Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 35 36 37 38 39 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
ленок Ну так я про это говорю. Было бы желание. Знаю людей, которые брали отпуск/отгулы, чтобы откатать программу на пустом льду! Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||||
| ||||
Посмотри еще выступление Клавдии Романовской: ![]() там тоже вращения в обе стороны, и какие! Но , насколько я знаю, на Русской Зиме ты первый исполнил винт в две стороны ? ![]() Только не помню в каком году. Кстати Клавдия тоже из Москвы, так что коллеге twizl стоит посмотреть это видео. JUMP!! Alexander | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Мне показалось что там не срыв вращения, а попытка исполнить петли вперед-наружу перед заходом на прыжок во вращение, что выглядело странно, действительно напоминало сбой на заходе. Если я права, то эти петли оттуда лучше убрать, они плохо смотрятся. Но может ошибаюсь,, У Светы Размолодиной из Ярославля очень непривычно встроен каскад в дорожку шагов (которая заканчивается ещё одним прыжком). Она первой катает спираль, поэтому дорожка уже как бы не дорожка, а "переходы в программе", так что можно туда всё что угодно вставлять, но смотрится уж очень непривычно. ![]()
Именно так! Первый прыжок - начало неисполненного каскада Л-Р-Т, причем первый лутц получился в результате без выезда с постановкой второй ноги на лед, но он не заминусован (не увидели?) . Второй лутц - в конце дорожки, выполнен не с того ребра. Его должны были не засчитывать вообще как второй отдельно стоящий лутц , но зачли как флип и засчитали и заплюсовали вместе с первым лутцом, как прыжки во второй половине программы. Чиньян вообще зачесть нельзя было - на видео хорошо видно что я даже ото льда не оторвалась. Так что опять повторю - я не понимаю за что такие оценки. Я не люблю незаслуженных наград. ![]() | ||||
| ||||
а в чем разница? | ||||
| ||||
Вспомнилось! Про "прокатать". К теме недавнего обуждения "правил поведения на катках". Очень хочется поделиться. Были недавно с дочкой в Снежкоме в выходной. Народу полно. Но, как и полагается, все тихонечко работают, никто никому не мешает. Кто-то один, кто-то с родителями, кто-то с тренером, тренер с группой, группы без тренеров, была кучка совсем маленьких хоккеистов с тренером, они тусовались на пяточкЕ, прыгали через перчатки, катались вокруг них серпантином, в общем, тоже никому не мешали. Все цивилизованно, отдельными кругами, кому надо - по большому кругу. Особо одаренные умудрялись на приличной скорости лавировать между тренирующимися, причем на зависть мне и дочке весьма успешно.... Идилия полная. И тут... Приходит этакая мадама под 30, втыкает в уши плеер, причем, не MP3шный, а дисковый, и, видимо, с плохим антишоком, так как его постоянно вырубало и она его лихорадочно трясла, и начинает под ЭТО катать программу, держа плеер в одной рукой, свирепо размахивая второй, глядя на этот самый плеер (время, видимо, отслеживала), налетая на всех вокруг не только задом, но и по ходу вперед (смотрит-то на плеер!!!). В общем, сбила одного, второго, толкнула еще десяток, на нее стали шипеть. А ей ПОФИГУ, огрызнулась - и дальше. Хорошо нам уже пора было уходить. Честно-откровенно, мне очень хотелось дать ей в бубен, засунуть ей этот плеер в одно место и выпинать с катка... Я не говорю, что ВСЕ любители такие, в то же время тренировались и другие взрослые, кто сам, кто с инструктором, но ТАКАЯ была одна. Овца. Милые любители, взрослые и дети! Будьте вежливы к окружающим! Ибо только так можно мирно сосуществовать в фигуристическом обществе!!! | ||||
| ||||
bregalad Единственный (и непонятный) сбой в середине программы при исполнении вращения, возможно, стоил ей первого места Вы правы этот сбой повлиял на занятое мной место, я проиграла меньше пол балла. Теперь анализируя ту ситуацию я могу сказать, что вращаясь на обоих ногах в разные стороны и направления я просто забыла на какую ногу мне нужно прыгнуть в волчек ,в результате потеряла несколько секунд и не успела выполнить еще один каскад Так что и такое бывает рано расслабилась после спирали И вообще при составлении программы теперь встает вопрос или ты технически её загружаешь по максимому или больше уделяешь внимание представлению, связкам и т.д Найти золотую середину теперь не просто, уж больно мало времени дается на прокат программ. | ||||
| ||||
Европейский не удобный для проката программы, на снежке можно кататься с 9-9.30 - дальше 100 детей на льду. По морозу на открытом не покатаешь. | ||||
| ||||
Неля, ты же видела - выиграла девочка с самой низкой оценкой за технику, но с самыми высокими компанентами. Какие могут быть вопросы? Все понятно и так. | ||||
| ||||
вотэтода! Лена я вообще за то чтоб в произволном катании были прыжки вращения красивые спирали и дорожки, а для упрощенной программы есть импровизация и интерпритация. И в свою программу я с удовольствием включила бы побольше разных связок, но тогда не хватило бы времени на прыжки и вращения, мне и так из вращений приходилось раньше выезжать чтоб не опоздать по музыке. Неля, ты же видела - выиграла девочка с самой низкой оценкой за технику, но с самыми высокими компанентами. Какие могут быть вопросы? Все понятно и так. А на счет первого места могу сказать, что не известно кто бы выиграл, если я всетаки выполнила запланированный каскад , иначе выходит таже ситуация, что и на Олимпиаде технически сложные программы просто не нужны, тогда пойдем в танцы на льду ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 35 36 37 38 39 ... 66 67 68 |

,в результате потеряла несколько секунд и не успела выполнить еще один каскад
иначе выходит таже ситуация, что и на Олимпиаде технически сложные программы просто не нужны, тогда пойдем в танцы на льду