Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 66 67 68 | ||
| ||
там точно есть дорожка по кругу и другой нет, и это короткая программа. Значит в начале - дорожка по прямой. Могу сказать что комбинацию шагов до первой подпрыжки (то есть 2/3 дорожки) дети 8ми-10ти лет у нас точно доезжают, причем в таком же качестве. | ||
| ||
вотэтода! раз для вас это 4 минуты ни о чем (а там, кстати, есть название номера на английском), то мне ваще стыдно, что я затесалась в компанию настолько не понимающих современную хореграфию людей вы даже не улавливаете, о чем я.. дэвид лиу ставил программы для известнейших фигуристов, например, для браяна бойтано, и еще кучи других.. посмотрите у него на сайте, если интересно.. но, боюсь, вам таки неинтересно продолжайте обсуждать то, что называется у вас *программами*.. удачи! ![]() насчет дорожки на одной ноге, - я так и утверждала, что она проста, и ничего особенного у ней нет, а тут митинговали, - ах, у Слуцкой уникальная дорожка была на одной ноге, как ей могли не дать золото, ах ах.. вот и вы пишете - 8-10 летние дети делают.. а я обязалась выложить пример из 70-80-х, и выложила. | ||
| ||
Участник под ником tempika в очередной раз доказала, что на этом форуме она человек случайный, и совершенно не разбирается в ФК. Критиковать всех и сравнивать любителей с профессионалами как минимум не корректно! А по ночам мне снится аксель! | ||
| ||
Я как раз именно об этой последовательности шагов, с которой и начинается программа, на которую ссылается автор ссылки. Дорожка по прямой должна начинаться в одном конце ледовой площадки и заканчиваться - на противоположном, у борта. Или не так? А эта "дорожка" непонятно начинается и как-то тоже ... оканчивается, причем, в непонятном месте...(или это обман видео?) Программа то еще составлялась по старым правилам. Сейчас совершенно иные требования к исполнению дорожек шагов. Да и простенькая совсем комбинация шагов. Интересно, что хотел этим роликом доказать автор, ссылающийся на данное видео? Разве оно как-то связано с данной темой? Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
? DavidLiu 1998 Nagano Olympic SP ![]() | ||
| ||
tony это его очень позднее выступление, чуть ли не закат карьеры.. он катается с середины 80-х, и тогда намного лучше катался, и даже некоторые тройные у него получались ![]() | ||
| ||
alexice а что, любителям нельзя владеть телом и исполнять хореографически цельные программы? я бывала на любительских сореванованиях по бальным танцам, джазовым, восточным.. и там любители выдавали программы на очень высоком уровне.. думаю, если б и любители ФК старались в этом направлении, а не разучивали дохлые одинарные прыжки, и вращения на второй уровень (ггг), то у них получалось бы не хуже, чем у дэвида лиу.. в его ранней карьере нет ничего хореграфически интересного, - свой стиль, свои линии он выработал сам, и прогрессировал в уже достаточно зрелом возрасте.. по-моему, я, наборот, слишком хорошо разбираюсь в ФК, чтоб обсуждать катание взрослых любителей ![]() | ||
| ||
Вы себе сильно льстите, сударыня Вы живого фигуриста хоть видели своими глазами? Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Не соглашусь. При росмотре видео я не увидела какой-то особой разницы в классе катания и хореографии. При просмотре протоколов видно что судьи первую участницу оценили выше не только по технике, но и по компанентам. Так что Вы не правы что победили прыжки. | ||
| ||
Да мы уже поняли. Вы даже не делаете разницы между танцами на полу и на льду. Вас восторгает 4хминутное размахивание руками не сходя с места на приведенном Вами ролике, Вы рассказываете о программах которые делают любители в бальных танцах.. Да у нас половина участников - кто бальными занимался, кто балетом, кто гимнастикой. Но на льду, кроме того чтобы руками помахать - ещё надо научиться держаться и не падать. Махните рукой стоя на полу и сделайте то же движение на льду - вас снесет нафиг. Вам не надоело быть посмешищем всему форуму? | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 66 67 68 |

вы даже не улавливаете, о чем я.. дэвид лиу ставил программы для известнейших фигуристов, например, для браяна бойтано, и еще кучи других.. посмотрите у него на сайте, если интересно.. но, боюсь, вам таки неинтересно
продолжайте обсуждать то, что называется у вас *программами*.. удачи!