Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4748495051 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 66 67 68

14.03.2010, 22:52. вотэтода!.

korablik пишет:
А кстати, дорожка ли это?

там точно есть дорожка по кругу и другой нет, и это короткая программа. Значит в начале - дорожка по прямой. Могу сказать что комбинацию шагов до первой подпрыжки (то есть 2/3 дорожки) дети 8ми-10ти лет у нас точно доезжают, причем в таком же качестве.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

14.03.2010, 23:04. tempika.

вотэтода!

раз для вас это 4 минуты ни о чем (а там, кстати, есть название номера на английском), то мне ваще стыдно, что я затесалась в компанию настолько не понимающих современную хореграфию людей вы даже не улавливаете, о чем я.. дэвид лиу ставил программы для известнейших фигуристов, например, для браяна бойтано, и еще кучи других.. посмотрите у него на сайте, если интересно.. но, боюсь, вам таки неинтересно продолжайте обсуждать то, что называется у вас *программами*.. удачи!

насчет дорожки на одной ноге, - я так и утверждала, что она проста, и ничего особенного у ней нет, а тут митинговали, - ах, у Слуцкой уникальная дорожка была на одной ноге, как ей могли не дать золото, ах ах.. вот и вы пишете - 8-10 летние дети делают.. а я обязалась выложить пример из 70-80-х, и выложила.

14.03.2010, 23:09. alexice.

вотэтода! пишет:
Совершенно непонятно что вы хотели доказать выкладывая это в данную тему.

Участник под ником tempika в очередной раз доказала, что на этом форуме она человек случайный, и совершенно не разбирается в ФК. Критиковать всех и сравнивать любителей с профессионалами как минимум не корректно!

А по ночам мне снится аксель!

14.03.2010, 23:09. korablik.

вотэтода! пишет:
Значит в начале - дорожка по прямой

Я как раз именно об этой последовательности шагов, с которой и начинается программа, на которую ссылается автор ссылки.
Дорожка по прямой должна начинаться в одном конце ледовой площадки и заканчиваться - на противоположном, у борта. Или не так? А эта "дорожка" непонятно начинается и как-то тоже ... оканчивается, причем, в непонятном месте...(или это обман видео?)
Программа то еще составлялась по старым правилам.
Сейчас совершенно иные требования к исполнению дорожек шагов.
Да и простенькая совсем комбинация шагов.
Интересно, что хотел этим роликом доказать автор, ссылающийся на данное видео?
Разве оно как-то связано с данной темой?

Как же я люблю танцы на льду!!!

14.03.2010, 23:09. .

tempika пишет:
а я обязалась выложить пример из 70-80-х, и выложила.

?
DavidLiu 1998 Nagano Olympic SP
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

14.03.2010, 23:16. tempika.

tony

это его очень позднее выступление, чуть ли не закат карьеры.. он катается с середины 80-х, и тогда намного лучше катался, и даже некоторые тройные у него получались

14.03.2010, 23:21. tempika.

alexice

а что, любителям нельзя владеть телом и исполнять хореографически цельные программы? я бывала на любительских сореванованиях по бальным танцам, джазовым, восточным.. и там любители выдавали программы на очень высоком уровне.. думаю, если б и любители ФК старались в этом направлении, а не разучивали дохлые одинарные прыжки, и вращения на второй уровень (ггг), то у них получалось бы не хуже, чем у дэвида лиу.. в его ранней карьере нет ничего хореграфически интересного, - свой стиль, свои линии он выработал сам, и прогрессировал в уже достаточно зрелом возрасте.. по-моему, я, наборот, слишком хорошо разбираюсь в ФК, чтоб обсуждать катание взрослых любителей

14.03.2010, 23:23. korablik.

tempika пишет:
по-моему, я, наборот, слишком хорошо разбираюсь в ФК, чтоб обсуждать катание взрослых любителей

Вы себе сильно льстите, сударыня
Вы живого фигуриста хоть видели своими глазами?

Как же я люблю танцы на льду!!!

14.03.2010, 23:43. вотэтода!.

tony пишет:
У №1 прыжки нормальные, у №2 не очень, при этом с точки зрения хореографичности, музыки и т.п. № 2 возможно сильней, но в данном случае победили прыжки. Я об этом.

Не соглашусь. При росмотре видео я не увидела какой-то особой разницы в классе катания и хореографии. При просмотре протоколов видно что судьи первую участницу оценили выше не только по технике, но и по компанентам. Так что Вы не правы что победили прыжки.

14.03.2010, 23:49. вотэтода!.

tempika пишет:
по-моему, я, наборот, слишком хорошо разбираюсь в ФК, чтоб обсуждать катание взрослых любителей

Да мы уже поняли. Вы даже не делаете разницы между танцами на полу и на льду. Вас восторгает 4хминутное размахивание руками не сходя с места на приведенном Вами ролике, Вы рассказываете о программах которые делают любители в бальных танцах.. Да у нас половина участников - кто бальными занимался, кто балетом, кто гимнастикой. Но на льду, кроме того чтобы руками помахать - ещё надо научиться держаться и не падать. Махните рукой стоя на полу и сделайте то же движение на льду - вас снесет нафиг.
Вам не надоело быть посмешищем всему форуму?
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.044 сек.