Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5556575859 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 66 67 68

16.03.2010, 01:19. Mary.

nightingale пишет:
Вот, выкладываю последние материалы по интерпретации:

Большое спасибо Вам и Вашим коллегам по цеху за видео!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.03.2010, 08:57. korablik.

вотэтода! пишет:
если бы был прыжок во вращение.
Как-то так...

Значит то, что я всегда делала как прыжок во вращение - на самом деле не прыжок? И я должна была не идти в эту категорию (в ней базовый элемент именно прыжок во вращение)?
Кстати, последнее вращение таки было 8 оборотов.

Как же я люблю танцы на льду!!!

16.03.2010, 08:58. Marie4kkka.

nightingale Спасибо большое за видео!!!!!

Если не нужно драться, незачем и побеждать

16.03.2010, 09:18. Элеонора Зибульвег.

вотэтода! пишет:
Черникин Сергей (вот ничего можно сказать не сделал, а смотреть интересно!)

)))))
Вы так глубоко плюете в душу людям, что даже мне у Вас поучиться надо бы... )))))

Вы в зоопарке были?

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

16.03.2010, 09:21. вотэтода!.

korablik пишет:
Значит то, что я всегда делала как прыжок во вращение - на самом деле не прыжок?

Для любительских стартов - это однозначно прыжок! Уж если мне зачли мой чиньян, то что не понравилось в твоем прыжке я не понимаю. Для стартов фпроф. фигуристов - могли не зачесть потому что ноги идут через низ, а должен быть высокий мах назад и позиция "звезда" в воздухе. Н так не делают даже многие КМСы. не говоря уж о детях.. Напиши Адвизору, спроси - что там в твоем прыжке могло не понравиться? Но мне кажется что техспец просто отвлекся во время твоего прыжка и увидел только либелу.
Обороты в волчке я считала только после принятии позы. Получилось 7. Для черты надо сделать 8 четких оборотов в позци, а у тебя 1-2 оборота ушло на усаживание в волчек и вставание из него. Так что если хочешь получить черту, держись не 8, а 10 оборотов, тогда уже гарантированно на заходе и выходе из позиции не потеряешь нужные обороты.
И почитай про уровни в спиралях! Совершенно невероятно что ты, при такой потрясающей способности встать в спираль как вкопанная и скользить не теряя скорости со сменой ребра через весь лед - получаешь 2ой уровень. Тебе просто надо научиться правильно её выстраивать, и всё. А техника-то уже есть.

16.03.2010, 09:33. вотэтода!.

Элеонора Зибульвег пишет:
Вы так глубоко плюете в душу людям, что даже мне у Вас поучиться надо бы... )))))

Я думаю Сергей вовсе не обиделся. Он ведь не прыгал, сделал всего одно врашение в винте - то есть по элементам можно сказать не сделал ничего. Но был очень артистичен. Это значит одно : если на него на таком ещё начальном уровне катания уже интересно смотреть - значит когда уровень поднимется , будет вообще загляденье. Его выступление ещё раз подтверждает то, что и на уровне пре-бронзы можно выступать и быть при этом даже более интереным зрителю, чем некоторые участники старших категорий. Когда у человека на лбу не написано "а нафига я сюда выперся?" - на него как правило уже интересно смотреть.

16.03.2010, 09:42. Элеонора Зибульвег.

Maria Antuanetta пишет:
я как раз из этого числа

Девушка, я тут посмотрела еще раз Ваше выступление и мне в голову пришла такая мысль:

По-моему Вы были зажаты неуверенностью в доброжелательности зрителей, обусловленной манерой общения на Тулупе.
Вы ехали и думали, что все мы смотрим на Вас ожидая провала, чтобы потом вдоволь насладиться печататньем оскорбляюжщих человеческое достоинство постов.

НО

Понимаете, в жизни мы все добрые, отзывчивые и готовые поддержать друг друга люди, даже несмотря на то, что на сайте ругаемся друг на друга.
Это как в семье, я ненавижу своего брата, но я люблю его, только потому что он мне родной брат.
Так же и здесь, несмотря на показательное общение на сайте, мы всегда болеем и переживаем за своего собрата по ФК на реальных стартах.

Вот, если я права, то надеюсь Вы поняли мою мысль.

16.03.2010, 09:59. korablik.

вотэтода! пишет:
Обороты в волчке я считала только после принятии позы. Получилось 7. Для черты надо сделать 8 четких оборотов в позци, а у тебя 1-2 оборота ушло на усаживание в волчек и вставание из него. Так что если хочешь получить черту, держись не 8, а 10 оборотов, тогда уже гарантированно на заходе и выходе из позиции не потеряешь нужные обороты

Какая разница. Я все равно получила бы "0", даже если бы их 40 накрутила

16.03.2010, 10:02. Элеонора Зибульвег.

вотэтода! пишет:
Когда у человека на лбу не написано "а нафига я сюда выперся?"

Я не знаю, разглядели ли Вы, но у него на лбу стразами с золотым напылением было написано совершенно другое...

16.03.2010, 10:25. korablik.

вотэтода! пишет:
Он ведь не прыгал,

Воронов прыгнул тройной тулуп , кстати
Просто уровень его мастерства таков, что элементы выглядят уже как часть образа. Катание ненапряжное и легкое. Кажется, что что же тут такого сложного.
Это мастерство уже.

Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.042 сек.