Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 ... 66 67 68 | ||
| ||
Нет, простите, на старте я не только не догадывалась, но и не увидела Вас вообще. Вы где-то после меня выступали, а я после своего старта человек пять пропустила, в себя приходила. Догадалась когда фотки обрабатывала. ПРо Дубко и Костю не поняла - это Вы в каком смысле? | ||
| ||
понятно. | ||
| ||
скажите пожалуйкста в рууской зиме 2010 учавствовала ли Сторожева Оксана? И если да то где можно посмотреть результаты и ее выступление? | ||
| ||
Так, мне прислали фотки 9ой разминки! Фотки замечательные, скоро выложу. Жду остальных! | ||
| ||
Maria Antuanetta В жизни Вы симпатичнее, чем на фотках в профайле.... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
А можно я тут выражу немужское мнение и малость с тобой не соглашусь?)) Почему не может быть несколько альтернативных путей? Почему обязательно ИЛИ-ИЛИ? Или прыжки или красивое катание... Лучше бы совмещать одно с другим, хотя это, конечно, идеальный вариант) А еще, опять же ИМХО, обучение двойным улучшает катание в целом. Конечно, если не пытаться прыгать 2-е только на дури, чем, кстати, часто грешат катальщики мужеска полу)) Если учить аксель и двойные как положено, с подводящими, вкатываниями в заходы и т.п., то есть шанс повысить и общий уровень катания. ЗЫ: от себя - прыгала, прыгаю и прыгать буду пока здоровье позволяет ![]() | ||
| ||
Я пока не заморачивался всерьез на двойные, чтобы не убиться к соревнованиям, но периодически пробую их прыгать. Жаль что в моем разряде нельзя их делать ( кроме 1А), но это соображение вряд ли меня остановит, если хотя бы один двойной будет получаться. Поставлю обязательно. Стоит ли наше мнение стоит принимать всерьез ? Конкуренция у мужчин во всех разрядах почти отсутствует и можно делать вообще все что угодно - на результате это ( почти) не скажется. У женщин конкуренция куда как выше и наверное баллы приходится принимать в расчет. Для меня с детства ФК всегда ассоциировалось с прыжками, с вращениями я как-то мирился ( ну нельзя же прыгать все время ), а шаги пытался игнорировать , но совсем игнорировать было нельзя.Сейчас я стал малость поумнее и мне доставляет удовольствие делать всякие элементы, но прыгать все равно нравится больше. Одинарные - неинтересно, а двойные пробовать - самое то. Так что новую систему я рассматриваю как курьез и для меня она существенной роли не играет. ![]() P.S. Кстати - я закачал еще видео серебра и 2 пары ( можно у меня в списках видео найти остальное): ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
Саш, огромное тебе спасибо за наше видео спортивных пар. ![]() Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников! | ||
| ||
Вот именно здоровье! А все хорошо знают что такое здоровье и двойные прыжки, особенно для взрослых. Общий уровень катания поднимается уж точно не изучением двойных, а скольжением, дугами, шагами, вращениями.. Я тоже люблю прыгать, но приходится задуматься зачем при такой системе судейства убиваться, если это отнимает здоровье, время (которое можно поратить на те же шаги), и не приносит очевидного преимущества на старте? Только ради любви к прыжкам? Наверное да... И аксиома что в Серебре , если хочешь быть в призах, без акселя делать нечего - теперь абсолютно неверна. То же с Золотом и Мастерами - там кроме Акселя вообще ничего толком не надо. Я очень даже за повышение уровня катания в плане скольжения, вращений и хореографии. Но с прыжками получается грустная история - их теперь будут прыгать только фанатики. Все остальные быстро поймут что нафиг прыжки не сдались, можно выиграть совершенно другим. | ||
| ||
Спасибо, Саша! Посмотрела видео Серебра - вообще не поняла судей. Насколько я смогла понять там первое место должно быть у Урядовой, второе у Егоренко, третье у Воробъевой, четвертое может быть у меня или у Размолодиной. Дальше там не все, нет двоих из нашей категории, они выступали в следующей разминке. Вообще не понимаю каким образом компаненты у Егоренко оказались ниже чем у меня, особенно скетинг скилз и транзишенс! А так же хореография и представление программы! Как такое возможно?? Можно объяснить только первым стартовым, но не до такой же степени.. ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 33 34 35 36 37 ... 66 67 68 |

Догадалась когда фотки обрабатывала.
), а шаги пытался игнорировать , но совсем игнорировать было нельзя.

Общий уровень катания поднимается уж точно не изучением двойных, а скольжением, дугами, шагами, вращениями.. Я тоже люблю прыгать, но приходится задуматься зачем при такой системе судейства убиваться, если это отнимает здоровье, время (которое можно поратить на те же шаги), и не приносит очевидного преимущества на старте? Только ради любви к прыжкам? Наверное да...