Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 66 67 68 | ||
| ||
bregalad Володь, речь-то не о профессионалах, а о любителях. О преподавателях, бухгалтерах и программистах, иногда тренирующихся и выступающих на соревнованиях. Ну и потом - много ты видел в фк активно выступающих спортсменов, которым за 30? Все-таки уходит форма, накапливаются травмы . А то, что организм после 50ти ещё быстрее сдавать начинает - кто ж об этом спорит? ![]() | ||
| ||
стальной лотос А Вы не в курсе? Многооборотными прыжками называются прыжки в 2 и более оборотов. На подобных соревнованиях всегда есть 2 и более человек, исполняющих 2 и более оборота в прыжках, иногда даже каскадами. ![]() | ||
| ||
Если в ФК включать и профессиональный спорт, то примеры я уже привел: Курт Браунинг в возрасте за 40 катается просто на порядок лучше, чем в юности, Брайан Орсер и Брайон Бойтано — ну по крайней мере не хуже (сужу по впечатлению от их катания сейчас или 5-летней давности и того времени, когда они выступали в любителях). | ||
| ||
bregalad ладно, давай этот диспут не будем продолжать, а то опять подеремся. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
вот такие видеоролики и надо брать для рекламы Кальций D3 никомед ![]() | ||
| ||
Вот блин, написать не могут чётко . Подразумевается всё-же, что двойные могут быть за исключением того-то и того-то А вообще почему официальные документы для Казани первоначально делаются на англ. языке ? и почему оплата привязана к Евро(даже для нас, россиян)? Организаторы разве иностранная компания ? Вообще-то мы в России и у нас англ. далеко не все знают, а кто-то вообще учил фр. или нем.Я вот про школу почему подумала, что она обяз. при произовольной программе, потому как Compulsary elements спутала с Compulsary figures ![]() | ||
| ||
да, возможно Теперь понятно, пасиба Да я уже поняла, что тут какой-то не оч.дружелюбный "в общем" форум. Хотя может те, кто выпендриваются, просто по-другому не могут выражать свою любовь к ближним и интересным им людям ![]() | ||
| ||
ну вот вы и сделали сами свой выбор) я думаю, что с таким арсеналом вам можно выбирать серебро или золото. Очень будем рады видеть дебютантов ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 66 67 68 |

О преподавателях, бухгалтерах и программистах, иногда тренирующихся и выступающих на соревнованиях. 

? и почему оплата привязана к Евро(даже для нас, россиян)? Организаторы разве иностранная компания
? Вообще-то мы в России и у нас англ. далеко не все знают, а кто-то вообще учил фр. или нем.