выступление?

11.03.2010, 19:23. Marie4kkka.

Gerda
Ну уже поздняк... в следующий раз)

Если не нужно драться, незачем и побеждать

11.03.2010, 19:39. Gerda.

вотэтода! пишет:
Может пришлете мне фото и выложите видео?
А на видео вся разминка была или только одно выступление?

и на диске с видео и с фото вся разминка
я бы переслала, но на работе нет возможности подключения любых инфо носителей: ни дисков, ни флэшек..служба безопасности закрыла доступ всем..
в другое время не до интернета))
но если получится, я перешлю обязательно

11.03.2010, 20:41. Maria Antuanetta.

bregalad пишет:
а имена участниц на последних фото тебе не известны?

в чёрном - это я Недобор скорости на 1ом прыжке обеспечил полную потерю и интерес к дальнейшему действию, что имело плачевный результат

11.03.2010, 20:42. вотэтода!.

Gerda пишет:
но если получится, я перешлю обязательно

Очень прошу, буду ждать! А видео на ютуб. Если сама не можешь - ну попроси кого-нибудь из знакомых?

У кого-нибудь есть видео от оператора старта 12ой разминки?
Вообще все кто покупал видео на старте сделали бы всем нам огромный подарок, выложив его на ютуб (тем более что на видео вся разминка) . Друзья, найдите время, пожалуйста!

11.03.2010, 20:46. вотэтода!.

Maria Antuanetta пишет:
в чёрном - это я

Я почему-то так и подумала. На старте совсем забыла что надо с Вами познакомиться. А как Вы в таких коньках катаетесь? Он хоть укрепленные?

Кстати, насчет протоколов. Показательно что победительница в нашем разрядае (Серебро 3ий класс) имела вторую с конца тех. оценку, зато очень высокие компаненты. По технике она оказалась предпоследней (из-за малого кол-ва элементов в программе), а за счет компанентов первая. Это ещё раз доказывает что любителям нужно задуматься - это ли их путь? Может так оно и нужно - не нужно пытаться учить сложные прыжки, насыщать программу элементами, а лучше показать красивое катание и выразить музыку? Особенно в этом смысле интересно мнение наших мужчин, которые все как один пытаются учить двойные прыжки. Ведь по НС все эти страдания - впустую.

11.03.2010, 20:56. Maria Antuanetta.

вотэтода! пишет:
как Вы в таких коньках катаетесь?

Это раритет уже , поэтому специально не закрываю. Укреплённые, но самодельно Раньше только так и делали...
Сейчас у меня финансовое состояние не такое,чтоб ради 1 стартов было и инвентарь менять и костюм делать хороший

Да я уж не стала специально подходить, т.к. Вы всегда приезжали уже прям "перед выходом", т.е. не до этого было.. А потом, я так и поняла, что догадывались. Дубко Ольга там тоже Звезда, и Константин Я.
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 36 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.