Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
| Сообщение | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
Любительские соревнования по фигурному катанию для взрослых "Русская Зима 2010" пройдут с 6 по 8 марта 2010 г. в Рязани. Правила, формы — на страничке клуба "Серебряная мечта". Прямые ссылки на файлы: положение о соревнованиях (English); формы (English). ![]() | ||||||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 66 67 68 | ||||||||
| ||||||||
Элеонора и Герда, а вы-то в каких категориях выступать будете? ![]() | ||||||||
| ||||||||
margo, вотэтода! спасибо за информацию и мнения. Да я девочка не маленькая, и с интернетом знакома хороша. ![]() | ||||||||
| ||||||||
Мария Антуанетта, не провоцируйте сами других. Если есть конкретные вопросы, то задавайте, и вам ответят. Если вы между делом выйдете на лед в Серебре и победите, то поверьте, за вас другие порадуются. И в любом случае, здесь радуются за успехи каждого участника соревнований. | ||||||||
| ||||||||
Наоборот (((((
Я все-же склоняюсь к тому, чтобы Вы подучились и выступили в золоте.
Я буду в Интерпритации - Золото.
Подтверждаю. Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||||||||
| ||||||||
Основная масса радуется, но не все: Вот это да пишет про какого-то участника ЧЕ "нет для меня авторитетов, ...я пре-бронзу расчехвостила. ", этих бедолаг, кто только на льду свои силы пробует (прим. автора) | ||||||||
| ||||||||
Не говорите гоп... Вот в прошлом году в молодежи по Серебру такие девушки катались, каких в Золоте не увидишь!...))) | ||||||||
| ||||||||
Maria Antuanetta не знаю,нуждаетесь ли Вы действительно в ответах на некоторые из поставленных вопросов,но тем не менее... возраст - не молодой,точнее не могу написать а категория - бронза - самая востребованная категория среди взрослых фигуристических любителей | ||||||||
| ||||||||
Maria Antuanetta ну понаписали Вам тут))))) кмк, с Вашим набором элементов в анамнезе Вы можете прекрасно выступить как по серебру, так и по золоту и победить. однако! время катания в разных категориях различается и это нужно иметь ввиду при выборе, учитывая, какую длительность проката можно потянуть с текущими физическими кондициями (их за оставшиеся полтора месяца принципиально не улучшить, а вот собрать ранее освоенные элементы совершенно не проблематично). наплюйте на бронзовых завистников и вперед! у Вас все получится. | ||||||||
| ||||||||
Елена, Вы все-таки как-то определитесь - вы бедолаги, или балерины Большого и Малого театров. И в зависимости от этого выбирайте музыку и бораз. Тогда и вопросов к вам не будет. ![]() | ||||||||
| ||||||||
Maria Antuanetta Вы посмотрели видео рязанского старта? Кстати, многие выступали похуже чем могли бы, из-за слишком жесткого льда (по отзывам участников). Лед будет тот же, но не факт что такой же отмороженный, в этом случае в среднем общий уровень выступлений будет ещё повыше. Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью", то может действительно лучше попробовать побороться за Золото? Не за медаль, а за категорию, раз победа в Серебре для Вас не представляет труда? | ||||||||
| Ответов 674. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 66 67 68 |