Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5758596061 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 66 67 68

16.03.2010, 17:16. вотэтода!.

Элеонора Зибульвег пишет:
Я что-то не поняла, Брегалад и Вотэтода прикалываются или реально должны друг друга переспорить?

Эля, у нас такой стиль общения "возле речки утром рано повстречались два барана"

Просто как-то так получается, что то я пишу часто какие-то вещи, с которыми Володя принципиально не согласен, а то наоборот я принципиально не согласна с ним. Да и хрен бы с этим, если бы мы просто общались друг с другом. Но мы на форуме, и я я (если не согласна с Володей) беспокоюсь что его советам начнет кто-то следовать (например не ходить к врачам ), а он беспокоится - что моим.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.03.2010, 17:20. вотэтода!.

korablik пишет:
Какая разница.

На будущее.

16.03.2010, 17:21. Элеонора Зибульвег.

вотэтода! пишет:
его советам начнет кто-то следовать (например не ходить к врачам ), а он беспокоится - что моим.

Вы думаете, что кроме вас двоих ваши посты кто-то читает? )))))
Только админ, да и то, просто ищет там "знакомые" слова...

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

16.03.2010, 17:23. Murchik.

Элеонора Зибульвег, я тоже не читаю, я делаю автопоиск по списку бранных регулярок %))

16.03.2010, 17:27. вотэтода!.

bregalad пишет:
В очередной раз неясно, что ты понимаешь под словами "должно быть" — это что, совет тренера или формальное требование правил?

Пересылаю твой пост полностью на ревизию Адвизору.
В Питере у детей вращения менее 6ти оборотов не засчитывают.

16.03.2010, 17:31. вотэтода!.

Элеонора Зибульвег пишет:
Вы думаете, что кроме вас двоих ваши посты кто-то читает? )))))

Не знаю к счастью или к сожалению, но да, читают. Полностью.
Эля, не беспокойтесь, и Вас тоже читают.

16.03.2010, 17:40. Элеонора Зибульвег.

вотэтода! пишет:
и Вас тоже читают.

Больше удаляют....

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

16.03.2010, 22:46. korablik.

вотэтода! пишет:
На будущее.

Я больше не поеду.

Как же я люблю танцы на льду!!!

16.03.2010, 22:56. korablik.

вотэтода! пишет:
Лена, я вообще-то писала не про Воронова - ты это с чего взяла? Похоже ты перепутала Воронова с Романовым. Или , может, с Добриным, который выступал с показательным номером в конце первого дня соревнований? %-/
Я же вообще писала про участника из интерпретации, мальчика из Архангельска , который катается на уровне пре-бронза.

О, позор мне, я Вороновым назвала Добрина. Да, я думала, что ты о Воронове
Извини.
Все понятно тогда
Жаль, что я не видела проката программы этого мальчика. Ничего не могу написать по этому поводу

Как же я люблю танцы на льду!!!

17.03.2010, 01:02. вотэтода!.

korablik пишет:
Я больше не поеду.

%-Щ
Почему?? Неужели тебя настолько задели ошибки судейства? Но ведь такое где угодно случиться может, и в Питере тоже. Проморгали твой прыжок в либелу, видимо отвлеклись. А дальше - программа уже сама остальное повыкидывала.
Зато оба твоих проката доставили ТАКОЕ удовольствие зрителям, что просто ах!
Такие приключения на каждом старте бывают, и не с одним-двумя, а довольно много, к сожалению..

А насчет видео - посмотри ссылочку которую Александр давал, там уже вся митерпретация целиком. И твой прокат тоже есть. Я в Контакте скоро под фоточками ссылки на видео расставлю, будет удобнее смотреть.

Кстати, я там каждый день добавляю в альбом старта обработанные фотографии. Только теперь обработка пошла медленно, потому что 2 разминки от проф.фотографа кончились, остались архивы с частных фотиков, а там гораздо труднее обработку делать. (Кира Митюрева и Саша Колотова - вам огромное спасибо за фотографии!)
Товарищи, может все-таки пришлете что-нибудь что продавалось на старте кроме 9ой и 12ой разминки?
Ответов 674. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.