Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5455565758 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 66 67 68

15.03.2010, 14:44. вотэтода!.

Элеонора Зибульвег пишет:
Хватит!
ъ
Написала бы лучше как сделать спираль на 3ий уровень как у тебя. :-Ь Пусть бабы учатся, а то кроме Элеоноры практически никто не может.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

15.03.2010, 14:56. frost.

вотэтода! пишет:
Пусть бабы учатся, а то кроме Элеоноры

звучит как обида

Полный дедакшн

15.03.2010, 16:17. вотэтода!.

frost
Да нет, наоборот. Я просто хочу чтобы остальные наши изящные и растянутые тетеньки, коих на старте полно, просто немного задумались над НС и поняли что если Элеонора может прокатать спираль 3го уровня, то они тоже! Нужно только не просто самозабвенно ноги задирать, а считать!! И ребро держать четко, а не по прямой пилить. Это все совершенно реально выучить.

15.03.2010, 17:23. Элеонора Зибульвег.

вотэтода! пишет:
Написала бы лучше как сделать спираль на 3ий уровень как у тебя

Это природная крастоа, пластика, грация и чувство прекрасного.

вотэтода! пишет:
если Элеонора может прокатать спираль 3го уровня, то они тоже!

Ну конечно.... А типа Богиней я просто так называюсь?
И в Мастерах просто так за красивые си... глазки катаюсь...

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

15.03.2010, 19:30. korablik.

вотэтода! пишет:
Вообще многие пишут что составляя программу не учитывали требования НС.(а судя по прокатам - и правила наших стартов) Лена Фесенко, с её великолепными вращениями, ни за одно не получила выше 2го уровня - не просчитаны под НС, хотя она легко может слелать на 3ий и 4ый. Более того, она не исполнила обязательный в Золоте элемент- прыжок во вращение, поэтому её замечательный волчек в сложной вариации в конце программы компьютер просто выкинул!

Как это я не исполнила прыжок во вращение??? Ты, наверное, Елена, посмотрела видео импровизационной программы моей. где прыжки во вращения ЗАПРЕЩЕНЫ, где следует выполнить строго прописанные элементы: одно комб-е вращение, одну либелу и одно оригинальное вращение, плюс к этому - комбинации из спиралей и последовательности шагов.
В произвольной прыжок во вращение у меня был: прыжок в либелу (около 13 оборотов: 10 оборотов просто в либеле. 3 или 4 - в захвате). Получила я 2-й уровень за него.
А мне больше и не надо.
А тот последний скрюченный винт не зачли скорее всего потому, что там было менее 8 оборотов. Вот это моя ошибка, что я это вращение не поменяла на обратный винт со сменой ребра, которое и делаю я лучше и дают за него больше.

Ну и что? Все равно эти соревнования для меня были праздником

Как же я люблю танцы на льду!!!

15.03.2010, 21:35. nightingale.

Вот, выкладываю последние материалы по интерпретации:

далее по ссылкам.
Более у нас ничего нет.

Для вас старались:

Татьяна Татьяна - Видео:
Илья Илья - Фото:
Ольга Ольга - Фото:
Александр Александр - Обработка и публикация.

JUMP!!
Alexander

15.03.2010, 22:37. twizl.

Anathema Спасибо! Но собираюсь показать более достойный прокат чем получился! Как думаешь, они на льду или на пластике катают. Больно вращения медленные.

15.03.2010, 22:55. вотэтода!.

korablik пишет:
В произвольной прыжок во вращение у меня был: прыжок в либелу (около 13 оборотов: 10 оборотов просто в либеле. 3 или 4 - в захвате). Получила я 2-й уровень за него.
А мне больше и не надо.

Леночка, я видео не пересматривала, пости. Но в протоколах у тебя нет прыжка во вращение!
прыжок в либелу обозначается как FCSp.
А у тебя CCoSp2 (комбинация со сменой ноги) , CSp2 (просто либела, не прыжок) и SSp1* (вращение сидя без смены) . Последнее вращение (волчок в сложной позиции) - не зачтено. Если судить по протоколу - причина понятна : нет прыжка во вращение обязательного в Золоте. Почему тебе не зачли прыжок в либелу не знаю, надо видео посмотреть. А может ошиблись..
8 оборотов, Лена. - это черта повышения, вовсе не нужно стоять 8 оборотов чтобы вращение зачли. Во вращении должно быть не меньше 6ти, (это у нормальных фигуристов), а у любителей уровня Золото так и вовсе не меньше 4х. Так что волчок зачесть должны были полюбому, если бы был прыжок во вращение.
Как-то так...

15.03.2010, 23:02. вотэтода!.

nightingale пишет:
Для вас старались:

Татьяна Татьяна - Видео:
Илья Илья - Фото:
Ольга Ольга - Фото:
Александр Александр - Обработка и публикация.

Огромное вам спасибо, ребята!

Какой шикарный номер у Маши ! Спасибо Гуле за то что разрешила работу с предметами в интерпретации, иначе мы не увидели бы такого замечательного номера! (она его без тросточки уже катала, но это было не то!)
Лена Рикманн тоже отожгла! Ещё понравились Рощина Ольга (убить Билла) и Черникин Сергей (вот ничего можно сказать не сделал, а смотреть интересно!) Очень классный ирландский танец у Елены Воробъевой. Ну а швейцарка и Клавдия Романовская - вообще красотки. Какой кайф, что в интерпретации так много народа и так много интересных номеров! (уже завидно и тоже хочется)

У кого-нибудь есть видео Димы Лысенко из Питера? Он 7го выступал.

15.03.2010, 23:51. alexice.

вотэтода! пишет:
Кстати, посмотрела интерпретацию Елены - и в полном восторге, очень понравился её ирландский танец! (на старте не видела). Там класс катания ещё более очевиден.

Присоединяюсь! Ирландский танец Елены Воробьевой - это что-то потрясающее, одной хореографии здесь не достаточно

А по ночам мне снится аксель!
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.