Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12 ... 45678 ... 666768
28.12.2009, 13:07. bregalad. Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на
страничке клуба "Серебряная мечта".
Прямые ссылки на файлы:
положение о соревнованиях (English);
формы (English).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 674. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 66 67 68

24.01.2010, 10:17. Maria Antuanetta.

вотэтода! пишет:
а по "понятиям".
Это я и имела ввиду

Элеонора и Герда, а вы-то в каких категориях выступать будете?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

24.01.2010, 10:21. Maria Antuanetta.

margo, вотэтода! спасибо за информацию и мнения. Да я девочка не маленькая, и с интернетом знакома хороша.

24.01.2010, 11:06. Lelic.

Maria Antuanetta пишет:
Прикольно,но наверное, вы ещё молодые очень

Мария Антуанетта, не провоцируйте сами других. Если есть конкретные вопросы, то задавайте, и вам ответят. Если вы между делом выйдете на лед в Серебре и победите, то поверьте, за вас другие порадуются. И в любом случае, здесь радуются за успехи каждого участника соревнований.

24.01.2010, 12:08. Элеонора Зибульвег.

Maria Antuanetta пишет:
наверное, вы ещё молодые очень

Наоборот (((((

Maria Antuanetta пишет:
а думает, что ему совсем ничего не стоит выйти и выступить по серебру

Я все-же склоняюсь к тому, чтобы Вы подучились и выступили в золоте.

Maria Antuanetta пишет:
Элеонора и Герда, а вы-то в каких категориях выступать будете?

Я буду в Интерпритации - Золото.

Lelic пишет:
то поверьте, за вас другие порадуются

Подтверждаю.

Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!

24.01.2010, 19:09. RYAZAN.

Lelic пишет:
в любом случае, здесь радуются за успехи каждого участника соревнований

Основная масса радуется, но не все: Вот это да пишет про какого-то участника ЧЕ "нет для меня авторитетов, ...я пре-бронзу расчехвостила. ", этих бедолаг, кто только на льду свои силы пробует (прим. автора)

24.01.2010, 21:56. Подсолнух.

Maria Antuanetta пишет:
думает, что ему совсем ничего не стоит выйти и выступить по серебру, так типа от нечего делать, заглянуть на соревнования и уйти с медалью

Не говорите гоп... Вот в прошлом году в молодежи по Серебру такие девушки катались, каких в Золоте не увидишь!...)))

24.01.2010, 22:41. Gerda.

Maria Antuanetta

не знаю,нуждаетесь ли Вы действительно в ответах на некоторые из поставленных вопросов,но тем не менее...
возраст - не молодой,точнее не могу написать
а категория - бронза - самая востребованная категория среди взрослых фигуристических любителей

24.01.2010, 22:53. .

Maria Antuanetta ну понаписали Вам тут)))))
кмк, с Вашим набором элементов в анамнезе Вы можете прекрасно выступить как по серебру, так и по золоту и победить.
однако!
время катания в разных категориях различается и это нужно иметь ввиду при выборе, учитывая, какую длительность проката можно потянуть с текущими физическими кондициями (их за оставшиеся полтора месяца принципиально не улучшить, а вот собрать ранее освоенные элементы совершенно не проблематично).
наплюйте на бронзовых завистников и вперед! у Вас все получится.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

24.01.2010, 23:15. вотэтода!.

RYAZAN пишет:
Вот это да пишет про какого-то участника ЧЕ "нет для меня авторитетов, ...я пре-бронзу расчехвостила. ", этих бедолаг, кто только на льду свои силы пробует (прим. автор

Елена, Вы все-таки как-то определитесь - вы бедолаги, или балерины Большого и Малого театров. И в зависимости от этого выбирайте музыку и бораз. Тогда и вопросов к вам не будет.

24.01.2010, 23:19. вотэтода!.

Maria Antuanetta
Вы посмотрели видео рязанского старта? Кстати, многие выступали похуже чем могли бы, из-за слишком жесткого льда (по отзывам участников). Лед будет тот же, но не факт что такой же отмороженный, в этом случае в среднем общий уровень выступлений будет ещё повыше. Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью", то может действительно лучше попробовать побороться за Золото? Не за медаль, а за категорию, раз победа в Серебре для Вас не представляет труда?
Ответов 674. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 66 67 68

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.044 сек.