Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 3839404142 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 66 67 68

13.03.2010, 01:09. вотэтода!.

korablik пишет:
А Вы, собственно говоря, кто?

Думаю что это на самом деле человек, который смертельно нам завидует. Потому что не может заниматься фк - у них нет ни катков, ни тренеров.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.03.2010, 01:22. korablik.

Здравствуйте
Вот наконец и я добралась до компьютера, чтобы немного поделиться впечатлением о пережитом старте.
Я просто в восторге. От организации и условий проведения соревнований. От высокого уровня катания участников соревнований.
Уровень катания, на самом деле, высок.
Судейство справедливое и очень ответственно подходило к оцениванию катания каждого участника.
Спасибо организаторам за все!!!
Спасибо девочкам, с которыми я вместе жила в одном номере: Лене Репиной, Ире Самариной, Кире Митюревой.
Спасибо Александру Ксензенко, который возился со мной на протяжении всей моей поездки.
Рада была вживую встретиться самой Гулей Вертебной.
Познакомиться вживую с Таисией Шаповаловой, с Клавдией Романовской, Еленой Жидковой.
Вновь увидеться с людьми, с которыми я познакомилась на соревнованиях 24 мая 2009 года в Санкт-Петербурге , в Харькове (23 февраля 2010 года).
Было все просто здорово. Как в сказке.
Жаль, что все так быстро закончилось.

Как же я люблю танцы на льду!!!

13.03.2010, 01:22. tempika.

вотэтода! пишет:
человек, который смертельно нам завидует

ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам? я сама такие же делаю, только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание, которое называется *соревнования для взрослых любителей*, есть много других вещей в жизни, которые я делаю профессионально, и на том и буду стоять в этом мире и так слишком много дилетантов.

*тонкости постановки программ, тренировок, подготовки к соревнованиям, подбора музыки* - дык, а шо ж такая фигня получается-то в результате?

кстати, класс скольжения у иностранцев на порядок выше, даже удивительно, что вы этого не замечаете..

13.03.2010, 01:29. korablik.

Спасибо за все.
За теплый прием. За горячий чай с баранками возле бортика.
За своевременное выставление оценок и объявления результата. За веселый банкет.
За фотографии, за видео.
За поддержку во время проката программ.
За доброжелательную обстановку.
За порядок .
На самом деле фигурное катание сближает, а не разъеденяет.
Занятое место не главное. Главное то, что мы имели эту возможность учавствовать в таких соревнованиях.

13.03.2010, 01:36. korablik.

Дорогие форумчане, у кого есть фотографии с импровизационной программы "Золота" от 7 марта?

13.03.2010, 01:45. frost.

tempika
Пардон за мой франзцуский, но Вы ЗАНУДА. Вы ваще хоть чем-то довольны в жизни, у вас все делают все плохо. Хотите сложные прыжки посмотрите мужчин мастеров(Романов) и золото девушек. Можете лучше прыгать одинарнные и аксель выйдете в серебро и покажите класс.. А фразы типа "я пАзорится не собираюсь и .тд." киадают слабыеи ЗАВИСТЛИВЫЕ люди которые ваще ни начто не способны - Вы типичный теоретик идите читайте журнал гламур или рисуйте бухгалтерские проводки. ППЦ кругом одни мастера - все звезды ВСЕ ПРЯМЫЕ

Полный дедакшн

13.03.2010, 01:49. G2.

tempika пишет:
ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам? я сама такие же делаю, только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание, которое называется *соревнования для взрослых любителей*, есть много других вещей в жизни, которые я делаю профессионально, и на том и буду стоять в этом мире и так слишком много дилетантов.

*тонкости постановки программ, тренировок, подготовки к соревнованиям, подбора музыки* - дык, а шо ж такая фигня получается-то в результате?

кстати, класс скольжения у иностранцев на порядок выше, даже удивительно, что вы этого не замечаете..

Ну не стоит так.

Каждый занимается тем, чем ему хочется, и что он может себе позволить. А оскорблять всех скопом, вообще нехорошо. До уровня некоторых ещё дойти надо, что вряд ли возможно при отсутствии надлежащих условий (организованных тренировок, например). Даже если человек весь из себя кривой – ну мало ли у кого какая мотивация в соревнованиях участвовать. Кого-то от соревновательного мандража может быть прёт

Желающие выступать на соревнованиях составляют весомую часть катательной общественности. Так же как весомую часть составляют и те, кто тренируется совсем не ради соревнований.

13.03.2010, 02:17. La petite star.

tempika пишет:
ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам?

Девушка, а что вы тогда вообще делаете в этой теме?
Ваше злорадство и агрессивность никого не заставят перестать прыгать "корявые" прыжки и участвовать в соревнованиях.
Переживаете, что не дотягиваем до уровня иностранцев и не обращаем внимания на слабые места - выходите защитить честь России сами.
Не хотите позориться - идите в боксёрскую грушу побейте - авось полегчает.

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.

13.03.2010, 02:21. вотэтода!.

tempika пишет:
ЧЕМУ завидую? корявым прыжкам? я сама такие же делаю, только не позорюсь, выделывая корявые кренделя на глазах у изумленной публики никогда в жизни не буду участвовать в этой пародии на фигурное катание, которое называется *соревнования для взрослых любителей*,

Знаете, когда я нападаю на любителей - это ещё как-то можно понять. Во-первых я часть их сообщества, варюсь во всем этом, понимаю их проблемы и могу оценить успехи, во-вторых я организатор стартов и мне важно чтобы старты становились ярче и интереснее, в-третьих сама выхожу на старты и открыта для критики других. .
Но что от нас хотите ВЫ?? Понять не могу. Разведка донесла что Вы в жизни - совершенно адекватный человек, но у Вас есть привычка устраивать бессмысленные и беспощадные дебаты нафорумах. Может Вам лучше выбрать другой? Есть ведь форумы по тем видам человеческой деятельности, в которых Вы себя считаете профессионалом? Мможет лучше Вам туда? А то смешно слушать от человека, который недавно жаловался что у него перекидной не получается про наши корявые прыжки. У Вас такие же, говорите? Да у вас никаких нет. Засим и повода нет с нами тут обсуждать то, чего Вы понять не в состоянии.
Все ещё верю в данные разведки и надеюсь на то что адекватность возмет над Вами верх.

13.03.2010, 02:27. вотэтода!.

korablik
Леночка, а тебе от всех нас спасибо за шикарные прокаты программ! Ты была одним из самых ярких людей на старте! Приезжай почаще на российские старты! Мы хотим тебя видеть на большом льду!
(а от меня тебе ещё спасибо за теплую компанию!)
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 38 39 40 41 42 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.16 сек.