Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 66 67 68 | ||
| ||
Большое спасибо Вам и Вашим коллегам по цеху за видео! ![]() | ||
| ||
Значит то, что я всегда делала как прыжок во вращение - на самом деле не прыжок? И я должна была не идти в эту категорию (в ней базовый элемент именно прыжок во вращение)? Кстати, последнее вращение таки было 8 оборотов. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
nightingale Спасибо большое за видео!!!!! Если не нужно драться, незачем и побеждать | ||
| ||
))))) Вы так глубоко плюете в душу людям, что даже мне у Вас поучиться надо бы... ))))) Вы в зоопарке были? Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Для любительских стартов - это однозначно прыжок! Уж если мне зачли мой чиньян, то что не понравилось в твоем прыжке я не понимаю. Для стартов фпроф. фигуристов - могли не зачесть потому что ноги идут через низ, а должен быть высокий мах назад и позиция "звезда" в воздухе. Н так не делают даже многие КМСы. не говоря уж о детях.. Напиши Адвизору, спроси - что там в твоем прыжке могло не понравиться? Но мне кажется что техспец просто отвлекся во время твоего прыжка и увидел только либелу. Обороты в волчке я считала только после принятии позы. Получилось 7. Для черты надо сделать 8 четких оборотов в позци, а у тебя 1-2 оборота ушло на усаживание в волчек и вставание из него. Так что если хочешь получить черту, держись не 8, а 10 оборотов, тогда уже гарантированно на заходе и выходе из позиции не потеряешь нужные обороты. И почитай про уровни в спиралях! Совершенно невероятно что ты, при такой потрясающей способности встать в спираль как вкопанная и скользить не теряя скорости со сменой ребра через весь лед - получаешь 2ой уровень. Тебе просто надо научиться правильно её выстраивать, и всё. А техника-то уже есть. | ||
| ||
Я думаю Сергей вовсе не обиделся. Он ведь не прыгал, сделал всего одно врашение в винте - то есть по элементам можно сказать не сделал ничего. Но был очень артистичен. Это значит одно : если на него на таком ещё начальном уровне катания уже интересно смотреть - значит когда уровень поднимется , будет вообще загляденье. Его выступление ещё раз подтверждает то, что и на уровне пре-бронзы можно выступать и быть при этом даже более интереным зрителю, чем некоторые участники старших категорий. Когда у человека на лбу не написано "а нафига я сюда выперся?" - на него как правило уже интересно смотреть. | ||
| ||
Девушка, я тут посмотрела еще раз Ваше выступление и мне в голову пришла такая мысль: По-моему Вы были зажаты неуверенностью в доброжелательности зрителей, обусловленной манерой общения на Тулупе. Вы ехали и думали, что все мы смотрим на Вас ожидая провала, чтобы потом вдоволь насладиться печататньем оскорбляюжщих человеческое достоинство постов. НО Понимаете, в жизни мы все добрые, отзывчивые и готовые поддержать друг друга люди, даже несмотря на то, что на сайте ругаемся друг на друга. Это как в семье, я ненавижу своего брата, но я люблю его, только потому что он мне родной брат. Так же и здесь, несмотря на показательное общение на сайте, мы всегда болеем и переживаем за своего собрата по ФК на реальных стартах. Вот, если я права, то надеюсь Вы поняли мою мысль. Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Какая разница. Я все равно получила бы "0", даже если бы их 40 накрутила ![]() Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Я не знаю, разглядели ли Вы, но у него на лбу стразами с золотым напылением было написано совершенно другое... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Воронов прыгнул тройной тулуп , кстати ![]() Просто уровень его мастерства таков, что элементы выглядят уже как часть образа. Катание ненапряжное и легкое. Кажется, что что же тут такого сложного. Это мастерство уже. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 66 67 68 |

Какая разница. Я все равно получила бы "0", даже если бы их 40 накрутила