Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 49 50 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
| ||||
frost ..мне кажется, я писала, что прыгаю коряво, катаюсь кое-как (два года провалялась по больницам).. и надеюсь, выложенные мною ролики дэвида лиу понравились не только вам ![]() | ||||
| ||||
| ||||
А кстати, дорожка ли это? Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||
| ||||
а так же Ламбьеля, Чана и Такахаши. Не получили женщины, хотя несколько делали дорожки чётко под критерии 4-го уровня. Но если судить так, как судят у любителей вращения, то и 3-ий уровень наковырять как-нибудь можно Посмотрел твою программу. Ничего личного, просто формально попытаюсь оценить, с точки зрения судейства. Твой прыжок во вращение во второй уровень был оценён? Повторюсь, ничего личного, без обид, и всё такое, но, если бы оценивали элемент так, как оценивают на настоящих соревнованиях (и исходя из чего элемент такую базовую стоимость имеет, как двойные прыжки: 1) чинян – позиция волчка в воздухе не принята, прыжок не может быть учтён как черта, повышающая уровень. 2) сложная позиция. Субъективный момент, считать ли эту позицию сложной. Объективный – она выдержана только 1.5 оборота, и в силу этого не может быть учтена как черта. Таким образом, черт, которые бы засчитали, нет. Далее, в позиции ISU-волчка, по-моему, чистых 2-х оборотов нет. Из-за этого вращение скорее всего вообще было бы оценено как вращение "без уровня" (могу привести несколько примеров волчков, сделаных под черты 4-го уровня, которые уровней вообще не получили, на ISU соревнованиях). Далее, всего во вращении, вместе с выездом, сделано 4 оборота, при требовании в 6 оборотов (можно часть из них в промежуточных позициях, но без выезда). Не выполнено требование, GOE должно быть снижено на 1-2 балла. Это тоже объективная черта. Есть и более субъективные (оценка качества самого прыжка, и т.п.). Я к чему... Всё не так просто, элементы совсем не так просты. Хотя любителям действительно под силу сделать на 2-3 уровень вращения (как минимум тренировочные я вижу такие у народа), но другие черты надо брать. Реально сделать сложную позицию в волчке (2 оборота), реально сделать 8 оборотов в простой позиции (не сложной). Реально сделать обратный заход, сделать черту "3 базовые позиции в комбинированном без смены". Почти без шансов получить черту "прыжок во вращение". | ||||
| ||||
Ничего личного, но уж если берешься делать разбор программы, сначала посмотри протоколы. 2ой уровень дали за комбинированное вращение, а не за чиньян. И, если ты читал, я много раз сама удивлялась как вообще этот чиньян могли зачесть, так же как и удивлялась за что в комбинации 2ой уровень, ведь если судить по-настоящему, то там вообще ничего зачесть нельзя (волчок высоко, смена ребра -1 оборот, смена ноги с дуги). Так что я не хуже тебя вижу свои ошибки и ошибки судейства. :-Ь Я уже писала что это был первый прокат даже не программы, а макета программы. Я ни разу это не катала полностью, а под музыку не катала даже кусками. И главная задача была - не упасть, не забыть в какую сторону ехать и успеть в музыку. Так что я довольна.
Ты вообще читаешь что я пишу? Я же писала ТО ЖЕ САМОЕ!!! | ||||
| ||||
| ||||
tony Вы вообще о чем? %-,// Можете Ваш вопрос точнее сформулировать? | ||||
| ||||
Вообще-то это обычный ритбергер, исполненный с прямыми ногами. первый ролик даже досмотреть не смогла - 4 минуты ни о чем. Совершенно непонятно что вы хотели доказать выкладывая это в данную тему. | ||||
| ||||
У №1 прыжки нормальные, у №2 не очень, при этом с точки зрения хореографичности, музыки и т.п. № 2 возможно сильней, но в данном случае победили прыжки. Я об этом. | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 49 50 ... 66 67 68 |

Ничего личного, но уж если берешься делать разбор программы, сначала посмотри протоколы.
2ой уровень дали за комбинированное вращение, а не за чиньян. И, если ты читал, я много раз сама удивлялась как вообще этот чиньян могли зачесть, так же как и удивлялась за что в комбинации 2ой уровень, ведь если судить по-настоящему, то там вообще ничего зачесть нельзя (волчок высоко, смена ребра -1 оборот, смена ноги с дуги).