Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3334353637 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 ... 66 67 68

11.03.2010, 21:01. вотэтода!.

Maria Antuanetta пишет:
А потом, я так и поняла, что догадывались

Нет, простите, на старте я не только не догадывалась, но и не увидела Вас вообще. Вы где-то после меня выступали, а я после своего старта человек пять пропустила, в себя приходила. Догадалась когда фотки обрабатывала.
ПРо Дубко и Костю не поняла - это Вы в каком смысле?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.03.2010, 21:03. Maria Antuanetta.

вотэтода! пишет:
но и не увидела Вас вообще.

понятно.

11.03.2010, 21:10. Панькова Алина.

скажите пожалуйкста в рууской зиме 2010 учавствовала ли Сторожева Оксана? И если да то где можно посмотреть результаты и ее выступление?

11.03.2010, 21:17. вотэтода!.

Так, мне прислали фотки 9ой разминки!
Фотки замечательные, скоро выложу. Жду остальных!

11.03.2010, 22:54. Элеонора Зибульвег.

Maria Antuanetta

В жизни Вы симпатичнее, чем на фотках в профайле....

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

11.03.2010, 22:56. Kimberli.

вотэтода! пишет:
Это ещё раз доказывает что любителям нужно задуматься - это ли их путь? Может так оно и нужно - не нужно пытаться учить сложные прыжки, насыщать программу элементами, а лучше показать красивое катание и выразить музыку? Особенно в этом смысле интересно мнение наших мужчин, которые все как один пытаются учить двойные прыжки. Ведь по НС все эти страдания - впустую.

А можно я тут выражу немужское мнение и малость с тобой не соглашусь?)) Почему не может быть несколько альтернативных путей? Почему обязательно ИЛИ-ИЛИ? Или прыжки или красивое катание... Лучше бы совмещать одно с другим, хотя это, конечно, идеальный вариант)
А еще, опять же ИМХО, обучение двойным улучшает катание в целом. Конечно, если не пытаться прыгать 2-е только на дури, чем, кстати, часто грешат катальщики мужеска полу))
Если учить аксель и двойные как положено, с подводящими, вкатываниями в заходы и т.п., то есть шанс повысить и общий уровень катания.
ЗЫ: от себя - прыгала, прыгаю и прыгать буду пока здоровье позволяет

11.03.2010, 23:01. nightingale.

вотэтода! пишет:
Особенно в этом смысле интересно мнение наших мужчин, которые все как один пытаются учить двойные прыжки.

Я пока не заморачивался всерьез на двойные, чтобы не убиться к соревнованиям, но периодически пробую их прыгать. Жаль что в моем разряде нельзя их делать ( кроме 1А), но это соображение вряд ли меня остановит, если хотя бы один двойной будет получаться. Поставлю обязательно.
Стоит ли наше мнение стоит принимать всерьез ? Конкуренция у мужчин во всех разрядах почти отсутствует и можно делать вообще все что угодно - на результате это ( почти) не скажется. У женщин конкуренция куда как выше и наверное баллы приходится принимать в расчет.
Для меня с детства ФК всегда ассоциировалось с прыжками, с вращениями я как-то мирился ( ну нельзя же прыгать все время ), а шаги пытался игнорировать , но совсем игнорировать было нельзя.
Сейчас я стал малость поумнее и мне доставляет удовольствие делать всякие элементы, но прыгать все равно нравится больше. Одинарные - неинтересно, а двойные пробовать - самое то. Так что новую систему я рассматриваю как курьез и для меня она существенной роли не играет.

P.S.
Кстати - я закачал еще видео серебра и 2 пары ( можно у меня в списках видео найти остальное):

JUMP!!
Alexander

11.03.2010, 23:39. duglas.

Саш, огромное тебе спасибо за наше видео спортивных пар.

Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!

12.03.2010, 01:47. вотэтода!.

Kimberli пишет:
Если учить аксель и двойные как положено, с подводящими, вкатываниями в заходы и т.п., то есть шанс повысить и общий уровень катания.
ЗЫ: от себя - прыгала, прыгаю и прыгать буду пока здоровье позволяет

Вот именно здоровье! А все хорошо знают что такое здоровье и двойные прыжки, особенно для взрослых. Общий уровень катания поднимается уж точно не изучением двойных, а скольжением, дугами, шагами, вращениями.. Я тоже люблю прыгать, но приходится задуматься зачем при такой системе судейства убиваться, если это отнимает здоровье, время (которое можно поратить на те же шаги), и не приносит очевидного преимущества на старте? Только ради любви к прыжкам? Наверное да... И аксиома что в Серебре , если хочешь быть в призах, без акселя делать нечего - теперь абсолютно неверна. То же с Золотом и Мастерами - там кроме Акселя вообще ничего толком не надо. Я очень даже за повышение уровня катания в плане скольжения, вращений и хореографии. Но с прыжками получается грустная история - их теперь будут прыгать только фанатики. Все остальные быстро поймут что нафиг прыжки не сдались, можно выиграть совершенно другим.

12.03.2010, 02:23. вотэтода!.

nightingale пишет:
Кстати - я закачал еще видео серебра

Спасибо, Саша! Посмотрела видео Серебра - вообще не поняла судей. Насколько я смогла понять там первое место должно быть у Урядовой, второе у Егоренко, третье у Воробъевой, четвертое может быть у меня или у Размолодиной. Дальше там не все, нет двоих из нашей категории, они выступали в следующей разминке.
Вообще не понимаю каким образом компаненты у Егоренко оказались ниже чем у меня, особенно скетинг скилз и транзишенс! А так же хореография и представление программы! Как такое возможно?? Можно объяснить только первым стартовым, но не до такой же степени..
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.038 сек.