Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 66 67 68 | ||||
| ||||
Написала бы лучше как сделать спираль на 3ий уровень как у тебя. :-Ь Пусть бабы учатся, а то кроме Элеоноры практически никто не может. ![]() | ||||
| ||||
звучит как обида ![]() Полный дедакшн | ||||
| ||||
frost Да нет, наоборот. Я просто хочу чтобы остальные наши изящные и растянутые тетеньки, коих на старте полно, просто немного задумались над НС и поняли что если Элеонора может прокатать спираль 3го уровня, то они тоже! Нужно только не просто самозабвенно ноги задирать, а считать!! И ребро держать четко, а не по прямой пилить. Это все совершенно реально выучить. | ||||
| ||||
Это природная крастоа, пластика, грация и чувство прекрасного.
Ну конечно.... А типа Богиней я просто так называюсь? И в Мастерах просто так за красивые си... глазки катаюсь... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||
| ||||
Как это я не исполнила прыжок во вращение??? Ты, наверное, Елена, посмотрела видео импровизационной программы моей. где прыжки во вращения ЗАПРЕЩЕНЫ, где следует выполнить строго прописанные элементы: одно комб-е вращение, одну либелу и одно оригинальное вращение, плюс к этому - комбинации из спиралей и последовательности шагов. В произвольной прыжок во вращение у меня был: прыжок в либелу (около 13 оборотов: 10 оборотов просто в либеле. 3 или 4 - в захвате). Получила я 2-й уровень за него. А мне больше и не надо.А тот последний скрюченный винт не зачли скорее всего потому, что там было менее 8 оборотов. Вот это моя ошибка, что я это вращение не поменяла на обратный винт со сменой ребра, которое и делаю я лучше и дают за него больше. Ну и что? Все равно эти соревнования для меня были праздником ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||
| ||||
| ||||
Anathema Спасибо! Но собираюсь показать более достойный прокат чем получился! Как думаешь, они на льду или на пластике катают. Больно вращения медленные. | ||||
| ||||
Леночка, я видео не пересматривала, пости. Но в протоколах у тебя нет прыжка во вращение! прыжок в либелу обозначается как FCSp. А у тебя CCoSp2 (комбинация со сменой ноги) , CSp2 (просто либела, не прыжок) и SSp1* (вращение сидя без смены) . Последнее вращение (волчок в сложной позиции) - не зачтено. Если судить по протоколу - причина понятна : нет прыжка во вращение обязательного в Золоте. Почему тебе не зачли прыжок в либелу не знаю, надо видео посмотреть. А может ошиблись..8 оборотов, Лена. - это черта повышения, вовсе не нужно стоять 8 оборотов чтобы вращение зачли. Во вращении должно быть не меньше 6ти, (это у нормальных фигуристов), а у любителей уровня Золото так и вовсе не меньше 4х. Так что волчок зачесть должны были полюбому, если бы был прыжок во вращение. Как-то так... ![]() | ||||
| ||||
Огромное вам спасибо, ребята! Какой шикарный номер у Маши ! Спасибо Гуле за то что разрешила работу с предметами в интерпретации, иначе мы не увидели бы такого замечательного номера! (она его без тросточки уже катала, но это было не то!) Лена Рикманн тоже отожгла! Ещё понравились Рощина Ольга (убить Билла) и Черникин Сергей (вот ничего можно сказать не сделал, а смотреть интересно!) Очень классный ирландский танец у Елены Воробъевой. Ну а швейцарка и Клавдия Романовская - вообще красотки. Какой кайф, что в интерпретации так много народа и так много интересных номеров! (уже завидно и тоже хочется) ![]() У кого-нибудь есть видео Димы Лысенко из Питера? Он 7го выступал. | ||||
| ||||
Присоединяюсь! Ирландский танец Елены Воробьевой - это что-то потрясающее, одной хореографии здесь не достаточно ![]() А по ночам мне снится аксель! | ||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 66 67 68 |

Более того, она не исполнила обязательный в Золоте элемент- прыжок во вращение, поэтому её замечательный волчек в сложной вариации в конце программы компьютер просто выкинул!